4.bmp

可可萝

GF  2022-08-02 22:26

[专楼] 台湾热点事件专楼,另开删帖+禁言(专楼开放结束,继续讨论的按照键政处理)

RT,专楼规则按照一如既往的处理

只想冲

B1F  2022-08-02 16:33
(啊啊啊)

Re:有一说一 中韩 中日关系差的时候 网络上经常会有抵制日货 韩货的声音 为什么重来没听见有人抵制美货呢?

因为日本和韩国是真的five 中国有实力随便拿捏这俩国家 美国说实话实力目前还是最强的 不可能完全抵制 美国也不可能完全抵制中国 双方合作的太深入了

只想冲

B2F  2022-08-02 19:17
(啊啊啊)
见证历史的时刻到了

只想冲

B3F  2022-08-02 19:41
(啊啊啊)

回 22楼(Arwent) 的帖子

想多了 等你死的时候 这个世界估计也就剩下中美两个国家了

只想冲

B4F  2022-08-02 20:01
(啊啊啊)
那我也猜一下 鹰酱兔子这波联手是故意设局让弯弯回归 老巫婆登台兔子就有光明正大理由去管制空权了 目的是换取兔子在大熊二熊战争中的方向 毕竟二熊比台湾重要多了 兔子也不像大熊对外侵略性强 只想要自己家一亩三分地  

只想冲

B5F  2022-08-02 20:56
(啊啊啊)
第一次见恨国的 爱国的  双方目标如此一致 这波热度拉满了 希望今晚给一个双方都满意的狠活

只想冲

B6F  2022-08-02 22:22
(啊啊啊)
真tm丢人 打了起码有点血性 让人失望透顶

只想冲

B7F  2022-08-02 23:59
(啊啊啊)
希望吧 但是感觉希望不大了 什么四号开始演习 真几把吐了 别的男人都进去草你媳妇了 还等人家走了才开始演习。保家卫国是tm等敌人走了才开始模拟怎么保家卫国的?我还以为是敌人来你家的时候就揍他

只想冲

B8F  2022-08-03 00:00
(啊啊啊)
艹了

只想冲

B9F  2022-08-03 00:05
(啊啊啊)
等老东西走了 还有什么意义??别人进你家草你媳妇 你不敢反抗 等黄毛走了才敢计划在门口演习一下怎么打黄毛 这tm还有意义吗???安慰自己?

只想冲

B10F  2022-08-03 00:05
(啊啊啊)
演习一万遍 你到了关键时刻不敢上有啥用啊 纯tm废物苦主

只想冲

B11F  2022-08-03 00:12
(啊啊啊)
别炸鱼了 鱼是无辜的 演习上万遍也没用 不是实力问题 而是内心就是个软蛋 练习一万遍到了关键时刻不敢上练再多也没用 下回来了照样怂

只想冲

B12F  2022-08-03 00:39
(啊啊啊)
这波士气大损 如果没实力 没胆量那之前一直造势干嘛?别人干你老婆 你放出话去要揍死他 结果到了关键时刻怂了 眼睁睁看人家上你老婆

只想冲

B13F  2022-08-03 00:41
(啊啊啊)
这波热度这么高 如果老巫婆走之前不能挽救回来风评 这士气真的完了  简直就是给自己人民心口上来了一刀子 现在互联网媒体时代 可不是以前了

只想冲

B14F  2022-08-03 01:13
(啊啊啊)
以后别嘲讽印度阿三了 阿三那b实力都敢和中国在边境线较劲互怼 而中国这回彻彻底底怂了 连最基本的亮剑精神都没有 只剩下嘴硬了

只想冲

B15F  2022-08-03 01:14
(啊啊啊)

回 1854楼(喵不喵) 的帖子

美国三把手登台才是最好出手时机吧 美国人走了 不是更没机会了?美国人在那是侵略我们领土 美国人走了 那打是什么理由?

只想冲

B16F  2022-08-03 01:30
(啊啊啊)
中国这么大个国家 就没个杀手之类的组织?找人去暗杀了佩很难吗?当初苏联 以色列 美国都有自己的特工暗杀组织 为啥中国就没这么个东西?

只想冲

B17F  2022-08-03 01:46
(啊啊啊)

回 1895楼(多米诺骨牌) 的帖子

老巫婆走之前开战是美国的错 因为是美国先非法登陆我国领土的 等美国人走了之后就真不好动手了 演习收复台湾?给你最光明正大的理由都不敢打 等美国人走了 那就更没有理由出兵了

只想冲

B18F  2022-08-03 01:55
(啊啊啊)
如果说老巫婆这次窜台没能出兵收复台湾,那么可能就会丧失掉近三十年最好的机会 以后都不会像现在这样“ 全球疫情背景+乌克兰俄罗斯分散注意力+美背弃信用非法来我国领土” 这可以说是天时地利人和的最好机会了 这次这么好的机会你都把握不住,以后不会再有了

只想冲

B19F  2022-08-03 01:57
(啊啊啊)
这次机会可以说是千载难逢,环境条件气氛都给你烘托到完美了,可是tm阳痿了,关键时刻硬不起来啊 让人实在是难受 懂得人都知道这次机会有多么重要 以后哪还有像现在这么接近的时候??

只想冲

B20F  2022-08-03 02:12
(啊啊啊)

回 1912楼(rizynegfg) 的帖子

别忘了先天条件是美国军方非法登陆我国领土,按照国际法 主权国是可以直接击沉她的飞机 如果发动三战那也是美国发起的,中国只是捍卫自己主权

等她走了,你再打就是理亏了 老巫婆直接在我国领空被击毙那是她活该,任何国家政治军事人物未经允许私自闯入别国领地那就是侵略,被打死了也活该 美国没啥资格谈复仇 是美国犯错在先

只想冲

B21F  2022-08-03 02:16
(啊啊啊)

回 1917楼(ttkklll) 的帖子

全错了 我们的弱点就在于跟外面玩舆论战,这方面根本不是外面对手,人家玩了几百年你建国才几年,因为舆论战打不过对面所以你觉得现在内部问题大, 实际上今晚上真打台湾你说的那些问题全部会消失

只想冲

B22F  2022-08-03 02:20
(啊啊啊)

回 1922楼(dea84316) 的帖子

现在感觉就是被外面拿捏了 太在乎所谓的名声、舆论,以为不打台湾就会落个好名声吗? 反正怎么样都是挨骂 那就干脆做个坏人 把台湾打回了再说就是 着了外面的道 用西方最熟悉的方式打不是我们的强项 只会陷入泥潭 重蹈苏联未战先投的覆辙

只想冲

B23F  2022-08-03 02:23
(啊啊啊)

回 1926楼(southbridge) 的帖子

一个中国政策是和美国建交的基础,我们不承认之前台湾是独立的,你说收复就是打自己脸 直接击毙老巫婆绝对没问题,因为这件事是美国理亏 媒体再怎么洗也没用,事实就在那里 你侵略别的国家活该被打死

只想冲

B24F  2022-08-03 13:47
(啊啊啊)

回 2579楼(574efb62) 的帖子

这波拉扯我们是完败了 真的是完败 对面操作秀到起飞 以前没核武器的时候敢和有核的美帝国主义较量 现在怎么各种导弹核武器装备都起来了反而怂了 核武器难道是震慑自己的?

只想冲

B25F  2022-08-03 13:52
(啊啊啊)
老妖婆就这么走了 真的是纯纯的怂狗

只想冲

B26F  2022-08-03 20:58
(啊啊啊)
国产填海技术 直接在台湾岛附近填海造军事基地怎么样?

只想冲

B27F  2022-08-03 21:12
(啊啊啊)
不管能不能收回来 现在打一仗才是最重要的  打不了美国打不了印度 起码得对台湾拿出点真家伙吧?全世界都在笑话你嘲笑你 这要是最后怂了连个导弹都没落在台湾土地上 今年2022到年尾结束最大笑点就是中国了  几十年发展赢来的尊重声望全都付之一炬 以后国际地位就不用谈了 就是学校里那种社死男 运动会拉裤裆里的男同学 直到毕业都会被大家当做笑料

只想冲

B28F  2022-08-03 21:13
(啊啊啊)
不打的话接下来菲律宾越南这些小国家要跃跃欲试了 所有人都认为你是阳痿男 那么你最好硬一次给他们看看