• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

帮姐洗袜子

GF  2022-08-11 12:20
(书友群1022882125)

商业色情视频厌恶症是不是普遍现象?

我是完全无法对AV冲得起来的,哪怕是各种推荐的所谓极品AV。我家的也是一样,她看到就倒胃口。这个现象大概在读大学时刚接触A片时就有了,最初接触色情视频的兴奋估计没坚持几天。以前看到别人拿的那种带封面色图的光盘挺羡慕,因为只能在网上看GIF图或者清晰度非常差的色情网站的广告弹出短视频。
       可是在大学接触到AV长视频,或者光盘后,无比失望。
       一直拖拉进度条,到结束直接点叉。心里想的是:“这是什么啊,和想象中的完全不一样。”
      大学时第一年通宵去黑网吧上网,这种网吧都贴心的给你留了个装满A片的文件夹,随便点开看。

或许是得来太容易?高中初中时弄到个有一张泳装内页的杂志都当宝。

大学时甚至觉得H漫画都比AV好看,我从小到大就没有完整的看过一部AV,哪怕是母系的神作。真的看不下去,信息密度低、拍摄条件烂、表演烂、导演像是被拖欠工资一样重复运镜敷衍了事。每次看不到十秒就想快进……

然后是接触到国产的那些自拍视频,虽然固定镜头,但是女主身材和打扮往往有惊喜,最起码没有日本AV里拍得那么清楚的一口烂牙和烂皮肤粗短罗圈腿。也不会和日本AV一样白平衡统一出错,男女都一副皮肤黄到像得了大病一样恶心。
       比如91大黄鸭,女主的反应就很有意思,一直很投入。
       这就是拿钱演戏和自己拍着玩的区别,自己拍着玩当然是更投入了。

然后是拍摄条件、导演和演员都比日本AV平均水平高的国产(台湾)AV系列,少数身材服装不错,但是那股表演味实在看不下去,平均20秒快进一次。

很多人觉得日本AV女星漂亮身材好,我看来是属于A片里最差的。国产AV女郎也只能说比日本平均水平强,和网上流出的那些完美身材小视频,差距明显。

现在我只能看看国产的那些91类型自拍小视频,比如彩精的小蝴蝶,虽然是我不喜欢的群P内容,但是女主身材和反应碾压所有商业作品。同水平的国产小视频很多,每次都有新鲜感和乐趣。

不知道我这种XP是否已经比较普遍,大学时和室友交流,最少有一半人也和我一样看过AV就没啥兴趣了。相反那时《汤加丽人体艺术写真》却被疯传……

万里独行

B1F  2022-08-11 12:21
(此情无计可消除)

只喜欢好看的

qiuqiumaomao

B2F  2022-08-11 12:23
(喜欢S(头像出处没有))
进入二次元的怀抱吧,什么都有

兵家必争之地

确实

b2062fb4

小狼66

伸手党1

B6F  2022-08-11 12:27
(E站今天倒闭了吗)
我也喜欢国产自拍,贵在真实,但也不排斥av,只要是对我性癖(美熟女,大屁股)的都看 唯一坚绝不看的是美颜拉满人白得跟鬼一样的视频,这点倒是跟楼主差不多,哪怕再社保的内容都毫无性趣

adsfsdf

B7F  2022-08-11 12:28
(您还没有设置个性签名呢)
商业就像看老美的科幻大片,高清,特效,精彩,但是内容永远一样,看多了容易审美疲劳。
自拍就像国内的电影清晰度不高,拍摄技巧一般,没那么多精彩的内容,但真实,贴近生过,容易激起xp
看来哥们你喜欢真实的,我两种都喜欢

帮姐洗袜子

B8F  2022-08-11 12:32
(书友群1022882125)
引用第1楼c54a6743于2022-08-11 12:21发表的  :

只喜欢好看的

我也觉得这个能解释一切,日本AV良莠不齐,平均AV女优从业两年,同时从业人数达到3万人(记录主要的AV公司职业AV女优人数,那些素人玩票的不算)。以A片的报酬来看,会拍这个赚钱的那是自身条件肯定不行,否则就还不如去做鸡来得快,还没有暴露风险。
       AV是全方位拉胯,男女主质量差、经费少、场地条件差、因为投资少导致拍摄时间短、导演不用心。为赚钱,女优和导演疯狂拍片,估计自己都演恶心拍恶心了,一点激情都没有,全部是公式化表演和套路镜头。

看AV完全是浪费自己时间,相反那些为爱发电的网络小视频,很多惊喜。

freelooper

同感

kossz

还是自拍流出这种的好看啊,大部分拍的时候都只是为了的爽或者是炫耀,更真实也更刺激。商业色情片就只是为了钱罢了。

我不是我不是

黄漫和AV完全无感,FC2倒是稍微有一些可以

稻荷

确实 现在看av已经心静如水了

jkwtih

我看日本av只看无码的,就是想看交合部位特写,肉棒一下下插入小穴,在国产很少看到的

节操救援

B14F  2022-08-11 17:59
(喔啦)
我的印象正好和你相反:国产黄片是粗制滥造的代名词,动不动遮脸很没劲,我也不爱看无码屄,唯一的优势是说中文,而且没有台湾腔

菩提手

B15F  2022-08-11 18:11
(我意断神斩)
你这视频太假了

ToTccccb

B16F  2022-08-11 18:20
(11)
我和你一样诶,

89e5f9f4

偶尔发发贴舒缓一下还是很不错的,但文章该写还是得写的,你的枕上余温什么时候更新呢?

吉吉吉吉

是的,如果女优们都能自己去拍小视频肯定会好看的多

c75040a4

浮流生

正常的 商业av拍的太浮夸也是让一部分不喜欢的原因
信息密度差  大部分喜欢看的也是跳着看的 大概算是让每个人各取一部分所需吧
我看av一般是因为特定女优外观身材非常极品。

鸡巴

刚接触色情的时候会看着av撸,现在一点兴趣都没有,看出是摆拍马上pass

我也不知道

B22F  2022-08-11 23:25
(嘀嘀嘀,开车了)
无法理解 但是又觉得可以理解

BeautyHunter

B23F  2022-08-12 01:04
([sell=5]出售内容[/sell])
我现在看不下去日本AV是因为接受不了日本的妆容造型。太多不符合国人审美了。看国产探花的偷拍,很多高端外围都能让我眼前一亮。但我最喜欢的其实是近距离的交合处特写,这点偷拍做不到。

5fc21c84

所以赶紧更新枕上才是王道

15e6c3bd

我也想问大大什么更新枕上

plus190894

是普遍现象,不喜欢商业色情电影的人的比例超乎喜欢商业色情电影的人的想象

lnx

说的太对了,所以枕上什么时候更

狂野的打胶魔人

因为东京热停更了,所以商业A片没意思了。喜欢欧美的可以看看analvids,https://www.analvids.com/new-videos,特色就是一大堆巨根男优狂干一个女优,很多给女优喝尿的。

玉米锅巴

B29F  2022-08-30 23:43
(Kf 一群舔臭脚的废物,笑嘻了)
同样对av无感,比较喜欢岛国福利鸡自拍,挺多学生妹的

m10616949

B30F  2022-08-31 01:11
(m10616949)
封面杀手不少,内容良莠不齐,有些女的叫得跟杀猪一样,吵得要死…而且男优也一言难尽,不要求长得有多帅,至少身材注意一下吧 中年发福猥琐大叔,还有那种老头,属实蚌埠住
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go