大邪龙魔法使

GF  2022-05-27 00:41
(哼)

记录自己的黄金糕潮体验

其实在这之前写了许多自己做各种尝试的详细感受与体验想分享的,后来因为各种原因还是算了。
我试过的有很多,这里大致写一下感受吧,希望后辈可以少走弯路。杯子(正常水平)/音声(大伙肯定都喜欢)/乳首(推荐但要适度)/尿道(不推荐!)/电击贴(看个人喜好)/前高(极度推荐)/VR(推荐)/约炮(个人不喜欢)/yw(坚决反对)
那么开始讲故事
不会讲所以没有前情提要没有代入直接开搞!
戴上VR,点开自己喜欢的视频,耳机内播四五种自己喜欢的色色音声(同步的,这里灵感来自催眠音声,各种音轨揉捏再一起给人混乱感,脑袋里除了色色很难去想其它东西)然后用VR边听边看。乳首上用上最爽的机器,菊花里塞着自己最合适的按摩器,机器启动的一瞬间身体就不妙的开始抖。用肉眼可见颤抖的手点开视频和音频。整个人身体都感受不到了,只有自己的脑袋和色色,以及乳首有明显感觉,以及模糊感觉菊花在源源不断提供快感。这么说吧,自己整个人当场就化了,大脑也被融化了,然后就高潮,翻白眼视野一片黑白(嗯...是这样的,就是黑白那种颜色)。然后经历了十几分钟不妙高潮后勉强睁开眼看见自己就贴在自己最喜欢的啪啪啪视频主角身下,立刻又高潮。大脑里全是混乱的音频里妹妹在喘,脑内只有各种涩气的喘。自己身体已经完全没感觉了,只剩下大脑在高潮,感觉自己大脑下(此时身体已经感觉不到了,所以根本不存在身体)有三个地方在提供快感(嗯,实际哪三点大家知道)就这么高潮了一个小时,大脑过载了,脑袋是化的,是痒痒的空白一片,然后感觉到自己有点头痛,就觉得是极限了,我可不想让自己坏掉,就抓住自己因为头痛能感受到身体的一瞬间握住丁丁然后竟然直接喷射了,大脑立刻冷静下来一些,这才有空闲赶紧关掉音频和机器。(总算逃脱了高潮地狱)真的....以前高潮只是很累,这次是过载,连续高潮一小时....真的可怕,我大脑平时的抑制作用呢?怎么现在全体罢工了。
对了顺带提一嘴,视频的选择不建议带剧情而且墨迹的。就是猛干,二刺螈三次元都行吧大概,反正我用的最喜欢最涩的二刺螈片子,通篇全是猛干。这种的最佳,因为你高潮时大脑处理不了任何东西,只有猛干能最直接的刺激到你的大脑。
还有不要用刺激丁丁的机器,刺激丁丁其实不利于开发前高,自己注意力全到鸡鸡上了,觉得只有鸡鸡才能带给自己快乐。以及一旦射精,想体验绝赞颅内高潮就....反正我直接贤者了,没试过也不想试。
希望各位都能体验到属于自己的绝赞糕潮,每个人体质不同,但ghs的心相同。在爱护好自己身体的情况下ghs吧

大邪龙魔法使

B1F  2022-05-27 00:43
(哼)
别说我是♂+正式会员 主要前高这玩意还真不是都市传说,有这么好的糕潮道具不用,真的暴殄天物。我纯纯直男,纯爷们~

橘千代

B2F  2022-05-27 00:56
(夜は、息ができる)
那么楼主有推荐的按摩器吗

霍洛波斯

パル

B4F  2022-05-27 01:13
(猛犬戦長)
点进来前以为是jojo

魔王

我也以为是jojo点进来的,人已经看傻了

摆摆奈

B6F  2022-05-27 01:25
(6)
最后那个yw是什么意思?

wuya!

你要是女坛友我就想让你在写5SP的

dsknaai

最强拖拉机

索索

所以楼主用的是什么机器呢

ASSin

草,看标题点进来一看,我还以为是楼主戴着VR设备体验第一人称骑脸拉屎吃屎的重口屎尿屁相关xp,还想着来猎奇看看呢……