4.bmp

可可萝

GF  2022-08-02 22:26

[专楼] 台湾热点事件专楼,另开删帖+禁言(专楼开放结束,继续讨论的按照键政处理)

RT,专楼规则按照一如既往的处理

go around

go around

B2F  2022-08-06 14:32
我就发表点看法,现在被人说纳粹了,卧槽,流批

go around

B3F  2022-08-06 15:01

笑死了,兄弟, 你这HP怎么-4点了?

go around

B4F  2022-08-06 15:06

回 4560楼(完颜阿骨打) 的帖子

别看那些嘛,你就看最后能不能收岛再说

go around

B5F  2022-08-06 15:06

回 4562楼(moviedeath) 的帖子

不知道,可能是像上面那几个,在生活中不如意吧,给点宽容嘛

go around

B6F  2022-08-06 15:13
慢慢吃瓜吧,随便说说,我就被定为那崔了,我也不敢说啥了,反正我就只关心岛收没收

go around

B7F  2022-08-06 15:14
来啊,继续讨论啊,不要停,多说点 我就喜欢看这些

go around

B8F  2022-08-06 15:29

回 4580楼(3eded17b) 的帖子

那兄dei,我不都说了,不考虑经济嘛,也就随便说说,然后呢?我成na崔了,我都不知道说啥好,我问问人家为啥HP点被扣了,就直接被说是屎,我都没骂人,就直接被开喷了,那还有啥好说的,你们喜欢说,那我就看呗,反正我就关心啥时候真正收岛,至于那些啥的丢面子啥的,那有啥的?

go around

B9F  2022-08-06 15:32

回 4588楼(3eded17b) 的帖子

那兄弟,你认为该怎么解决岛内的问题呢?
咱就是讨论,没别的,别等会又新型那崔了

go around

回 4591楼(中野四叶赛高) 的帖子

对,刚开始嘛,以后不随便封,反正就是看,等着看就行

go around

回 4593楼(3eded17b) 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

可以,我觉得我没上位人的眼光,所以才随便说说的,正确的做法,估计很麻烦,时间跨度也很长,才能解决,毕竟香港都25年,这么长了

go around

回 4596楼(动如叁与商) 的帖子

我感觉这兄弟就是魔怔了,看谁都是50W,你可以看看他的帖子,或者回复,总觉得很偏激了,看问题只有那一个角度

go around

回 4603楼(华冥有音) 的帖子

哈哈哈哈哈,兄弟,看来你成nc了哈哈哈  

go around

这老哥就一直在这儿对线呐,不去做点别的事情吗

go around

别的不多说,站楼上,你妈的b,你卖文物给白皮猪就是不对,无论怎么说都是不对。另外就是,相信国家,我不对那些润去什么你美利坚的人说什么,我也是站楼上,你宁愿相信那帮喜欢歧视你的猪,也不愿相信自己人?扪心说一句,你上去的话,你能做出什么好决策?真当都是圣人呗?

go around

回 4841楼(3eded17b) 的帖子

随你说吧

go around