db6d9e93

新认识一女孩,算普通朋友,如何促进关系?

新认识一女孩,算普通朋友,如何促进关系?

请教网友,约会去哪里好?礼物选什么好?如何向女性示好表示自己有升级成恋人的想法?

另外有什么好的鲜花网店介绍?想就餐时增加气氛,选什么品牌什么口味的酒?

最重要我存款有限,各位追女孩的预算一般是一次约会多少钱?选什么外国菜?

天梦

B1F  2022-05-26 15:51
(城市套路深,我要回农村)
先聊着等生日吃饭,你请我,我请你,慢慢混熟之后,开房

cycy插眼

索索

送花,送吃的,说一堆哄鬼的话

夜之城传奇嫖客

B4F  2022-05-26 15:56
(再多看一眼就会爆炸!)
关键就一句话:不要轻易告白,感觉十拿九稳了再告白。

风见幽香

B5F  2022-05-26 15:56
(只是一条无害的签名)
吃顿饭一两百两三百,逛逛街买点小东西,看场电影一两百,具体根据你们那物价

db6d9e93

你是对的

db6d9e93

回 5楼(风见幽香) 的帖子

谢谢你介绍

Snake

多聊天,如果她对你有好感她比你着急确立关系啊,如果没有你就是舔到死也不一定有结果,如果吊着你玩极限拉扯坏了你成替身了,一开始约会不要搞暧昧吃饭唱歌最后才是看电影,一般300-500把,不要着急送礼物在他心里没给你定位之前送东西大多会被退回来,送花更是送死等同于自爆

db6d9e93

回 8楼(Snake) 的帖子

谢谢你分享个人经验

zeg

B10F  2022-05-26 16:06
(.)
我自己的流程,

线上
聊天,分享经历提高自己的"价值"显得自己有意思,一起打游戏,看电影,日常早晚安问候。控制自己的度一定不要显得你在追她,她给你发消息你偶尔一两个小时回很正常不需要道歉

线下
第一次见面,我家...吃的叫半成品自己烧,做饭好吃一定是加分点,不需要太贵五六百的外卖可以很高端,然后自己调酒饮料,一边喝饮料一边一起在家看电影,坐近一点,牵手,牵上手就基本拿下了。之后强硬一点,关灯强吻就行了,封最好是声控灯,别跑老远去关灯狗都知道你要干啥了。。。接吻后备雨伞,找机会推倒就行了,这一步必须主动强硬,因为不可能有女孩求你艹她。。。

alex047

一般都是要走一遍吃饭看电影的流程,最后再慢慢上垒

db6d9e93

回 10楼(zeg) 的帖子

谢谢你分享经验,希望你日后多指点。

slava

为啥我关系比较好的都是反过来先去酒店之后几年再聊天的

db6d9e93

回 13楼(slava) 的帖子

可能对方激情燃尽了

笛清

f6c031d0

别太露骨,别自恋,女孩子最讨厌不熟情况,突然你来一句你是不是在想我

绘梨衣酱

我遇到的女生基本都是聊聊天,聊到你觉得有把握了约出门看电影,第一次看电影不要选太晚的,选饭点前后然后吃个饭。之后约去景点逛一逛。然后牵手。emmm有点记不清了。。。
总之情头、吊着你、总是不回信息的直接pass吧,舔狗最后成接盘

冥王酱

本帖最近评分记录:
  • SP币:-50 高强度纯表发帖

• e2fe8c96

神奇风云

顺其自然吧

jidu

有戏就是有戏,没戏就是没戏,没有别的可能,
    重要的是别拖延,看情况割仓吧。

经常

你是……认真的吗?
    那我……也想偷学。

LF

屋内鬼终止

B24F  2022-05-27 14:14
    (无内鬼终止交易)
    nb,咋认识的,死宅要废了