• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

束意行气

GF  2022-08-11 12:50
(棍孝子,已入钻粉群)

朋友们进来聊聊,遇到这种情况你会怎么办?今日恐婚1/1

图片:
转自nga,原帖在虎扑
我个小处男天天看网络上出轨帖已经不敢结婚,对爱情抱有幻想了。到底是结婚后男女不出轨很难?还是因为互联网的幸存者偏差给我一种人人出轨的错觉?或许小处男现在最该想的是先找个女友破处

束意行气

B1F  2022-08-11 12:52
(棍孝子,已入钻粉群)
希望是rpg,这样我还好受点。如果这是真的我希望是假的,如果这是假的我希望是真的

HP: -9点

B2F  2022-08-11 12:52
(さきが、みえない)
事先约定好呗,谁出轨谁净身出户,中年离婚,优势在你

人间空城

B3F  2022-08-11 12:57
(知乎,发现更小的世界。)
原谅,尊重,祝福

芜湖

B4F  2022-08-11 12:58
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
最危险的事情就是将自己的价值、情绪、情感获取渠道过多的卡在少数甚至单一的渠道上。
成为、做好自己才是根本   

拿客观事实来说,婚姻关系本质就是一个法律关系,与感情本身没有任何绝对绑定关系,这玩意又不是什么催眠术、洗脑机,还是得聚焦于更具体的关系,过好人生的每一分钟吧

御魂小都

B5F  2022-08-11 13:00
(人生在世不如意,节操丢尽也彷惶)
其实都是借口,出轨只有0次和N次,不离以后矛盾会越来越多,孩子在这种环境下能得到什么,还不如离了痛快点   

SPQR

回 4楼(芜湖) 的帖子

而且还是只涉及私德的民事法律关系

acbd

B7F  2022-08-11 13:04
(学习,爽!)
经典晴风村

咸鱼

凑合过吧,孩子比较重要,得等孩子上了大学才行

咋咋呼呼

B9F  2022-08-11 13:08
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
水龙敬:贞操观念零

3CCC

-AT力场-

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lsp

B12F  2022-08-11 13:17
(我好菜啊)
如果是我的话也许会心软吧 不过要是有第二次那肯定就没的说了

嘟嘟噜噜

不应该先看看孩子是不是自己的吗,别养了十几年的孩子白养了

千根钉

B14F  2022-08-11 13:21
(说谎要吞千根针)
凡是没有第一时间离婚的,都是软蛋罢了

发霉的萝卜干

B15F  2022-08-11 13:23
(发霉的萝北)
不要看这种呀呀

飞奔的餐具

B16F  2022-08-11 13:25
(阿萨谢尔在深渊凝视着你~)
都是那句老话:出轨只有零次与无数次
别对人性有太多的善意幻想,难道出轨的时候就不会想到结果吗?都成年人了,骗谁呢?
其实后悔的是自己被捉到出轨吧   
故事通常表现都是,男的懦弱,女的后悔,什么孩子,面子?就只有懦弱那方去同情,将就面子,出轨的通常是出事后才后悔
故事中的男方做法应该是去出轨者公司闹,闹完找女方父母谈,谈完后跟子女说,然后离婚,让子女们有知情与选择。
成年人了,自己做过了什么事,自己就要负责,别经常看故事、本子说什么怕别人知道别跟着剧情走

qiuqiumaomao

B17F  2022-08-11 13:28
(喜欢S(头像出处没有))
人对任何东西都是会腻的,没办法

Auunns

B18F  2022-08-11 13:28
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
这不得赶紧去做下亲子鉴定

狂绅士

万花丛中过 片叶不沾身 引以为鉴 成熟的Lsp只喜欢肉体交流

晃晃监督

B20F  2022-08-11 13:35
(晃晃晃晃)
不结婚

MIXpaper

都一起过了这么多年了,孩子都那么大了,老婆对待自己家人都挺尊重的,对自己也不差,要我就凑合过了,要是她变本加厉,脾气啥的都变了,影响到家里人了,那时候再离也不迟,离之前证据整理整理

哈雅

B22F  2022-08-11 13:40
(H是不行的,不H是不可能的)
经典护黄毛情节
茶馆也有类似的,当故事看吧

4c9c2ceb

不怎么样

首先我不会结婚

然后正常第一时间就该怀疑孩子

这个答主还TM各种文艺他怕睡不好

他老婆被人操的昏迷的时候睡的不要太好

retsamelaP

回 4楼(芜湖) 的帖子

附议

别问我是谁

B25F  2022-08-11 13:47
(输太多了)
你也去出轨啊  (*^_^*)

文静枝江的前夫

把女人当母狗玩就好了,不要对她付出真心

DIO大大

唉,看哭了。 前两个月我出轨被对象逮到,当晚求她原谅,她真的原谅我了。出轨完真的很后悔,我对象对我那么好,送我PS5,送我游戏盘,送我iphone,全心全意对我。我TM居然出轨了,难以想象她当时是什么样的心情。想必这种阴影一定会伴随她很久。我真TM是个畜生。想起小时候最恶心的就是出轨的人,现在居然活成了自己最讨厌的样子。
给各位一个建议:如果你不爱她了,可以,完全没问题! 但请你跟她分手,不要(出轨)伤害她。因为她爱你!

4c9c2ceb

回 27楼(DIO大大) 的帖子

你这是再说反话吧

冰葉

还是建议离婚吧,20年时间的感情,说出轨就出轨。而且出轨只是结果,期间的过程还不是接受了。就和小偷一样,世界上穷人那么多,选择做小偷的有多少?排除极少部分人,绝大多数都是努力挣钱养活自己的。出轨的不知道别人的勾引或者自己出轨行为?还不是内心默许接受了。
正常离婚,做亲子鉴定,孩子是自己的就要孩子,同时,不要避讳太多,直接和孩子讲清楚为什么父母离婚。同时举报出轨对象。

玉之丞样

说白了,绝大多数的苦难都是因为没钱,或者钱不够,剩下的就是枯燥的生活里找点刺激

穷人的老婆被大老板当玩物,也有富豪的老婆找刺激去找男人的呀

文章少看看,提升自己才是硬道理,你不够优秀,就不要怪别人对你不够坚定
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go