和谐赛高

有的人是真的铁拳没砸自己身上不知道痛啊 为了赢,同胞地位可能还不如日本人呢,意识形态的自相矛盾真是暴露的淋漓尽致,果然像齐泽克说的一样,要意识到意识形态的自相矛盾,就要践行这种意识形态

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

微笑的莫冰

B126F  2022-05-26 12:03
(微笑吧,无论这个世界多么糟糕,至少你的笑脸还是那么的美好。)

回 40楼(啦啦啦) 的帖子

来了,来了,又是受害者有罪论,抛开事实不谈,储户就没一点错?这种洗白也能说得出口,那些存钱人,如果只是贪心的话,为什么不去买利息更高的理材产品?说到底,不还是因为信任银行不会坑人?那些储户是受害者

雏田厨

B127F  2022-05-26 12:30
(詉忈觯屩闑)

回 125楼(南岸亲娜娜) 的帖子

已经是乱世前兆了

啦啦啦

B128F  2022-05-26 13:01
(大奶奶! 世界需要更多的大奈奈)

回 126楼(微笑的莫冰) 的帖子

我可没说银行没错啊   我的观点从头到尾就是对于那些人没必要同情(共情) 至于谁有错 银行的监管肯定要背大锅 至于存钱的那些人 看见个利率高的离谱并且又是银行这种一般认为安全高的 那可不就大把存钱 去薅羊毛了   在我看来就是没事贪小便宜结果运气不好暴雷了 那给其他人(旁观者)的教育就是不要贪那些明显不正常的小便宜 那对于阿共来说对于这类小银行的监管要从严  也不知道楼上那些喷利率正常或者低的是不是已经有段时间没存钱 4.5已经算高了 而那些小银行普遍在12左右 这都可以说是稳准不赔  

雨舞者

还是尽早转到四大行吧。

SSE

所以现在有相关责任人和嫌疑人被强制控制了吗,还是已经确定跑了,不管责任怎么划分,动手直接搞钱的人是百分百有罪的,怎么不见有人把注意力聚焦在这些搞钱的人和钱去哪了,lz了解更多吗?

这里连4.几是不是合理高息都能有那么多辩论,可见对于想犯罪的人来看,说明国内钱还是足够好骗的。这对于我这种非金融相关从业的穷人的经验只有,与其去花时间决琢磨要不要赚那要高只高那么几个点的利息,我宁愿求稳不琢磨把钱丢0利率大行里,多出门跑个步

阿舞

我家在邮政存着,邮政因该没事吧

august

B132F  2022-05-26 15:40
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
引用第74楼e1e11f1d于2022-05-25 19:38发表的  :
反向高利贷,别人说存我这里一年利息10%,在正常银行活期2.5左右定期4左右波动的时候出个10%的你觉得谁傻,都觉得自己聪明哎呀有银行兜底,骗得就是“聪明”的傻子,现在电话诈骗都除不完,别人肉身跑到缅甸搞诈骗你有办法跨国执法?而且还是到很乱的国家执法?反诈app怕国家盗取信息了,结果自己被骗了第一个跑出来喊国家怎么不管管我,让我被骗了怎么做事的。好事坏事都给说完了。

大哥,这次的主角可是中国的银行啊
你清醒清醒吧

阿司匹林

B133F  2022-05-27 01:32
(......)
共畜粉红还在这洗?这几家银行储户很大一部分人是20年-21年存进去的,利率4%左右,那时候网络存款普遍4%以上,大银行大额存单也有4%以上,完全合理合规。10%的大额贴息又不是这个银行的特色,哪个银行碰到有贷款大户而自己存款不足,都会找中介贴息揽储。你可以说大额贴息违规,但那些4%的正常存进去的储户并没有你们所说的贪婪问题。

银行是什么群体来着?

伏食如故

这种东西就屏蔽不过来,手都点软了也屏蔽不过来,正经论坛搞黄色,黄色论坛假真经。

雏田厨

B136F  2022-05-27 09:32
(詉忈觯屩闑)

回 133楼(AeroZ) 的帖子

不过放到现在4%就比较高了,两年前真的,没问题

lily

除非闹大搞到全国人都去挤兑小银行,不然钱是一分别想拿回来。或者去搞个大新闻,闹到上面觉得要影响不好了。

4682ab8a

没事,国家会兜底的,最后储户自认倒霉,上面自罚三杯了事,毕竟维稳第一

00s91

才400亿的话确实洒洒水,
无非就是受骗者比较集中,容易造成群体性事件
有些人也别提什么贪便宜啥的,
小年轻们多回去和父母谈一谈,尤其是那种看似没啥问题的家庭,
好好了解一下你父母挣得钱都去哪里了,弄不好有惊喜哦
还是那句话,真正了解了才知道,“中华民族是最吃苦耐劳的民族”,这句话真是一点不扯淡。
大家都tm太能忍了。