李七夜绝不薅羊毛

GF  2022-08-11 12:24
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

母+仙子如果我开发一款可以联网的飞机杯,每天更新抽送次数最多的枪王榜,一万抽可以参与抽奖,这个营销模式能否大获成功?

朋友圈新消息,你的好友小火枪今天抽送了三个小时,超过了98%的好友。这不一下子就激发了大家的好胜心了么,谁敢说自己不行,再抽五百次就能参与抽奖了,这次一定要抽到最新款飞机杯。
甚至咱们可以架设一个网站,让女孩们上传自己的阴部3d模型,使用者可以从专用网络上下载,坐在家里就可以打印出来独一无二的飞机杯。咱们只要付一笔专利使用费给女孩就行了。

啦啦琳

那人人整条黄瓜塞里面

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2022-08-11 12:27

回 1楼(啦啦琳) 的帖子

那就搞一个马眼纹解锁功能

⎛⎝ 时光梳理⎠⎞

好家伙 科技改变生活是吧

53ac2cbb

想法挺有意思

Yamunobe

那么问题来了
算不算聚众淫乱?

曹明

回 1楼(啦啦琳) 的帖子

炮机加杯子....

李七夜绝不薅羊毛

B7F  2022-08-11 12:31

回 5楼(Yamunobe) 的帖子

都没聚在一块,只是做个排行榜功能而已

邈邈邈

这个世界对我们这种性能力不太自信的还能不能好了     

螺旋阶梯

我王多鱼投了

ms

B10F  2022-08-11 13:25
(l_l)
你这个排行榜,我感觉挺熟悉的啊,是不是还有每日任务什么的 ,我想起了前段时间的那个网易春风的飞机杯   

李七夜绝不薅羊毛

B11F  2022-08-11 13:27

回 10楼(ms) 的帖子

还每日任务,道友心真黑呐

大畅玄风

立刻拿里面插加热棒的假jb刷数据,里面插个连接注射器的软管还能喷射