• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

咋咋呼呼

B31F  2022-05-26 01:00
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
不怎么拍照的话直接红米k50顶配  

里神坕

8100能效啥的很不错,中端机可以说是最佳选择了吧。但是听说看b站的视频解码是软解,不知道是不是适配的问题。以及听说k50的拍照没要求的人都会明显感知到不行,不清楚新出的那个note11怎么样。
不过对于我来说,最大的问题是天玑的芯片miui的有些功能没上,已知的有自动录音功能,以前还说联发科芯片没有那个多屏协同功能,就是不知道还有没有其他功能的缺失。我的工作对系统稳定性和性能没啥要求,功能性对我来说更重要

9b9a64da

小米 紅米都行阿 畢竟cp值高

开膛手山上彻也

求楼主把烂手机送给我,想换个二手屏幕自用。我的手机顶不住了,但没钱换。

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

建议红米K50

84272aa7

k50,虽然miui烂了,但还是国内最好的系统之一

实事求是

我会选个续航好的

2a3fa1d9

我用的一加9rt,背面确实是玻璃,质感不错,系统流畅度也还行。
缺点相对其他的性价比机要贵一点
你想要moto也可以试试,不过我看评测moto的调教不行导致发热特别严重,发热能达到50多度。续航特别垃圾。
mi烫手老传统了,k50散热也不咋滴
建议还是蓝绿厂和其子品牌,起码不烧手。

eed99e84

同问小米的系统还会不会有自动防APP的?

fengzhongxiao

B40F  2022-05-26 07:39
(最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。)
推荐诺基亚,以后就摔不碎了

腐朽而去

B41F  2022-05-26 07:47
(腐朽而去)
还是推荐小米红米吧 别看网上一直喷 还是比一加中兴这类好不少的 维修也方便

4cbd376f

B42F  2022-05-26 08:53
(往事难忘)
不要购买任何888和8gen1处理器的手机,血泪教训
这两个垃圾处理器要么不锁频刷个微博微信都能发热,要么就是疯狂锁频日常都掉帧
目前两千档性价比最高是红米K50,三千档是VIVO X80(要线下讲价),其他手机一概不推荐

ead2a2ed

夜ト

2000左右一般都看互联网手机了吧,如果要玩游戏就找iQOO这些,如果想要综合体验,找上一代旗舰机也是可以的,毕竟火龙888和8g1都烫得飞起

工口三三

B45F  2022-05-26 16:58
(又到了白色相簿的季节)
LCD的可以看新款的note11Tpro,oled可以看K50,喜欢手感好的可以看小米12X,这几款都有降价福利

R20就是好

K50把

第三方的手

回 45楼(工口三三) 的帖子

所以我在问,是LCD好还是LED好

当然可能有人会说,各有各的好处

第三方的手

回 46楼(R20就是好) 的帖子

上面说K50拍照不行啊

我有的时候会拍摄剪辑视频的,虽然没有那种专业级的要求

所以不知道K50的拍照摄像功能到底不好到什么程度

有人说,已经到了连外行人用着都能明显体验到不好的程度了

848d73e16857ecdc0b36d2a2604e62aa

香辛料

B49F  2022-05-26 18:08
(onedrive盘的资源不要买了,以后有缘再补档)
个人推荐魅族18s

47397e8c

回 19楼(圣莉莉丝) 的帖子

这个是不是已经算探底价了,618还能更低嘛

八城十八

iQOO

dsknaai

cf83175a

12X还行

太多秀太

摩托的机子别买,配置好看,体验拉胯

夏咲咏

红米K50,版本性价比最强
安卓综合最强芯片8100,2K屏幕,5000大容量电池,而且作为红米今年售卖主力也不用担心售后

非要2000内的话就IQOONEO5活力版

英麻

B57F  2022-05-26 21:25
(我会守住无码汉化单行本的一切!!!)
追求性价比,要么买新出的中端机,要么买老款旗舰
你要是想拍照的话,还是买老旗舰吧。

挣扎的咸鱼

不如直接入手小米12x

念头的意思

会刷机折腾就moto 不会就红米挑一款  

0404fe21

lcd屏幕看起来偏黄一点,我都是把颜色调到最冷才能看,不过比较护眼

6fe3b710

11TPRO+香的不得了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go