• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

终焉之晚霞

GF  2022-05-26 21:54
(终焉之晚霞)

现在雪糕越来越离谱了

以前雪糕都是5毛一根,贵的也就一块,
现在低价8块,贵的近20。
曾经巧乐兹是最贵的雪糕,当时根本吃不起,
现在巧乐兹成了最便宜的雪糕了……
简直魔幻

叭叭叭

那啥钟薛高  巴掌大我买了俩结账快40  我真的无语

叭叭叭

丝绒可可啥的  还不好吃

守矢の巫女

B3F  2022-05-26 21:56
(爱♂和平)
点进来之前我还以为是白丝

ComicMarket91

B4F  2022-05-26 21:58
(头像p站id=45205307)
5毛一根是几年前啊...2到3块才是正常水平吧?

蛭魔

B5F  2022-05-26 21:59
(一切尽在不言中。)
五毛一根。。。
我记得差不多20年前我小学的时候就是这个价
后面都很少吃雪糕。

帕琪控

哎?我现在还能买到0.8~2块的雪糕啊,而且还都挺好吃

就好这口

回 4楼(ComicMarket91) 的帖子

什么都要炒作一下好赚钱 ,像我老家十八线小城市现在都能买到一块的

db6d9e93

回 楼主(银月影痕) 的帖子

建议你亲自下厨制作冰淇淋

虚吾伊德

B9F  2022-05-26 22:02
(到底谁才是异常者)
期货又不冲量,雪糕这种东西清完库存都不错了

isle

到批发雪糕的地方拿老牌子

ははうえ

B11F  2022-05-26 22:06
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
小时候爱吃,现在觉得太甜了,不说的话都想不起买来吃

OOooo君

什么地方的生活水平啊,雪糕能卖到最便宜八块钱一根 一线城市都没这么贵的

帕秋莉

B13F  2022-05-26 22:07
(514)
从小到大吃过不少,印象最深的是五毛一袋的那种色素冰块和绿舌头

Fortune

B14F  2022-05-26 22:10
(你问我这个东西吼不吼?那当然是吼啦!)
小布丁以前5毛现在一块啊,别买那些迷之网红雪糕

@-@

也有便宜的呀

喵不喵

如果是含奶量高的确实可能贵一点吧,毕竟原材料就贵。
其他的就感觉智商税了

2ae613bc

但是市场上还是有便宜雪糕啊,小脆筒6毛,冰工厂1块五,你去小商店冰柜里找找

cfee4c90

巧乐兹啥时候最贵了,和路雪什么不都比它贵?

azureyoshino

点进来讨论的还真是雪糕

蒂奈

B20F  2022-05-27 01:27
(爱好是看loli本)
小布丁都没了,可惜

本站唯一の百大

B21F  2022-05-27 10:52
(祝 +人们长生不老,永远不死,死后原地复活,爱你哟,比心!!!)
一块钱的小布丁,绿色心情很好吃啊,三块钱的巧乐滋,可爱多也好吃,伊利五丰和路雪都是大厂老品牌。你为啥只看那种高价杂牌网红雪糕呢?

c59ee36d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

糙汉

B23F  2022-05-27 10:56
(每天来划划水,摸摸鱼。)
。。。什么鬼,现在也还是有五毛一块两块的啊,你自己非要挑好的吃怪谁,什么都涨价雪糕不涨价啊 还有尼玛说小布丁都没了的,我才卖的19.5一盒20个还是伊利的

好逑小人

回 4楼(ComicMarket91) 的帖子

本来想回复10年突然想到现在已经22年了。。居然已经是十二年前了。。。。。   五毛一个都贵了。老冰棍都是一块钱仨批发的。。。现在涨到一块钱一个了    

dmp13688

B25F  2022-05-27 11:22
(母系纯爱党)
五羊雪糕价格也涨得厉害

和谐赛高

小布丁确实有卖五毛的时候,在03年左右,不过当时各种雪糕价格普遍集中在1-3元,3块以上是好东西了,现在各个牌子小布丁在1块左右,雪糕吃的少了,不过基本在3块以上了。当然和消费观念变化可能也有关系。不过物价上升这点是一直有的,看干脆面就知道了,只不过干脆面这种面向学生群体的,不能升价就减量,3块的可乐也下调了100ml,要不就是变3.5

嘤嘤嘤

来点儿免费的雪糕

我是花心狗

还是小布丁好吃

波旬

B29F  2022-05-27 15:32
(hehe)
确实很贵啊

b21b5d14

5毛一块的不是雪糕是冰棍吧
  • «
  • »