• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

30f1cbb9

你的女神可能已经被别人艹吐了

最近流出看多了,交换前女友啪啪视频啥的,从一张白纸到三洞齐开,也不晓得以后娶的老婆啥样,还是政治不正确的奢望处女

灼眼的QB

B1F  2022-08-11 11:41
(找个胶娘做老婆)
   现实的所谓女神基本上都是肉便器

万里独行

B2F  2022-08-11 11:41

沽空

B3F  2022-08-11 11:42

大约乐嘉丶

越好看的人性生活越丰富

3c6b715c

人美逼受累,负责任地说,9分以上的美人都是小学就有人盯上了的,你以为杨幂那种从小能被成龙抱在怀里的照片是怎么来的

这路没出口uk

我没有喜欢的女生和不结婚就不存在这些东西

Ryan

每一个你日思夜想的女人背后,都有一个日她日的想吐的男人
穷人的女神,富人的精盆
你留恋的吻,是她吃过鸡巴的嘴

d5b02f54

找个正经女生可解

adsfsdf

B9F  2022-08-11 12:30
(您还没有设置个性签名呢)
反正看到那些打扮很精致的,就知道这不是我的菜

冥想

B10F  2022-08-11 12:32
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
三洞起开

草头

B11F  2022-08-11 12:42
(seyen9)
以前不是有句话
每一个你梦寐以求辗转反侧都求之不得的女神,背后都有一个艹她艹的想吐的男人.

teddy2

回 5楼(3c6b715c) 的帖子

感觉杨幂也不是很好看

确实 我就很悲哀

kossz

不能多想啊

阿道

能不说了吗

御姐配丝袜

B16F  2022-08-11 13:11
(收藏家和分享者)
强大自己

饭团

能不说了吗,已经开始难受了

Auunns

B18F  2022-08-11 13:23
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
穷人的女神,富人的玩具

5c570e2c

你用尽一生努力 娶来一个二手货 或者公车

cfee4c90

我不挑

xiaojiedaren

B21F  2022-08-11 13:42
(肉便器最高!)
快30了,找年纪差不多的对象的话,我不会喜欢没有性交经历的。按咱们国家的男女比例,到这个年龄段还没打过炮的女人多少都沾点心理或者生理问题,要么就是家庭不正常。
我前任就是这种,老处女一个,巨听家里的话,保守迂腐,觉得女人做爱就是受苦,就是被男人欺负,所以必须结婚才能发生性关系,因为只有结了婚的给了她未来的保障才值得她受这个苦难,谈一年多直到分手都不准碰,一提这些事就哭。
这问题真得看岁数,90、95独生女没破处没啪过几个男人的话,真的多少沾点儿,我是宁可对象以前肉便器,也不再想受这种性保守主义贵物折磨了,只要没性病能生育就行。

灵魂的o0缠锦0o

B22F  2022-08-11 13:43
(文能提笔控萝莉,武能上马定人妻,进可欺身压正太,退可提臀迎 ..)
事实就是这样:
长得漂亮+身材火辣+穿着暴露+总在男人堆里混的,俗称女神,很少有特别干净的。
这不是因为她们生性浪荡,而是因为她们发现:只需要稍微牺牲一下色相,就可以获得长久努力都无法换来的财富和利益,这种颠覆性的巨大诱惑,只要是个人,就很难拒绝。
那些长得不漂亮,身材不火辣,接触男人少的,并不是因为正直、纯洁、善良,而是因为没有看到这样的诱惑赤裸裸的摆在眼前。

心里明白就行了,所以和平年代有权有钱在哪里都是人上人

反语幼女天下第一

B23F  2022-08-11 13:44
(SP人!SP魂!)
哎,单身保平安

6902221d

哈哈哈哈或

大家信爱神

B25F  2022-08-11 13:46
(人生真是寂寞如雪啊......啊啊啊啊)
     所以只艹不娶就好了

(。人  。)

B26F  2022-08-11 13:47
(けものっ娘通信)
阿这
雌性人类而已,至于吗
只要你不把雌性当神舔,就没什么好破防的

f36dc996

7f8b6c81

7210e38e

撸树

B30F  2022-08-11 17:01
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
可还行
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go