• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

7294718c

据说和疫情有关

一眼丁针,鉴定为纯纯的好封

cf2dbb33

回 10楼(opaii) 的帖子

马上1450 50w 美帝走狗的帽子就到你头上了

太极

B34F  2022-08-11 11:59
(禁欲中)
和辉瑞有关

4d96b851

楼上的孝子又来洗地了

米粒

背后的资本被挖出来了呗,早晚的事
科普最怕90%的干货夹带10%的私货,危害最大

hiten

B37F  2022-08-11 12:13
(150)

回 5楼(opaii) 的帖子

为什么不必谈?我就觉得封的好 鼓吹结扎?还有建议火速入手他家的鞋垫,不支持一下能行?

发涩图偷着乐

B38F  2022-08-11 12:25
(@zlj517 水贴用图是推上随手扒的,不知道来源不确定真伪)

回 26楼(仙魔神) 的帖子

疫情方面丁香园怎么造谣了我是真不知道,你是说翻译朝鲜官媒报告么?都说了不是利益相关,就是感慨一下审查制度,又是可怜又是贱的,何必呢?

仙魔神

B39F  2022-08-11 12:28
(回到了该来的地方!)
就是感慨一下有人犯贱,何必呢?

草头

B40F  2022-08-11 12:30
(seyen9)

回 3楼(AKATSUKI红月) 的帖子

本来就是美系资本控制下的喉舌

HP: -9点

B41F  2022-08-11 12:32
(さきが、みえない)
一边是铁拳一边是疑似境外势力,当个乐子看看得了,有什么好吵的

大虎逼

B42F  2022-08-11 12:36
(大虎逼)
德先生从没来过,赛先生站在门口往里瞅了两眼就被铁拳给揍出去了

封的好

五帝三皇神圣事

因为说了真话。

楽園の少女

https://www.youtube.com/watch?v=Dwss9M3H7EM
让老百姓知道真相了,还怎么让他们生活在中国,喝着莲花清瘟,感叹着外国的尸横遍野呢 同情5L

hiten

B46F  2022-08-11 12:50
(150)

回 45楼(楽園の少女) 的帖子

一千多的鞋垫真相和鼓励结扎真相是吧

2e791dfb

B47F  2022-08-11 13:16
(来黄网站却说别人丑陋下流)
是中国人就看中医吃中药,地址西医西药,老祖宗的东西也敢反?黑中医就是黑你们自己的祖先,先闹清楚你是中国人还是外国人再发表言论吧!在西医没有出现之前你们的父母和爷爷奶奶,甚至太爷爷太奶奶是怎么活下来的,又是怎么才生下你们的,中医在几千年前就超越西医几百倍,而你们不懂还要评头论足,请问现在有几种病西医能治好的,不是终身服药就是手术切来切去,哪个手术后没有后遗症?中医基本常识就是讲究个性化治疗,对症下药开方,一人一方,不是西医的机器工厂化作业万人一方。什么时候恢复儒家思想?恢复帝制?

cf2dbb33

回 47楼(2e791dfb) 的帖子

说的好 反对中医的都是汉奸,丁香医生早该图图了

lsp

B49F  2022-08-11 13:32
(我好菜啊)
不是很懂,最起码赛雷被封,李佳琦隐退知道是坦克,丁香真不知道,黑中医又不是最近才开始黑的,突然给封了,又没一点理由

小乙巴

B50F  2022-08-11 13:32
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)
引用第10楼6fb8b754于2022-08-11 09:36发表的 回 7楼(沧浪浊水) 的帖子 :
谁身上都有黑点
尤其是内容创作
朋友,世界不是非黑即白
至于结扎和舔地板是不是被封的原因有脑的人都知道

引用第24楼6fb8b754于2022-08-11 10:48发表的 回 15楼(ddpcz) 的帖子 :
求您别扣帽子了,意见不合我也不会骂人,输出观点不包含键政,你说不过就骂人,骂不过就举报,这我是知道的,您开心的话我可以说丁香好死,开心了吗?中国人不为难中国人

牛逼牛逼,先自己摆好观点“不要非黑即白”然后立马二极管“有脑的人都知道”敢情不知道的都是无脑的人呗,就你有脑别人都是没脑。接着下面开始卖乖“我可不骂人哦”,对对对,骂别人没脑不等于骂人。话都让你给说了。最后还要立个牌坊“中国人不为难中国人”恶心谁呢。

Auunns

B51F  2022-08-11 13:46
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
之前有个帖也讨论这个,除去后面疯狂对线的部分,前面的应该把封的几个诱因说的差不多了。
有反中医,流量变现高价带货,硬刚连花清瘟,还有就是写过一篇新冠歪屁股的文章,这个应该是最严重的;宣传男性结扎那个比起前面几个根本不算啥,最多算是鼓吹白左文化

882e4290

B52F  2022-08-11 13:54
(睡眠)

进击的绅士

影响大人物赚钱了,早该封封了

魂南北白加

直接原因应该是langya病毒吧,它直接音译琅琊这不是纯纯的坏?貌似还是个对岸绿媒先用的。
说因为黑中医导致被封的,它都黑了好几年了,不都活得好好的。

96994a25

引用第50楼aecfab2a于2022-08-11 13:32发表的  :

牛逼牛逼,先自己摆好观点“不要非黑即白”然后立马二极管“有脑的人都知道”敢情不知道的都是无脑的人呗,就你有脑别人都是没脑。接着下面开始卖乖“我可不骂人哦”,对对对,骂别人没脑不等于骂人。话都让你给说了。最后还要立个牌坊“中国人不为难中国人”恶心谁呢。

这人针味很重啊,一丘之貉

azzzzzz

回 12楼(ddpcz) 的帖子

注册时间    2022-02-24

cining17

B57F  2022-08-11 14:28
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
赢就完事儿了。

恨意单行道

B58F  2022-08-11 14:33
(累死了。。。)
如果有人真觉得丁香是因为莲花被禁的,那么赶紧把马前卒工作室一起送走

爱雪冰封

作为医学生,丁香上面可以找到很多资料,不关注其他的东西,对有些中医的言论不予置评

汉堡神棍

其实这种科普也就是给圈外人看看,我身边人宁可费点功夫,也会直接找原paper去读。

Narkissos

B61F  2022-08-11 14:39
(最讨厌和半桶水与不懂装懂的交流)
我很好奇,如果说乱带货被封没关系,为什么沾点境外势力就让人讨论这么激烈呢   
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go