万年休刊狂

第一次被领导吊了一顿,还是隔壁部门的领导

捏麻麻的,突然被吊了一顿,虽然确实是我流程做的不对。但之前也没人教我啊,一人法务真的难搞

Führer

B1F  2022-05-27 00:43
(Malo esse quam videri bonus.)
法务?
是不是腾讯那种法务?

Estylia

如果没有特殊情况 隔壁部门的不用搭理 他吊就吊了

┑( ̄Д  ̄)┍

B3F  2022-05-27 00:46
(2)

回 1楼(Führer) 的帖子

他不都讲了一人法务嘛,和腾讯那种高度专业化的法务团队能一样嘛

3c6b715c

实习的时候没人带?

┑( ̄Д  ̄)┍

B5F  2022-05-27 00:48
(2)
小公司是这样的,进入职场初期能去大平台还是去大平台吧,起码人家培训正规,学完再跑也行

冥王酱

万年休刊狂

回 4楼(3c6b715c) 的帖子

没人带,前任跑路半年多了我才进来的

冻结

B8F  2022-05-27 00:51
(https://img.chkaja.com/)
吊就吊 至少能学到东西 学完就跑路换大平台啥的

咋咋呼呼

B9F  2022-05-27 01:05
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
你这个小崽子怎么什么都不会 你以为我公司钱多养饭桶是不是?    之类的?   哈哈  能想到

FFF团-审判长

B10F  2022-05-27 01:13
(这个人很懒,什么都没有留下。)
是这个样子的,我第一次进公司的时候也是这样的,就非常莫名其妙,我什么都不会,你又没告诉我怎么做,我不会你居然骂我为啥不会?哪怕你第一次教过我我第二次还犯这错你咋骂我我也能接受     

要不是为了第一份简历好看点我早润了     

我现在懂了,世界上总会有这种sb存在的,要不然你还以为你在天堂啊?

我干完一年我就润了,然后我就把那个sb部长删了,他给我疯狂打电话加我微信好友,跟我同事说为啥呢 我带他不薄啊

您就不猜猜我为啥润的?

78c3128b

别理吧

FFF团-审判长

B12F  2022-05-27 01:20
(这个人很懒,什么都没有留下。)

忍忍吧,打工人就是这样子的,是的,没有办法

除非你家拆迁,龙王回归,要不然就只能这样

学点东西run吧,并不是所有同事领导都是这么sb的

钱才是最重要的,隐忍

万年休刊狂

回 10楼(FFF团-审判长) 的帖子

不至于,隔壁领导人还是不错的,主要是完全没人带这个事很伤

shiiddy

B14F  2022-05-27 08:34
(闲人)

Re:回 10楼(FFF团-审判长) 的帖子

引用第13楼1e516d91于2022-05-27 08:24发表的 回 10楼(FFF团-审判长) 的帖子 :
不至于,隔壁领导人还是不错的,主要是完全没人带这个事很伤

他吊完你,你来这里说他,然后又说他人很好???坏的是评论的人吗?

万年休刊狂

回 14楼(shiiddy) 的帖子

你这属于滑坡谬误了,我从头到尾想说的重点就是没人带很讨厌,隔壁领导吊了我一顿,但确实是教我东西了。那下次呢?没人教我不是还得撞墙吗

甜甜圈

7294718c

习惯就好,主要看能不能学到东西

风见幽香

B18F  2022-05-27 09:24
(只是一条无害的签名)
不知道你到底想说什么

ead2a2ed

hiten

B20F  2022-05-27 09:36
(150)
坏了,我感觉我毕业之后也是什么都不会 万一一进公司就让我干那些我碰都没碰过的活怎么办

e2fe8c96

B21F  2022-05-27 11:44
(毒L)
吊回去啊

203dd222