• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

把爱留给小胡桃

B31F  2022-05-27 12:47
(届不到。)
别的不说 我一百来块钱的小巴蛇用着都感觉贼好

火焰狐狸

B32F  2022-05-27 12:50
(FireFox)
... 多自定鍵... 工作快很多....

二階塘真丁

看玩不玩竞技游戏,特别是fps,主要是模具传感器调教上有差异。499的gpw2性价比爆炸

冥想

B34F  2022-05-27 12:56
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
不知道啊

e5617a08

传感器是可以直观体验到的差距,你玩FPS 180度快速转身拉枪,几十块钱的鼠标会失帧,会自动飘到天上去。好鼠标就不会,不管你怎么转,定位都无比精准

7f8b6c81

淘宝五元英菲克用一年多了

鼻血姬

这么多年了鼠标用下来,还是双飞燕握着舒服

握着舒服,100左右就行了,上千一般都是旗舰为了几克重量不值得

亲亲23456

亏团丶

B40F  2022-05-27 22:05
(呜喵呜喵)
以前我也觉得鼠标用的便宜没差,直到我上了GPWS和紫电改

4682ab8a

手感滑动感之类,但是也就那么回事,我办公罗技打游戏就淘宝三十几的也没啥感觉

横线登龙

传感器手感差别还是蛮大的,而且先别说手感了,几十块的鼠标想精确定位都难以做到。
其次就是各家自己的一些技术了,比如轻,无线,灯,线材,预压力,侧键,图层,驱动
至于模具,贵的和便宜的都一样,只有最适合的,不分价格

星中小海

就几百块钱的东西 你买一个试试看不就知道了

这种事情不要啊

B44F  2022-05-28 03:48
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
G304 yyds 性价比无敌 而且手感不错 还是无线的~活动才145左右舒服得很

听取蛤声一片

B45F  2022-05-28 03:50
(稻花香里说丰年,听取人生经验)
几百就算了,一百左右就够了,能让人感觉出问题的鼠标价格一般都是30以下的价位,确实很垃圾

最强拖拉机

阿库碳

B47F  2022-05-28 05:42
(人生有几多个十年)
鼠标里的芯片都不一样的,电子产品是一分钱一分货

榨汁姬

不说手感,单说耐久方面,这几百块的我用了五六年了还没坏, 之前70块左右的鼠标基本  3-6个月不是中键出问题就是左键经常会变成双击,坏了五六个 ,不耐烦就直接买了个400多的体验很不错。

现在低端的鼠标真的不行,要是早在十年前的时候那个低端鼠标质量感觉都还不错,最早的那个30块鼠标用了7年才坏,也是玩游戏天天点点点的,非常的耐操。和当年一起买的键盘也是,用了七八年才坏,键盘上的字早摸没了,游戏常按的几个键都按出了指甲痕。

2d04ae0f

B49F  2022-05-28 08:28
(啦啦啦)
没有过貴的鼠标,所以不知道呢

优的布丁的粉

B50F  2022-05-28 09:54
(不懂在追求什么)
建议买个配重高的鼠标

玩游戏水平能上一档

点击又稳又准,手感爆炸

便宜的鼠标握持感轻,从手感上就虚的一批

萌萌的侵略者

B51F  2022-05-28 10:32
(某吃不到新药的催婚协会成员)
差别就是看你有没有那个闲钱折腾
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go