• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

f6c08a8c

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蛭魔

B1F  2022-08-11 08:49
(一切尽在不言中。)
针味太重。

067c5103

丁香园?就那个爱夹带私活的公众号?封了又咋了,这种公众号仗着科普的名义,半真半假的带节奏,发的东西有问题还不承认,自己发面膜没效果的文章,后来自己又带货面膜,真是好笑

AKATSUKI红月

B3F  2022-08-11 08:54
(友谊账号,具有双重人格)
已经被资本控制。
清查回形针们。
开始变现,不择手段。
根据公开的情况看,有可能涉及辱中医的立场问题。

Sago

B4F  2022-08-11 08:56
(整点刺激的!)
主要是中医吧  他其他科普和问答类的都挺正经的   有时候有点小毛病 去丁香医生上找找答案 比看别的营销号更靠谱

发涩图偷着乐

B5F  2022-08-11 09:03
(@zlj517 水贴用图是推上随手扒的,不知道来源不确定真伪)
1,朝鲜疫情
2,反对中医
3,意识形态
4,质疑清0
5,琅琊病毒
6,科普带货
这些你随便选,反正也没有正确答案

毁灭你与你何干

看到有人说无所谓的,甚至叫好的,直接全网封杀不给申辩权利对任何内容创作的自媒体来说都是非常致命的,甲级战犯都要走审判流程呢。赛雷被封足以证明铁拳不站队任何一方。

你们认为对就对,不必谈结扎和舔地板的事情

SAFdsDDD

B6F  2022-08-11 09:20
()@)#!*#)(@!#*!)

回 3楼(AKATSUKI红月) 的帖子

我先来侮辱一下
中成药就是科技外衣炼丹术。
针灸是宝贵的医学遗产。

沧浪浊水

回 5楼(opaii) 的帖子

就凭结扎和舔地就值得我为它们被封叫好,还不必谈

8fd04cd8

头铁质疑清净劳民伤财呗

11a7b630

B9F  2022-08-11 09:33
(废话会伤到你吗?)
就封一个月,没劲

发涩图偷着乐

B10F  2022-08-11 09:36
(@zlj517 水贴用图是推上随手扒的,不知道来源不确定真伪)

回 7楼(沧浪浊水) 的帖子

谁身上都有黑点
尤其是内容创作
朋友,世界不是非黑即白
至于结扎和舔地板是不是被封的原因有脑的人都知道

灰烬工程

回 9楼(11a7b630) 的帖子

就一个月么,我还以为不用看到这货了,竟然才一个月

ddpcz

B12F  2022-08-11 09:42
(咩)

什么叫做不必谈?这种明显利益屁股歪的玩意早就应该处理了,只能说中宣太垃圾才会被这种玩意做大,当年咪蒙就是这玩意的前身,舆论不管控,害人无数。

发涩图偷着乐

B13F  2022-08-11 09:45

回 12楼(ddpcz) 的帖子

别急,你说得都对

马尼玛

劣币驱逐良币,再说下去就是建政了

ddpcz

B15F  2022-08-11 09:51
(咩)

回 10楼(opaii) 的帖子

你也不知道呀是什么原因被封凭说别人没有脑子?是不是只有认同你的观点的才有脑子?丁香被封是一件事情的问题?其意识状态就有问题。

ddpcz

B16F  2022-08-11 09:52
(咩)

回 13楼(opaii) 的帖子

又开始用抽象的话了,你是不是脑容量不足想不出其他的话了?

067c5103

塞雷早放出来了,多上网

EDG永不团灭

B18F  2022-08-11 10:08
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
引用第5楼6fb8b754于2022-08-11 09:03发表的  :
1,朝鲜疫情
2,反对中医
3,意识形态
4,质疑清0
5,琅琊病毒
.......

封的好

你难受了?你破防了?

然后你又能怎么样?

7845f048

奇了怪了 怎么还会有人和资本共情
被铁拳砸不够 还喜欢被资本操是吧
为什么被封百度都能搜到 你以为有什么内幕
有些人是不是到现在还不明白媒体什么尿性 它只会为自身利益和背后的金主说话 搞的还是每个人都逃不掉的医药领域 我恨不得亲手把它嘴撕烂

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发涩图偷着乐

B21F  2022-08-11 10:41

回 17楼(067c5103) 的帖子

赛雷丁香都是一个月,谁也不比谁高贵,虽然官方说法是一年

94867dc9

B22F  2022-08-11 10:43
(非常疲惫)
生育率都这样了,还让大家去结扎呢

发涩图偷着乐

B23F  2022-08-11 10:44

回 18楼(EDG永不团灭) 的帖子

并没有破防,毫无利益相关,就是单纯觉得没有申诉权力和渠道比较不合理。

发涩图偷着乐

B24F  2022-08-11 10:48

回 15楼(ddpcz) 的帖子

求您别扣帽子了,意见不合我也不会骂人,输出观点不包含键政,你说不过就骂人,骂不过就举报,这我是知道的,您开心的话我可以说丁香好死,开心了吗?中国人不为难中国人

仙魔神

B25F  2022-08-11 10:51
(回到了该来的地方!)

回 23楼(opaii) 的帖子

挣的钱有人家靠胡言乱语恰的零头多吗,还轮得到你来可怜人家,人家稀罕吗

仙魔神

B26F  2022-08-11 10:53
(回到了该来的地方!)

回 24楼(opaii) 的帖子

更别提它关于疫情的造谣一定程度还损害了你自己的利益,什么叫贱啊

今天援气满满

B27F  2022-08-11 11:10
(666666)
针孝子又来洗地了
我也觉得川普被推特封了没有经过审判,没有申诉权力和渠道不合理,可惜没人为他发声
大概是因为狗粮不是从他那里领了的吧

67c052bf

回 24楼(opaii) 的帖子

您可以在现实生活里也这样说话吗,谢谢你

臭打游戏的

用朝鲜疫情讽刺那谁的防疫政策

asdiopa

一千多一双的鞋垫,还喷其他家几百块一双的鞋垫是害人,说白了是封晚了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go