• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

vegepupi

有线和蓝牙耳机听asmr差距很大吗

我因为不喜欢线(很容易缠绕+携带麻烦)用了几年蓝牙耳机了,听asmr基本就偶尔有感觉(刚开始还好,现在能感觉隔了一层膜一样),有没有人讲讲   

RINKF

B1F  2022-07-28 00:40
(今を生きろ)
听多了产生免疫了

hhxlz

歪个楼,有没有推荐听ASMR的耳机的

大妹子

B3F  2022-07-28 00:41
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
稍微好一点的几百块钱的有线都比几k的蓝牙头戴好

狐小狸

B4F  2022-07-28 00:42
(歇一歇)
我听asmr都是换成有线的,蓝牙一般外出的时候才用

vegepupi

那有没有推荐的啊,资金不充裕 推荐个三四百以内的

vegepupi

话说有线的睡觉不会缠绕吗

听取蛤声一片

B7F  2022-07-28 00:46
(稻花香里说丰年,听取人生经验)
感觉还行吧,我听的都是vtb的,本来音质就不是很好了,主要听的是气氛,所以蓝牙没有线的情况很适合我,睡觉也不用担心大晚上被线烦醒

meteorin13

睡覺聼的話airpods真的很舒服 有時候會忘記自己有帶耳機   

这个问题太尖锐了

有线怕睡觉把自己勒死,无线怕压爆把自己烧死,都挺危险。
有线费线,扯来扯去线很容易坏,不能换线就只能换耳机。无线费电池,一晚一个循环还不会留20%保护电池,电池坏了得换耳机。都挺费钱。
正经产品听起来都还可以,但那些杂牌(尤其是二刺螈)无线耳机听起来就差的比较大了,比起有线/无线,还是换个大牌产品更重要。

没感觉了可以试试音量拉高点,或者换些刺激性强的asmr(3D音效、吹气之类的)。如果是天天听,最好休息几天。

vegepupi

回 8楼(meteorin13) 的帖子

好贵

45517d76

戴着无线耳机睡觉的问题是醒来之后不知道丢哪了

一之濑赛高

回 5楼(vegepupi) 的帖子

final e500或者final e1000,一百多还是两百来着,听掏耳简直无敌,不过是深插的入耳式,耳道小带着估计很难受,我平时多是躺床上用

或者superlux hd681b,头戴式听舔耳很不错,不过齿音超重,我自己专门调了电脑的全局eq然后用在坐在电脑前听

AveMujica

不是打游戏又不强求延时 差距就是贵的和便宜的差距,两种都一样

yoshino

蓝牙和有线比基本就是垃圾

e6dc741f

差不多主要看码率,我之前拿乐彼L4+榭兰图和新出的蓝牙FreeBYRD听着区别不大,防止被勒死还是蓝牙吧,方便

gundamboy

qcy T5S都听了2年多了……
反正我听不出啥区别。

4c642df6

听asmr用蓝牙耳机就行了
因为音源不是太好的话有线耳机可能体验会更差

vegepupi

回 16楼(gundamboy) 的帖子

以前用过,后来换了耳机才发现这玩意真的就听声音

vegepupi

回 11楼(45517d76) 的帖子

有一次在宿舍听asmr睡觉,第二天少了一只找不到了

daodiawsm

压坏了耳机线以及被线缠脖子后改成了蓝牙

shinn

B21F  2022-07-28 18:34
(醒醒)
我可以说,每个耳机听都会有区别,不过听这个并不是音质好就越有感觉了,本人算是发烧友吧,用Z1R+电磁炉试过,也就那样吧,怎么方便怎么来

8260365e

B22F  2022-07-28 18:43
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
语音类的玩意音质需求不算很高

丿晓悠

之前买那1000的三星蓝牙耳机就那样有线300都不一定打的过

老shift

B24F  2022-07-28 20:30
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
不如间歇听,每隔几天耳机价位+1000

anglos

B25F  2022-07-28 20:46
(寻找爱好,锚定自己)
差别蛮大的,就个人来说,buds+算是TWS里音质不错的了,但感觉不如送的AKG,e500感觉也就那样,实在想入就final e1000吧,差不多一张半能拿下之前茶馆也有人说e1000比e500好,asmr

hh

哈哈哈哈哈

天青色的骑士

我习惯用有线的

细胞内共生

我怎么觉得还是ergonomics比较关键...带着舒服才是真的

呵呵

airpods2用了快三年了,音质跟苹果的有线耳机差不多吧,前几天坏了送去换电池了 舒适感算是很不错了,但依旧不能侧着睡觉,估计现在也没有能人侧躺戴着的耳机吧

hh

哈哈哈哈或或
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go