4.bmp

可可萝

GF  2022-08-02 22:26

[专楼] 台湾热点事件专楼,另开删帖+禁言(专楼开放结束,继续讨论的按照键政处理)

RT,专楼规则按照一如既往的处理

fateh5n1

B1F  2022-08-06 15:29

回 4545楼(G1) 的帖子

话说你对于菜菜子花9600W美元游说佩洛西访台觉得值吗?

fateh5n1

B2F  2022-08-06 20:43

回 4666楼(1454) 的帖子

呃,里根号演习完才来的,没什么用吧

fateh5n1

B3F  2022-08-07 10:00

回 4694楼(7d9cf6b9) 的帖子

穷台也是给我们大陆这边的底层机会啊,比如说徐闻种菠萝的农民,他们的菠萝哪里比不上蛙岛进口过来的三等凤梨了?

fateh5n1

B4F  2022-08-07 10:04

回 4704楼(楼上的老王) 的帖子

彻底脱钩你西方也要死啊,制裁一个GDP只有广东的毛子都要通胀爆炸了,制裁世界工厂中国你觉得会怎样?

fateh5n1

B5F  2022-08-07 12:16

回 4742楼(沧月) 的帖子

我们的主粮跟能源基本上自给,而且我们不单单只是代工厂,我们是全产业链,东南亚+印度打包一起上也取代不了我们的地位,比如说孟加拉的纺织业迅猛发展,但他们的棉纱跟机器还要跟我们进口,全面脱钩个P,根本做不到

fateh5n1

B6F  2022-08-07 13:04
老是有人觉得只要天兵一下场,毛子嗷的一声就崩了,只要丑国一脱钩,TG马上就炸了

fateh5n1

B7F  2022-08-07 13:39

回 4758楼(楼上的老王) 的帖子

通胀那么高还能好吗?毛子肯定也不好过啊,但被制裁了这么多年了,只要粮食能源不出问题还是能过下去的吧

fateh5n1

B8F  2022-08-07 18:12
个人觉得被制裁也挺麻烦的,就这么慢慢拖下去好了,等美国足够衰弱再说,反正蛙岛也没种直接毒

fateh5n1

B9F  2022-08-07 20:09

回 4839楼(牛紫黛) 的帖子

乌克兰前段时间也发枪啊,除了提高犯罪率好像P用没有

fateh5n1

公子小姐在国外应该还是有的,但一般只是多头下注吧。呃,一旦发生什么,我觉得那些能做到顶层的也不会做不到心狠手辣抛妻弃子吧

fateh5n1

回 4863楼(1454) 的帖子

说不定只是没能力做点什么吧,好像能动的航妈就里根号?

fateh5n1

回 5楼(nosexy) 的帖子

回错帖子

fateh5n1

回 5277楼(G1) 的帖子

话说你们为什么公投会选择继续吃莱猪?不怕吃出事吗?

fateh5n1

回 5329楼(54989) 的帖子

毛子打乌克兰是侵略没问题,大陆跟弯弯是内战,算不上侵略。呃,你们自由世界制裁个毛子都搞到通货膨胀民怨沸腾,制裁世界上最大的工业国家跟市场你觉得会没事?

fateh5n1

回 5335楼(G1) 的帖子

等你们被五常跟日本德国等大国承认是国家并且进了联合国,才能算侵略

fateh5n1

退票,还以为是比老妖婆更大牌的来了

fateh5n1

回 5400楼(tuyou67) 的帖子

三级片只是票房不行了吧