• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

汝妻子吾自养之

GF  2022-08-11 06:12
(東條なつ | 八木奈々 | 倉本すみれ | 岬さくら | 斎藤あみり | 一乃 ..)

NTR游戏【危ぶまれる日常(危险的日常)】个人机翻

《危ぶまれる日常》(危险的日常)

游戏dlsite:https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ376918.html

个人觉得作为NTR游戏,《危ぶまれる日常》的纯爱铺垫可以望《民工女友》的项背,比起现在众多乱扣NTR标签的BBQ母猪游戏实在是难得的佳作。

游戏的剧情本身很充实,通关后解锁的各种回想对女主的心理转变细节做了很好的补充。

正如https://bbs.summer-plus.net/read.php?tid-1474482.html的老哥说的,隐奸和动态剪影是这个游戏的最大亮点。作者在动态剪影的细节上下了很大功夫,能看出满满的诚意。

机翻本来是为了自己玩的,奈何这款游戏实在太好,不分享出来太可惜了。个人日语属于婴儿水平,机翻得不好请见谅,至少对于我而言不影响理解游戏。

欢迎随意转发,转发请不要注明出处       

才发现已经有人上传过了机翻的版本https://bbs.summer-plus.net/read.php?tid=1539507,游戏名字不一样,怪不得我当时没找到。我这个也是机翻,简单做了些润色处理,不一定比他这个翻译得好,敬请注意。      

此帖售价 0 SP币,已有 1167 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

aba

Re:NTR游戏【危ぶまれる日常】个人机翻

百度云才是最多人用的

汝妻子吾自养之

B2F  2022-08-11 06:17
(東條なつ | 八木奈々 | 倉本すみれ | 岬さくら | 斎藤あみり | 一乃 ..)

回 1楼(aba) 的帖子

主要是我电脑百度云客户端出问题了,我有空弄一下吧 
弄好了

老司机chong

感谢大佬出力汉化!!!     

来找资源

B4F  2022-08-11 07:16
(HHHHHHHH)
感谢分享

無苦寂滅道

B5F  2022-08-11 07:17
(sell=0,money]  出售内容  [/sell])
谢谢分享

黄叶电子

B6F  2022-08-11 07:18
(黄叶电子)
期待大佬传个百度云版本的

unclemoto

感谢分享

尊贵的猿申玩家

be805ae7

aba

没大佬传个百度吗

NTR天下无敌

感谢分享

1edb7970

alizeewang

汉化大佬威武

bug

感谢分享 等个度盘分流

Kuro胖次

等度盘 你这进不去

小红杏

诶呀,对于颜值协会会员来说,画风实在是太不友好了,根本没有代入感。。。

刚大木

期待大佬传个百度云版本的   

黑雪奈亚子

3193fb75

不错

B20F  2022-08-11 08:47
(无论你遇见谁,都是你生命里该出现的人,都有原因,都有使命, ..)
mega实在是下不动 等个百度的

大大力

战马

GTJoker

B22F  2022-08-11 08:51
(最爱妹妹、)
等个百度的

蟹腿狗主

等百度云

罗惋墨

谢谢大佬   你!是我的神!!

Aimo

justzsm

期待大佬的百度云

牛学一级教授

B27F  2022-08-11 09:07
([sell=金额数字]出售内容[/sell])
蹲个百度网盘

oo

来个百度云吧....

f1607a2f

牛头人无可匹敌!!!!

Natsu丶CC

B30F  2022-08-11 09:33
(我屏幕脏了,需要舔一舔。)
百度云还没弄好呢
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go