• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

www.baidu.com

流浪地球

B31F  2022-08-11 15:17
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
看起来是因为钱

原帖主极有可能最后还是没离婚毕竟20年感情。
出轨方真是害人不浅,无论结果如何,受害方都真真切切被伤害了

a2fb4ceb

看不到看不到

B33F  2022-08-11 18:36
(无中生有)
关注了下原贴,九成九是rpg。
主贴还好,情绪没啥问题,隔一段时间的回复就明显感觉酝酿的情绪接不上。
后续回贴就有点自得加炫耀的感觉,真苦主就算看淡了也不可能那样说话。

51437a48

你听过小马过河的故事吗

3e7e1b53

回 30楼(玉之丞样) 的帖子

出轨还有理了

MachineM0s7p1ayer

B36F  2022-08-14 18:42
(少壮不努力,老大留内地)

如果是真的我希望是假的
如果是假的我也希望是假的,但发帖者你妈biss

30l的老哥[你不够优秀,就不要怪别人对你不够坚定]

我觉得35l说的很有道理[出轨你还有理了]

前一页也有老哥说 [你不爱他了可以分手但不要出轨伤害别人]

CRIMSON

根据我现实中的见闻,比起出轨,别的原因导致婚姻破裂的更多

霞之丘诗羽

B38F  2022-08-14 18:47
(头像名字Hee Young翻墙谷歌能找到)
有了第一次就有无数次

绅士补丁

三十楼完全可以作为理中客典范,以后大家不明白什么是理中客就拿这示范来套就行

妻子出轨了,是自己不够优秀

艾斯酱

B40F  2022-08-14 18:59
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
今日恐婚1/1     

今天下午

B41F  2022-08-14 19:14
(依旧是个无聊的下午)

太对了,哥,你太对了,也希望你以后的人生也是这个态度,加油     

雨送黄昏花易落

B42F  2022-08-14 19:16
(666666666)
当时在虎扑看到了,真的恶心到反胃

狐言乱羽

什么沙笔龟男,女方出轨是因为男方不够优秀是吧

2454rtwtert

B44F  2022-08-14 19:46
(我爱中国)
男人怕啥

7f9f5794

B45F  2022-08-14 19:56
((#^.^#))

反思大师,对方出轨,因为自身能力不足?

ee8e20ec

x1yu

好似,第一时间赶来嘲笑。他放不下的不是他老婆,而是一个自己想象的虚像,一个满足他自己的精神需求的完美人。
这种情况最好的选择可能是对小孩装作不离婚,仍然生活在一个家里,但是事实上变成类似合租的关系,保持距离。等小孩成年以后再彻底摊牌。

go around

人生有几个20年?看完之后,看起来很真实,如果像我一样傻乎乎的代入的话,很难受,相恋20年还能这样,你能怪谁?是这个社会?还是谁?想死的心都有了。如果是编的,发帖者你妈biss。每日恐婚(1/1)我会收藏的,以后哪个吊毛再问我不结婚,就给他看看
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go