• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

蟹腿狗主

曾经的定制妹子终于再次联系上了~~~~

这个妹子很可爱,虽然不露脸,胸也不大~不过整体比例身形都很好很舒服~~~看得出来是个萌妹子~~很嫩

最主要沟通起来很有素质,而且很有责任心~~~~跟那些糊弄事的垃圾完全不一样~~~~

这样的妹子,花点钱,心里也是开心的呀~~~~

不过目前创意有些匮乏,大家有没有什么想法~~

能录短视频,也可以拍照,可是我这灵感匮乏了~~~

在这里想跟大家集思广益~~~~

怎么定制比较好看,比较上头呢~~~

关注我的+人们应该对我的喜好有所了解~~~太普通的就算了哈~~~多少来点反差啥的~~

像下面的镇楼让人爱看的创意或者拍法~~

-------------------镇楼(别激动,是网图)-----------------------

这种事情不要啊

B1F  2022-05-26 16:09
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
没记错。。老哥让妹纸吃过两次 。。太重口辣~

01e1a0bb

多少钱?

梧桐之叶

波旬

B4F  2022-05-26 16:18
(hehe)
     看一楼说的好重口

就是逊啦

回 1楼(Kevin) 的帖子

b15d89bd

B6F  2022-05-26 16:26
(个性签名)
多少钱

蟹腿狗主

引用第1楼adfcd0ae于2022-05-26 16:09发表的  :
没记错。。老哥让妹纸吃过两次 。。太重口辣~

不是那个,这是另一个只在线上拍摄的萌妹子,太重口的做不了

蟹腿狗主

几十块钱,妹子要价很合理

提莫提莫

第一张跟最后一张好色啊赢了赢了

lily

蟹腿狗主

引用第9楼513fcece于2022-05-26 16:39发表的  :
第一张跟最后一张好色啊赢了赢了

最后一张决定让妹子模仿一下,她的小学比这个好看

Nico_Ezawa

让妹子正面穿俄罗斯国旗反面穿乌克兰国旗其他什么都不穿上街

这种事情不要啊

B13F  2022-05-26 18:45
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)

回 7楼(蟹腿狗主) 的帖子

所以..老哥能分享点给+人们么 !

太多秀太

回 8楼(蟹腿狗主) 的帖子

?几十个比特币?
原来是网图啊,那没事了

aa8e3f06

sampp6

松子鱼尾

这不得先给兄弟们看看这妹子有多萌

3c6b715c

只线上的就没那么大意思了,还是线上线下兼顾的故事好看

bc63c25b

这个质量的照片定制,几十块钱?

蟹腿狗主

Re:回 7楼(蟹腿狗主) 的帖子

引用第13楼adfcd0ae于2022-05-26 18:45发表的 回 7楼(蟹腿狗主) 的帖子 :
所以..老哥能分享点给+人们么 !

等她拍完我看看效果再考虑吧,不好的话就不分享了,省得被人嘲讽瞎花钱

蟹腿狗主

引用第19楼bc63c25b于2022-05-26 19:30发表的  :
这个质量的照片定制,几十块钱?

这是网图。。

蟹腿狗主

引用第17楼56172ff6于2022-05-26 19:28发表的  :
这不得先给兄弟们看看这妹子有多萌

不露脸的,我都不知道妹子长啥样

蟹腿狗主

引用第16楼f5926137于2022-05-26 19:27发表的  :

Ghost

B25F  2022-05-27 10:07
(茶馆是我第二个家)
原来是你! 让妹子吃屎的,细说说怎么联系到的吃屎的妹子,我好奇很久了

若风息声

B26F  2022-05-27 13:49
(虚度时间没有笔记)
图一图二,同一摊水换了一个姿势感觉确实不一样

蟹腿狗主

哈哈,已经把拍摄要求发过去啦!让妹子把脑袋伸进马桶里拍一张~今晚给我,好期待呀!

蟹腿狗主

回 26楼(daxuhe) 的帖子

确实如此,所以好东西怎么拍是很重要的

蟹腿狗主

回 25楼(Ghost) 的帖子

已经断了联系了,性格阴晴不定,没办法继续合作

ff04c318

马住,     
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go