391f0ba0

别回复了解决了谢谢

RTRT

EeYbRE4UYAA0HNB?format=png&name=small

神原遥

teacat挺好用的

我叫拉法姆

B2F  2022-05-26 20:33
(拉法姆才是____)
有没有一种可能,就是是你的设备问题

JinpING

用我的顶一顶,自己搭着测试的
iij线路,东京机房,100M带宽,流量大概还有280G,月底到期,随便操
无日志...
trojan
trojan://[email protected]:443#trojan-tcp

ss
ss://YWVzLTEyOC1nY206YTUzMTc3ZjAtODhjMi00MTY1LWI4MGQtNGYwYTk3ZmJhM2QyQGpwLmxvbmVzLnRrOjIwMDIw#ShadowSocks

391f0ba0

回 3楼(Lone) 的帖子

谢谢大哥!!你这个能用!!爱你!!

给我整一个

B5F  2022-05-26 20:38
(.  [sell=3]   [/sell]  杂食性人类)
你是不是软件出了问题,用v2rayN突然连不上,用Clash又能连上

391f0ba0

回 2楼(我叫拉法姆) 的帖子

还真不是我的问题。。楼下大哥梯子能用,用楼下大哥的梯子上电报群看了一眼,说是坏了在抢修

391f0ba0

回 5楼(枫叶) 的帖子

不。。我用那个大哥的梯子上电报群看了 就是单纯的坏了

他们共同上游跑路啦,你买前不试用吗

虚伪之物

B9F  2022-05-26 20:41
(虚伪之物)
"nat终于拔线 机场并购战宣布开始 你在的服务商是吞并还是被吞并的 或者是直接跑路的?"

这是某个电报频道的消息

yu

B10F  2022-05-26 20:58
(光怪陆离的夜幕仍会降临,带上魑魅魍魉于纵情狂欢)
刚刚买的放心云炸的就剩一个节点,我想找个梯子

368as9p4

郑日天

B12F  2022-05-26 21:48
(郑日天)
快到每年的那几天了

78c3128b

63ea5a4d

B14F  2022-05-27 01:49
(6)
mark

wuya!

勉强能用需要天时

酥炸小黄瓜

昨天上游大跑路,坚持不下去的机场多了去了

大屁股天下第一

B17F  2022-05-27 07:41
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)
樱花猫
8.8 95g 有阿根廷土耳其等节点,还有不限时流量包

原奶瓶
27 90g 老牌机场,客服30分钟内回应,节点贼多,基本各地都有,适合怕麻烦和懒癌患者,出问题比较少,香港延迟大概79ms,稳定也是最稳定的

wxh1314

毕竟那个日子马上就到了,不稳或者跑路很正常
想稳定机场去这里找找,第一梯队保证稳,https://t.me/gebaopiCloud

亲亲23456

B19F  2022-05-27 21:50
(爱情这东西,始于颜值,陷于才华,忠于人品,痴于肉体,最后折 ..)
费免费免费直接免费翻墙的就好 分享个自用的 https://hentaihome.xyz/#/register?code=ApKmxmGv免费的 30g每月 持续一年  买的话大概4块不到一个月  活动还打折           

whitemouse84

的确这段时间梯子相当不稳定……

这种事情不要啊

B21F  2022-05-28 00:52
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)

TeamBane

我的梯子也是,这几天都不稳定,看公告说是上游跑路了,在找下一家供应商