• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

第三方的手

手机摔碎了,诸君来个购机推荐吧

图片:
话说,今天真的是衰运到爆了,去外面逛了一圈把手机给摔了,屏幕直接碎掉

用了几年了,所以与其修的话,讲真还不如换新了....不过关键还是预算定在2000左右的间区

现在就简单的看了下几款【Moto Edge X30】【Moto Edge S30 】【中兴AXON 30】

不知道有没有买过摩托和中兴手机的朋友

摩托S30,骁龙888plus + 8G + 256G + LCD屏。1999的价格你敢信...网上都说是故意便宜卖的智检机

另外,摩托S30冠军版,12G + 512G,2299的价格也很香啊...

摩托X30,骁龙 8 Gen1 + 8G + 128G + POLED屏。2399

中兴AXON 30,骁龙870 + 8G + 128G + OLED屏。1998

另外中兴的AXON 30 Pro 贵几百,CPU换成了骁龙888

其他么比如【Redmi K40 Pro】【一加9RT】【iQOO Neo5S】等都是接近我预算的CPU在870以上的机子

就是不知道,摩托罗拉为什么会比其他便宜这么多....是质量不好...还是...

S30是LCD屏,X30是POLED屏....不知道哪个屏幕看着舒服...

时间死海

先说说你需求,你是玩游戏,还是工作,还是干啥

我不是笔仙

游戏的话 iqoo吧

第三方的手

回 2楼(我不是笔仙) 的帖子

听说是vivo旗下的牌子

没买过不知道如何

瞌睡的丢丢

iqoo的256G吧

第三方的手

回 4楼(瞌睡的丢丢) 的帖子

你指的是iqoo的哪个型号

秘仪之力14节制

B6F  2022-05-25 23:16
(God knows)
红米 ,蓝绿厂 , 荣耀 里选把  。中兴 ,摩托罗拉 ,魅族这种还是算了

daimutou

iphone se3
不香吗?
现在的安卓手机,价格的优势早就荡然无存了

第三方的手

回 1楼(时间死海) 的帖子

都有,玩游戏,看视频,额...至少应该不会拿手机办公吧

q35126

为啥不推荐小米

时间死海

回 8楼(第三方的手) 的帖子

那建议咬咬牙搞个红魔7 60帧玩原神稳定不掉帧   

第三方的手

回 10楼(时间死海) 的帖子

不玩原神那种,平时就玩碧蓝航线,天命之子什么的

第三方的手

回 9楼(q35126) 的帖子

那么,你指的是小米哪一款呢

时间死海

回 11楼(第三方的手) 的帖子

天命之子啊,那游戏不错挺色的      ,既然玩的都不是什么高配的,随便找个目前处理器和散热好的就行,去B站搜搜今年推荐手机,然后看时间越近越好   

妮可

我用红米red40用了好久了,玩游戏什么都可以,建议买任何手机都买大内存就对了

周树人

B15F  2022-05-25 23:26
(我们中国的最伟大最永久而且最普遍的艺术也就是男人扮女人。)
x80

妹moe

B16F  2022-05-25 23:32
(爱妹妹!)
建议红米k50

第三方的手

回 13楼(时间死海) 的帖子

那你能帮帮我吗……帮我去看看今年推荐什么

第三方的手

来个人科普一下啊

LCD屏和OLED屏哪个看起来舒服一些

圣莉莉丝

B19F  2022-05-25 23:35
(梦里不知身是客)
今天下午pdd百亿补贴红米k50 12+256,2299,临近618这几天可以蹲一下

罗翔搞刑法

B20F  2022-05-25 23:36
(中国政法小学教授、bilibili 2021百小UP主、2020年度最低人气UP主)
我用过好多,都差不多的,别买moto。系统垃圾。oppo 一加iqoo vivo realme这几个系统目前第一梯队,稳定流畅简洁。华为简陋。小米臃肿而又贴心。
不玩游戏硬件比较过剩,买啥都无所谓哦。主要看系统和手感,颜值是否满意

宮枢

红米,iqoo里选吧= =低价位里算是能打的,荣耀华为虽然调教细节比米系的好,但是预算不高的话不推荐。

力量帝

红米K50、iqoo neo6se、真我gtneo3、最近的红米note11Tpro+

心痒

正在使用红米K40,别买别买别买,WIFI经常断流自动切数据,不止我一个,一直没修复这个BUG。
不针对小米,只针对这型号。

第三方的手

红米K50,用的是联发科的 天玑8100啊

这个U兼容性等好吗

不要像我现在这个手机一样,明明麒麟970对标的是骁龙835

但是人家835能流畅的游戏,我970却卡的玩不了

其实跟处理运算能力无关了,就是对麒麟U兼容性差了

Yamin

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

pilepile

B26F  2022-05-26 00:18
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
iqoo还行吧,用了neo3一年多没啥问题,就是还没升级到OriginOS,不知道好不好用

down

白夜

回 26楼(pilepile) 的帖子

俺也是neo3,就是选的12+128内存真不够

DBBOI

B29F  2022-05-26 00:44
(IPrayMyDickGetBigAsTheEiffelTower So...)
性能什么的新款其实都凑合 内存不够真是太伤了

a26e7008

从小米8一直用到小米11,觉得很好用的路过
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go