• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

4.bmp

可可萝

GF  2022-08-02 22:26

[专楼] 台湾热点事件专楼,另开删帖+禁言(专楼开放结束,继续讨论的按照键政处理)

RT,专楼规则按照一如既往的处理

┑( ̄Д  ̄)┍

B1F  2022-08-02 21:04
(2)
反正狠话已经放出去了,这个当口要是真吃回去维尼熊连任都难了吧。党内想干他的逮着这个事情不可能放过的。

┑( ̄Д  ̄)┍

B2F  2022-08-02 21:09
(2)

回 35楼(海神降临) 的帖子

胡锡进老烂屁股人了,真的死妈玩意儿

┑( ̄Д  ̄)┍

B3F  2022-08-02 21:43
(2)
你也太看得起二舅了,二舅这级别的事情再加几个一起来都不算啥。周公子那个说句实话也就比二舅大一丁丁,但真要说起来也屁都不是。咋想的?

┑( ̄Д  ̄)┍

B4F  2022-08-02 22:32
(2)

回 433楼(9847c306) 的帖子

我的微博没事啊 就是比较难刷 刷的人太多了吧

┑( ̄Д  ̄)┍

B5F  2022-08-02 22:34
(2)
真要怂了我都不知道习近平凭啥连任,党内对手估计能给他屎都锤出来

┑( ̄Д  ̄)┍

B6F  2022-08-02 22:37
(2)
我忽然反向想了一下,有没有可能是党内对手故意搞的,抬习近平上火烤呢?

┑( ̄Д  ̄)┍

B7F  2022-08-02 22:43
(2)

回 498楼(ginholy) 的帖子

兄弟 不如翻墙自己看 这种p个图乱传见得少?

┑( ̄Д  ̄)┍

B8F  2022-08-02 22:45
(2)
我还是那个问题呀,有没有可能是习近平对家给习近平挖坑让他下台所以故意这么高调的。

┑( ̄Д  ̄)┍

B9F  2022-08-02 23:03
(2)
习近平还是下台吧 也懒得骂了

┑( ̄Д  ̄)┍

B10F  2022-08-02 23:06
(2)
习近平以后不适合叫维尼了,新号叫鳖吧。

┑( ̄Д  ̄)┍

B11F  2022-08-02 23:56
(2)
怂就怂了,现在再任何操作都是为了找补,但都底裤都扒干净了,找得回来?开玩笑。

┑( ̄Д  ̄)┍

B12F  2022-08-03 00:02
(2)

回 1007楼(Ji丶) 的帖子

算了,向主席学习吧,我也怂了,我换

┑( ̄Д  ̄)┍

B13F  2022-08-03 00:05
(2)
好!中华马戏团,有戏你就来!

┑( ̄Д  ̄)┍

B14F  2022-08-03 09:29
(2)

回 2177楼(好好学习) 的帖子

逆风成这样,这还能跳出来嘴硬真的没谁了,我能问问是收了钱还是机器人抑或是什么其他原因吗?就单纯好奇。

┑( ̄Д  ̄)┍

B15F  2022-08-03 09:37
(2)

回 2185楼(7ccb793b) 的帖子

难为你把洗地文专门找了搬过来了。文章不错,转移重点有一手,就让我们看看晚点台湾会不会变成厕所。美完日,日完韩,韩完英,英完什么以色列、印度、德了法国内政客有需要就跑台湾。跟你妈公共厕所一样随便来。随便上。反正已经试过了,

┑( ̄Д  ̄)┍

B16F  2022-08-03 09:43
(2)

回 2195楼(好好学习) 的帖子

见过打架互扇巴掌的;见过挨打认怂忍了打算下次报复回去的;第一次见呼朋引伴搭戏台开着聚光灯让大家看自己被打的。打完底裤都被扒干净了,围观群众看着两瓣屁股和巴掌印在聚光灯下都要照得反光了。还tm军演呢,充其量就是把扒下来的底裤穿回去。所以你说的美国强和自己去演小丑有什么关系?

┑( ̄Д  ̄)┍

B17F  2022-08-03 09:45
(2)

回 2244楼(情报弱者) 的帖子

习也能有吹我是想不到的

┑( ̄Д  ̄)┍

B18F  2022-08-03 09:50
(2)

回 2246楼(好好学习) 的帖子

民粹也是共产党自己拱的,你依旧在偷换概念,老太这场戏就是共产党自己搭台的,搭多高都是共产党自己搭的。中共从来没说过要打,然后没打顶多算是没有夸张到说出来的话直接吞回去。但真的讲得出自己没扇自己巴掌?就硬洗

┑( ̄Д  ̄)┍

B19F  2022-08-03 09:55
(2)

回 2261楼(d82b5d5d) 的帖子

其实这说明我国经济好啊,是利好消息。tm都能为了世界人民专门成立小丑部逗大家开心了,你说富不富吧。说句实话下届小丑部部长我选坚子,他的戏最好能带来更多欢笑。

┑( ̄Д  ̄)┍

B20F  2022-08-03 09:58
(2)

回 2267楼(好好学习) 的帖子

哟,你转民粹行为不管官方的说法?落地之前全网互相煽动没见官方拦过啊,老太太落地全网倒是统一掐网了,官方没份这批话你真的讲的出来?

┑( ̄Д  ̄)┍

B21F  2022-08-03 10:02
(2)

回 2281楼(好好学习) 的帖子

别搁这儿装死撤退了,都被骂成鳖孙了然后一句“算了 不理你们了 吃晚饭去了”,你也是外交部哪位大员的后代?小丑式认怂学得这么到位?

┑( ̄Д  ̄)┍

B22F  2022-08-03 10:20
(2)

回 2312楼(Reo.) 的帖子

但你叫上亲戚朋友搭台看自己被打是什么意思呢?sm小圈子的特殊癖好?

┑( ̄Д  ̄)┍

B23F  2022-08-03 10:29
(2)

回 2321楼(Reo.) 的帖子

那确实没打架,和你叔叔阿姨好解释:“叔叔阿姨放心,我们没打架,只是人家单方面打我,你看我脸都扇肿了都没还手呢”,亲戚朋友摸着你头都笑了,可真是个好孩子啊。

┑( ̄Д  ̄)┍

B24F  2022-08-03 10:31
(2)
就这逼样也别什么台独了,大陆自己就拆伙吧,裂土封疆大家各凭本事过日子。

┑( ̄Д  ̄)┍

B25F  2022-08-03 10:41
(2)

回 2338楼(Reo.) 的帖子

真以为一样哪?**皮套人粉丝转头又舔上了,现在舔阿共的也就能靠阿共收米的。皮套人粉丝不光不是收米的还眼巴巴上去送米呢,多少沾点m。

┑( ̄Д  ̄)┍

B26F  2022-08-03 12:05
(2)

回 2440楼(8e537bfc) 的帖子

得杀官员,起码也得中层起杀,底下的没啥好欺负的。

┑( ̄Д  ̄)┍

B27F  2022-08-03 12:22
(2)

回 2469楼(橘子) 的帖子

猴子屁股都在聚光灯底下照得清清楚楚了,可太好笑了。

┑( ̄Д  ̄)┍

B28F  2022-08-03 18:36
(2)
这次台湾约上美国想踩你红线就踩了,明天新疆想,他台湾踩得红线我踩不得?然后新疆也踩踩玩,新疆踩完西藏也想踩踩。西藏踩完香港觉得自己又行了也来游行抗议打砸抢。信不信中共这点威慑力没两天就能给折腾完,谁都能踩来一脚?

┑( ̄Д  ̄)┍

B29F  2022-08-03 19:27
(2)

回 3021楼(a5fa9f39) 的帖子

翻译一下:洋太君,您要啥我们共产党都会给您备好送上的,要啥都送,应有尽有,这次送点脸面只是开胃菜,下次请您再来哦。

┑( ̄Д  ̄)┍

B30F  2022-08-03 20:02
(2)

回 3068楼(31c7ada7) 的帖子

那可不好说,见过轮船倾覆大树倾倒吗?倒的速度是直线加速的,到中后期快得离谱
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go