• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

4.bmp

可可萝

GF  2022-08-02 22:26

[专楼] 台湾热点事件专楼,另开删帖+禁言(专楼开放结束,继续讨论的按照键政处理)

RT,专楼规则按照一如既往的处理

sshsjan

B1F  2022-08-03 01:21
骂习近平的你们都是**吗,知道习近平没上台前全国黑社会多猖獗吗?习近平上台以后现在内蒙古都没人敢说自己是黑社会,直接办你。以前内蒙古黑社会多的是不认识几个黑老大都不敢做大生意。

sshsjan

B2F  2022-08-05 17:02
你们啊,天天说这说那。中国现在打起来是不会被打到大陆你们才逼逼,哪怕是能龟缩守大陆那换别的国家也是牛逼,又不是中东美军天天轰炸机打卡。新疆被挖墙角有可能,但是也不是几年能下来的事。东北和内蒙古不可能被挖,穷的有落后南方二三十年的水平。台湾处理不好大陆就不行了?说白了现在这个年代大国打架,中国打输了给你们全突突了。现在这年代国家怎么洗脑的你们打输了美国就能怎么洗脑下一辈劳动力,黑奴站起来了以后养黄奴。这还不是以前黑奴还能打个南北战争,现在接管了根本不怕反。别的国家根本不管,要管也是为了训好了给他们卖命,换个主子罢了。现在你给人打工人家还意思意思分你点钱,打输了你不干活直接给你突突了,明着那你做实验也没有国家敢发话。天天说这说那,真打起来重开都不用手动了,有的人说坏话说的我都怀疑是打起来能有红利那帮人,奴隶队队长罢了,打不了洋人还打不了你。快盼着赢吧,赢了你还能键政,输了就等死吧

sshsjan

B4F  2022-08-05 17:26

回 4214楼(群青) 的帖子

我感觉还能洗,歼灭就是来犯之敌,美国又没打你,怎么歼灭。

sshsjan

B5F  2022-08-05 17:27
就像我说的,我宁愿习主席连任也不希望再来个该死的江泽民胡锦涛这种东西

sshsjan

B6F  2022-08-05 17:28
从不建政,赵家人啥意思

sshsjan

B7F  2022-08-05 17:32

sshsjan

B8F  2022-08-05 17:33

回 4224楼(511975a8) 的帖子

好家伙,我都怀疑是那边复制这边文案直接谷歌翻译了

sshsjan

B9F  2022-08-05 17:44

回 4227楼(Reo.) 的帖子

国内打疫苗的到国外全阳了。那我在北京也打了三针。居委会掐着日子给你打电话。我打第三针的时候后面一个老人查不到自己打的前两针。因为是在老家打的。呼伦贝尔打的也查不到。国内上班的员工有敢不打的吗?说是不强制你信吗。还有我还是没听懂赵家人啥意思,你们能不能说清楚点……

sshsjan

回 4228楼(桐上北归凰) 的帖子

啥意思,我以前到了海南是见过老人骂江泽民的,在老家也是老人骂胡锦涛江泽民这俩玩意。

sshsjan

回 4231楼(wi(l)d-screen baroque) 的帖子

但是他确实把老家的垃圾黑社会铲了,虽然我觉得别的不行,好歹我自己觉得比8年前的中国好太多了

sshsjan

回 4230楼(单身贵族) 的帖子

留学生都知道在中国当官就是爽,我觉得不是换主席能解决的。首先你长这么大接到过选人大投票的东西吗,我反正没有。

sshsjan

回 4235楼(sakura) 的帖子

还有操蛋的法律,一个派出所一个补身份证的规矩,这种破事说出来实在太多。但我就不能理解有**觉得比国内法律体制比日本美国强。b站经常看些地方评论都觉得恶心,不过哪国网民都这样,毕竟正经人不天天网上对线。美国中国留学生男女吵架,男的轻推了一下女生,女生在美国如果报警就是可以把男的送回来,在国内有人管?反堕胎确实是操蛋,那也是那个州重新推翻了。

sshsjan

回 4237楼(1454) 的帖子

那确实是,但是呼伦贝尔至少几年前不说自己认识黑社会不敢做生意,现在没有一个敢说自己是黑社会,倒是首富是南方人这点也没啥办法。南方北方两个中国,当南方说自己不开心的时候北方又穷又破又自己觉得挺好是真的洗脑成功。东北人比深圳人更是“爱国”的多。

sshsjan

回 4239楼(Reo.) 的帖子

但是我认识的贪官子女都是在习近平上台后日子没以前好过了,你们可以不信但我是说真话,正经不过大小贪官都比以前收敛和被处置的多的多的多。现在山西当煤老板的孩子或者做生意的孩子干你说这事的人多。官二代干你说这事真不敢,至少老板孩子9成官二代也不到1成

sshsjan

回 4243楼(lias) 的帖子

我觉得封嘴是网络发达了,一个软件的功能罢了,你看看这些信息盗用。国外大数据也是一个操性,你这边说一句话那边晚上给你推相关的。我把b站所有权限关了白天隔壁喜羊羊晚上还给我推广告呢。政局不过是下个命令控制一下罢了,你怎么知道不是b站掌权者为了舔上头自发控制或者恶意导致矛盾的

sshsjan

回 4237楼(1454) 的帖子

而且我反串啥了,先不说是外网的一个网站而已。至少里面的内容放出的比国内的多我是把我想的说

sshsjan

回 4247楼(小星星) 的帖子

我懂你意思,但我觉得现在的所谓红色贵族也不是当年高觉悟者的子女,反倒是多年的垃圾教育下来导致的。而且这几年我的社交圈我认识的奢靡生活的大部分都是老板的孩子不是所谓当官的孩子。

sshsjan

中国现在到底是社会主义把人害成这样还是管控不规矩的各种该死的企业和不合理的法律导致的。建政的大伙又是什么阶层什么工作。敞开了说的了,看看到底是哪的问题

sshsjan

回 4250楼(沧月) 的帖子

你是哪人你又接触过多久,你在哪听说的这些根据是什么。我在呼伦贝尔这么多年,当地黑社会确实是警匪不分家,按你说的那现在应该有新的黑社会,事实上就是没有,以前的黑社会当街砍人,酒吧网吧大桥体育场乱战都是常事,初中生高中生的年纪给人当替死鬼,现在就是没有,没有说谁家的组织把谁砍死了,懂吗?不是说你认为黑社会必须存在只不过换了一批人,黑社会在的时候死点人很正常,现在没人被所谓黑社会一刀攮死了就是变化。

sshsjan

回 4253楼(邪王真眼赛高) 的帖子

前面不都说了好几条了吗

sshsjan

回 4255楼(小星星) 的帖子

确实是,但是美国有钱人该有还是有,我的想法是有钱人可以有,可以奢靡,但是不能让穷人死让他们奢侈,像日本你是当官的和有钱人你生活就是比别人好。但是那边我至少哪怕是走表面功夫,街面干净点,道路施工确实有声音检测的,施工工人我看着也比国内待遇好点。这是重点,权贵不存在不可能,但是不能说真把底下的人当傻闭。我觉得所谓社会主义资本主义根本不重要,重要的是真正底下的人各国横向对比。中国当官的比日本当官的可爽多了,工人反而比日本条件差。这你说是主义的问题吗,我觉得不是。

sshsjan

回 4255楼(小星星) 的帖子

还有工人阶级领导,不过是个说法而已,难道重要的是别人把工人叫工人老爷吗。那才是畸形。现在国内房价不敢掉,房产中介比政府部门都更让人不敢惹吧。

sshsjan

回 4261楼(南岸亲娜娜) 的帖子

确实有是嘲讽的,不就是网民找乐子,搞不好一查岁数中小学生。说实话在这里建政的都不重要。如果是各大企业家在建政了那就完了

sshsjan

这帖子说几千条又有啥用,建政死路一条,大家不如祈求这些搞法律的不是以前那帮**。

sshsjan

回 4264楼(1454) 的帖子

我楼上天天2点不睡觉,5,6点起床duangduang响,北京我自己租房报警也没用楼下说被吵的喝了几万块中药,一个月租金5900的房子不差了吧你觉得。在北京屁都算不上,这么多钱在美国核心城市租的只会比这差,但是人家报警有用,中国没用。有时候真觉得警察只对穷人出手。我前几天进商城买东西十分钟封了好几天。你发的这些又和我说的黑社会有什么关系,我老家以前的黑社会说砍死你你家里人都不敢吱声的。那才是国中国一手遮天。你一定不是东北人吧我说了你还理解不了非要认为黑社会是你觉得那种,你自己没见过,你不会是说你发的这些是黑社会吧????

sshsjan

回 4266楼(沧月) 的帖子

你是真有意思,我老家砍死人是我们谈话间的闲谈,是人人说话就可以相传的。我现在感觉你一不是小地方的人二不是大岁数的人。

sshsjan

回 4269楼(完颜阿骨打) 的帖子

正好说到新加坡,我和别人聊天都听别人说适合养老,因为现在新加坡就是欢迎中国的有钱人。你以为新加坡为什么找有钱中国人,因为中国人去了入国际好歹能让下面的人吃到汤。还有你不信可以不用回我,你说的那些回复我看了都是想笑,和b小将是一类人

sshsjan

回 4272楼(桐上北归凰) 的帖子

文革别的我不懂,我只知道迫害了一部分人还导致文化损失,干导演的都说因为有断层别别人起步晚太多,国内垃圾剧和垃圾明星当道只是侧面反映了这一点吧。别人研究新文化传播的时候我们这边反其道而行之。现在是音乐美术电影以及文化硬吹自己和别人一样比别人强

sshsjan

回 4288楼(nekki宿) 的帖子

我也这么觉得,我的看法是上面可以说别别人有特权,带好歹别太过了,下面都这样了还在那搞三胎,不是让人死么
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go