4.bmp

可可萝

GF  2022-08-02 22:26

[专楼] 台湾热点事件专楼,另开删帖+禁言(专楼开放结束,继续讨论的按照键政处理)

RT,专楼规则按照一如既往的处理

滚滚长江

B1F  2022-08-02 21:03
有意思了,为了老公不坐牢,这女的这么拼

滚滚长江

B2F  2022-08-03 15:41

回 2711楼(丝袜高跟美腿) 的帖子

友善提醒,死几百万的数字已经很离谱了,你说死几千万,这不是外面反动分子编的吗?
那时候才多少人?要真死几千万美国是脑残还是苏联是脑残,这不过来分地,过来抢资源?美国还来建交?
逻辑问题好吧,一眼假的数字。
不要上当。那帮子反动派,就他妈会扯淡

滚滚长江

B3F  2022-08-03 15:51
而且逻辑链条有个很明显的bug

那帮反动派没有在国内经历文革,掌握不了一手资料。
邓上来后全面否定文革,资料全封存了。
那些国内大教授,包括倒毛的先锋高华,他自己都说他的研究是根据现有解密资料写的,真正的事件原貌还要等资料完全解密才知道。
那么那些在国外的反动派是咋知道死多少人的?这不是瞎编嘛。

而且,最近国内唐山打人事件就群情激愤了,如果死几千万人这事是真的,美国人脑子有病,不在这上面作文章?
死几千万这要是事实,美国公布出来,不是中国分分钟亡国?美国解决心头大患,还打什么台湾牌。

不要上当!不要上当!中美文革建交,美国人不是**,你要真内乱了,百姓苦不堪言,美国人巴不得让台湾反攻,让中国重回资本主义怀抱。

只有你有实力,美国才会交朋友!

这些反动派就知道扯淡,编数字。
坛友们不要上当!

滚滚长江

B4F  2022-08-03 15:58

回 2728楼(Zero) 的帖子

首先,我没有骂你,请你也不要骂我。

你说官方也说死了几千万,请拿数据出来,拿官方文件出来。我查到的资料维基百科出处说是叶剑英八大讲话,我查了叶剑英文选,里面就压根没有说这事。

我说逻辑有问题,是说,中国要是真死这么多人,老百姓早造反了,美国人会放弃插手中国事物吗?他不是分分钟来建立傀儡政权。反而建交。你真内乱,他来建交,他有病?

滚滚长江

B5F  2022-08-03 16:00

回 2735楼(大虎逼) 的帖子

我没黑他啊,倒毛先锋是台湾人说的,史料解密那段是高华自己说的

滚滚长江

B6F  2022-08-03 16:05

回 2737楼(Zero) 的帖子

还有,请你想一个逻辑。
如果这死几千万这事儿是真的。
为什么美国不宣传?反而造谣新疆种族屠杀?
如果死几千万是真的,老百姓肯定不支持共产党啊。
美国摆出来令人信服的证据。中国就亡了。

有什么比这管用?
还费劲和平演变干什么?不是给美国自己找事吗?

不合逻辑。

滚滚长江

B7F  2022-08-03 16:09

回 2744楼(Zero) 的帖子

现在美中角逐已成定局。
这事儿要是真的,美国人把证据摆出来,中国自然就乱了,老百姓不会支持这样的政权。
但是我们都看到,美国费事打台湾牌,新疆牌。他这么费劲,图什么?现在中国第二大经济体,威胁美国地位啊。他为啥不用?甚至不在官方场合提?

我只是在提我觉得诡谲的地方,因为维基百科的数据太离谱了,很难不让人怀疑。

滚滚长江

B8F  2022-08-03 16:13

回 2750楼(Zero) 的帖子

一千万官方没有资料公布,我也不知道你的数据从哪来。数据随便说,我还说死10亿呢。

还有,我不是洗地,我说的数据方面的逻辑缺陷难道不是对的嘛?
和你意见不一就是洗地?

如果你能用完整的证据链条说服我,你又何必在这一个又一个帽子扣?
什么反串,洗地。
我啥时候对你说过这些词?
难道你不支持言论自由吗?难道我不能提出疑问吗?

滚滚长江

B9F  2022-08-03 16:16

回 2756楼(骚比你值得拥有) 的帖子

苏联后期亡国,美国输出的苏联最大的民间言论就是古拉格屠杀。
美国把苏联搞解体了,同样是死人,他不对中国搞,中国可是他最大的敌人。
所以我纳闷。
再重申一遍,我只是提出我的疑问,和我的看法

滚滚长江

回 2764楼(Zero) 的帖子

你看,你也说了,官方证据都在中共那,那是不是也侧面说明了,国外的数字确实存在逻辑缺陷。

咱们又不是敌人,是可以好好交流发表自己的看法的

滚滚长江

回 2766楼(Zero) 的帖子

你说出生人口总数比往年跌了一千万。

你再看看现在的,都快负数了,难道可以说中国这几年在搞屠杀?
你能把出生人口数往那方面想,只能证明你没上过统计课。

喷人也要拿出完整逻辑链条和证据。不然你只是充当反华势力的传声筒,你所说的,不过是他们捏造的东西罢了。
中共合法性就在于老百姓支持。要是真死几千万,现在老百姓会支持?
唐山打了几个人,网上都骂政府骂成什么了,你不会看不到吧。

美国要是真有证据,他直接利用西方影响力,宣传这个不就好了,还费劲打压干什么?

滚滚长江

回 2776楼(Zero) 的帖子

我说的是文革啊,不是三年。你看我回你的第一条到现在,都在提文革啊

滚滚长江

回 2783楼(星之守心春) 的帖子

我说的文革,文革!你们都不仔细看吗?
我发言第一条到现在,说的都是文革啊

滚滚长江

滚滚长江

滚滚长江

回 2798楼(Zero) 的帖子

这个数据没有,我查了,你看他给的资料,你自己查,原文没有。所以我才说有问题