你很对劲

GF  2022-08-11 10:42
(人可能永远年轻)

问一下各位老哥,你们觉得爱情是什么?

刚刚发着发着呆,突然顿悟了爱情的含义:所有我为你做的一切,但是出自于“我愿意”,如果双方有一个人开始讨价还价,那就不能被称之为爱情了;相反的,“没有物质的爱情是不现实的”是因为对方给予自己的情感价值没能达到与物质对等的程度,所以才会有那么多的争吵。。。。。。那如果是这样看来的话,也许我从来没有好好爱过一个人

ko3g6t85

B1F  2022-08-11 10:48
(2602)
刚撸完是吧

你很对劲

B2F  2022-08-11 10:49
(人可能永远年轻)

回 1楼(禹) 的帖子

已经戒冲18天了

妖蓝

B3F  2022-08-11 10:54
(蓝)
爱情啊,
两个人在一起不计得失,不念过往,不畏将来。
便是了。

WZ111

眼镜:我爱你妈卖麻花情

teddy2

爱情就是飞蛾扑的那团火

和相爱的人共度生活

Auunns

B7F  2022-08-11 13:32
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
人类利益共同体

司见

B8F  2022-08-11 13:42
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)
回忆一下古早时候的观念

爱情就是馋那个人的身子
通常来说,动物为了获得交配,往往是不择手段的。
只是现在替代品多了,无论男女,都有其他的方法来排解自身的欲望。
甚至本子或者飞机杯比异性吸引人多了。
失去了交配动力,人就不会为了吸引异性改变自己。
通常来说,精虫上脑以后,内向的人面对心仪的异性会外向,懦弱会坚强,强硬会温柔。
但是有了替代品以后,面对心仪的异性,会退缩,“还是本子更适合我”;另一方面,因为得不到异性的青睐,会诋毁异性。
当性失去原本的意义,对性爱的观念变成了追寻刺激的途径,一切就越来越荒诞不经。

事实上,我个人觉得,问题出在合法交配和生育年龄上。
发育完全以后,年龄越小越容易对异性心动;之后信息的获得和阅历的增长,对异性的抗性和择偶要求就越来越高,自控能力也越来越高,当然越来越多的人开始选择单身。冲动的年龄已经过去了!

見山

爱情就是 爱你mp麻花情。开个玩笑。 哪有什么爱情,都是骗人的罢了,还是物质靠谱一点。 当然上学的时候还是有纯真的 喜欢的,算不算爱情但是也很美好,等到走上社会了,你跟我谈爱情?  房贷还了吗? 车贷还了吗? 一个月多少钱? 你女朋友闺蜜的老公 一个月好几万呢而且还是个富二代。 你呢?  所以分手吧。

和谐赛高

爱情是一种癔症

网友猫顺雷

B11F  2022-08-11 14:14
(暗夜圣魂)
爱情啊爱情-玄景龙

你很对劲

B12F  2022-08-11 14:36
(人可能永远年轻)
引用第8楼2c45304d于2022-08-11 13:42发表的  :
回忆一下古早时候的观念

爱情就是馋那个人的身子
通常来说,动物为了获得交配,往往是不择手段的。
只是现在替代品多了,无论男女,都有其他的方法来排解自身的欲望。
.......

真知灼见

2454rtwtert

B14F  2022-08-11 14:42
(我爱中国)
说谎与诺言的区别就是 一个是听的人当真 一个是说的人当真

萌萌的造主

猫吃鱼狗吃肉奥特曼打小怪兽

9fee2f48

冰葉

我倒是觉得,亲情、友情、爱情都是长期利益交换而来的。
亲情,血缘只是相识的基础,长期利益交换才是根本。父母养育子女带来的乐趣,以及老年后成年子女的反哺。子女接受父母的养育。友情,一个可以互相借钱,并且必定准时或者提前归还的朋友。婚姻,一个可以和对方开一家名为“家”的公司的朋友。
或许爱情就是道德+乐趣?道德确保这场利益交换公平,双方都能获得利益,以物质确保交换现实意义上的成立。乐趣就是以精神利益确保关系的形成和延续。

JGDH465465

你很对劲

B19F  2022-08-11 16:58
(人可能永远年轻)
引用第17楼c9da7e48于2022-08-11 15:08发表的  :
我倒是觉得,亲情、友情、爱情都是长期利益交换而来的。
亲情,血缘只是相识的基础,长期利益交换才是根本。父母养育子女带来的乐趣,以及老年后成年子女的反哺。子女接受父母的养育。友情,一个可以互相借钱,并且必定准时或者提前归还的朋友。婚姻,一个可以和对方开一家名为“家”的公司的朋友。
或许爱情就是道德+乐趣?道德确保这场利益交换公平,双方都能获得利益,以物质确保交换现实意义上的成立。乐趣就是以精神利益确保关系的形成和延续。

你这番话让我看到了不一样的角度

撸树

B20F  2022-08-11 17:49
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
性欲

玛卡巴卡

不知道

wjkaaz

回 17楼(冰葉) 的帖子

无比认同

爱情是政府为了鼓励你们生育做的营销

1c9b7d2d

爱情在小说里 在电影里 在电视里 不在现实里

6fb661e0

B25F  2022-08-11 18:19
(preaut)
爱情是奢侈品

可口阔落

互相扶持共同进步吧

2454rtwtert

B27F  2022-08-11 18:39
(我爱中国)
然后你就是馋人家身子

传家宝小号

小年轻怎么思考这些。如果真的有爱情,参考电视剧:
巾帼英雄之义海豪情,里面的刘醒和九姑娘就是我认为的爱情。
日漫和国产偶像剧的爱情真过家家。
如果不喜欢看剧我推荐去看看木鱼水心的解说。

谎言之觑