• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

Total 0.0

非键政,只是想难道只有我这么闲发现玩偶姐姐藏的字?

这个懂一点的都知道是在说谁吧,之前恐怖游戏还愿也是类似原因大陆全网封禁了,玩偶姐姐在墙内热度还挺高,这几张图,我都看到一些营销号也在发,其实我也不在乎她是精哪人,我只是单纯好奇为什么没其他人发现,像微博上我都看到营销号转这些图,万一被发现,那号不就没了
这张藏得比较深,我改了一下色
这张直接能看出来

萨卡

B1F  2022-05-26 22:52
(艹)
看不见 点不开

滚滚长江

糊成这样?

vaivai

香港还需要20年 等这一代人过去了 才会好把

没看懂

LF

Total 0.0

回 4楼(1008655) 的帖子

对咱这最高领导人的戏称

论坛显示昵称

没看懂

wenx

会不会是转发传来传去的过程中加上去的?

摆烂

是我爱维尼

なんなんなん

B10F  2022-05-26 23:02
(郭德纲那句话咋说的来着?正眼瞧你的那一刻,我就输了。)
建政新花样 真有你们的

MOMO

B11F  2022-05-26 23:02
(做人就要开开心心)
逼树上懵逼果,懵逼树下我和他

血月光

没看懂

喵miao喵

除非你是订阅她的onlyfans上直接拿到的图片,不然无法保证不是传播者二次加的水印

Total 0.0

回 8楼(wenx) 的帖子

在她推特直接保存的

Total 0.0

回 13楼(喵miao喵) 的帖子

刚去她推特保存的,现在还在呢

桜花饼

生长环境、接触面是一方面的原因,不过这个更多就是中二为了体现自己的个性。又不是魔怔人,哪个日子人没事这么别扭的表达自己的立场啊 。但真要是魔怔人就应该向白右一样高调且频繁的直接表达自己的立场。要是日子人就不会歪七扭八的整这些没用的。视野高,接触面广的话是能相对客观的看待各种问题的,不会用简单极端的口号表达自己的想法。个人认为这个就是很明显比较年轻一点的那种想表达点自己认为对的东西,但其实也没多在乎内容,更多的是向通过这样一种方式表达个性罢了。

TuXvGj

B17F  2022-05-26 23:10
(大家笑一笑就好)
乳包就乳呗 说实话我对包实在是没啥敬意

束意行气

B18F  2022-05-26 23:11
(棍孝子,已入钻粉群)
就这点本事了

Total 0.0

回 16楼(桜花饼) 的帖子

其实我也不在乎她是精哪人,我只是单纯好奇为什么没其他人发现,像微博上我都看到营销号转这些图,万一被发现,那号不就没了

micesuy

B20F  2022-05-26 23:15
(micesuy)
哪儿有你都不标一下

汉堡王天下第一

应该是为了防止在墙内传播吧,昨天我看摄影师发推说这件事了,说是要举报给所有在墙内发玩偶全年龄向视频和照片的平台。

Total 0.0

回 20楼(micesuy) 的帖子

马赛克圈里啊

Total 0.0

回 21楼(汉堡王天下第一) 的帖子

啊,这么狠的吗,想想也有可能,反正她不在墙内发展

桜花饼

嘛我倒是挺佩服老哥你的,你是咋考肉眼看出来的 按理说我眼神还行啊,放大了才勉强看出来,一般人看这些图应该没那么认真吧

更辽阔的距离

B25F  2022-05-26 23:20
(打算离开房间)

回 21楼(汉堡王天下第一) 的帖子

我第一反应也是为了防止国内营销号转载。

更辽阔的距离

B26F  2022-05-26 23:21
(打算离开房间)

回 19楼(Total 0.0) 的帖子

估计这个水印就是为了炸号的,最近冒出来不少转载图片的号。

一部两步

听说开盒了,人根本不是香港的。都没去香港

cccp川建国

赛丽斯重建审判庭和刺客庭之前看都不看

Total 0.0

回 24楼(桜花饼) 的帖子

第二张那个我看得比较清楚,然后试着去看了她推特的其他图,五月份发的几张基本都有,再前面我就没去看了

911da440

B30F  2022-05-26 23:55
(要艺术,又要商业)
我都不知道
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go