drrushb

有啥用呢?原神刚出借鉴荒野之息是公认的,闹了这么大一波现在有什么影响吗?你问问米孝子们有几个承认的,玩游戏不要跟饭圈群体争长短,人家的哥哥冰清玉洁,好玩你就玩,管他抄不抄呢,鉴抄小警察跟米孝子也没啥区别,属于厕所里打滚都一样臭

94971ead

B94F  2022-08-11 15:46
(来丶涩图)
你说的对,但是steam是由3dm自主研发的一款全新免费开放下载游戏网站。网站建立在一个想成为单机婆罗门,但没钱玩的幻想世界,在这里,被3dm选中的人将被授予c++使用的知识,导引盗版之力。你将扮演一位名为盗版玩家的神秘角色,在自由的游戏世界中邂逅性格各异、能力独特的同伴们,和他们一起击败强敌,找到各种未玩过的游戏同时,逐步发掘「 盗版」的真相。

jal

B95F  2022-08-11 16:18
(6)
狗吃屎都知道赶热乎的,3大妈煎炒都赶不上热乎的

胡力放出

我还没事闲的去看了下这个文章,这种攻击模式的角色至少有114514个,我觉得这波是老头环抄袭

说这是抄袭,还不如说用人形生物模型是抄袭

h.p.lovecraft

回 70楼(opaii) 的帖子

3dm官方wb直接跳脸嘲讽国产游戏制作者说盗版是看得起你怎么说

见敌必闪

啥抄不抄,说白了,绝区零没给3dm商单,这就发文章来要保护费了,抄袭不过是个借口罢了,你见过国内媒体吃鬼泣抄袭铁拳的瓜么,卡婊上月才被老美重金罚抄袭呢。

灼眼的淫贼

B99F  2022-08-11 16:53
(半身入土)

回 24楼(asfagf) 的帖子

李小龙觉得你说的很对

夏青柳

不如3dh

veyron

OP?呕

SVIN

你抄国外大厂游戏,我盗国内小工作室资源,乐就完事儿了

31c7ada7

Re:回 59楼(大马猴) 的帖子

引用第88楼31c7ada7于2022-08-11 12:58发表的 回 59楼(大马猴) 的帖子 :
难绷,这图敌人动作都一模一样,这样把,来个原友给我解释怎么就不一样了,(不要给我扯别的游戏,就就事论事,你就说说这对比图怎么个不一样法)   (别跟我说什么3DM以前以前怎么样,你就给我就事论事的讲,告诉我这对比图哪里就说不像,别说什么“你觉得像那就像"或者什么尬黑的这类的话,我要的是解释,没本事和我解释的人就别回复我了)

不是,我等了这么久了,op人呢,万千玩家规模的游戏跳不出一个人来反驳我是把,人呢人呢,我等你们的回答呢

我知道楼里的op很急,但我告诉你,你先别急,因为后面有你好急的嗷

还是说op都是新时代FZ一样,只能在家敲敲键盘,虚度人生?怎么这么没用呢

key酱

B104F  2022-08-13 23:19
(嘛啊!)

回 103楼(31c7ada7) 的帖子

有没有可能,原油玩的是原神 不是崩坏三呢