月光大剑

赞。

蛇足

Re:回 26楼(7b1c0305) 的帖子

引用第28楼e9cd70da于2022-05-25 11:49发表的 回 26楼(7b1c0305) 的帖子 :
哈哈哈嘎!基本都是共产党员

党员这东西就是个屁。有效性就跟烧香一样。

B64F  2022-05-25 18:40
(ちょっと…ひきこもります)
就事论事就行了,一群阴阳怪气的达利特       

雏田厨

B65F  2022-05-25 18:42
(詉忈觯屩闑)

回 59楼(LunarDial) 的帖子

2ddaf409

e3ef1ba9

orangecat

想起一个黑色笑话:权益是求来的

鹤羽

4.几都是高息了,楼里有些人怕是生活在真空啊

晞晞

我只想说这些人真有钱 随随便便都是几十万上百万的

而山

B71F  2022-05-25 19:03
(满船清梦压星河)
灵活储蓄

寻找天使羽毛

B72F  2022-05-25 19:08
(灰飞烟灭. 曲终人散)
这下坐实了银行是弱势群体   

海盗船长嘿咻嘿咻

B73F  2022-05-25 19:24
(前辈还看过我的屁股…)
懂的都懂

xxxxxxxxx

B74F  2022-05-25 19:38
(防民之口甚于防川)
反向高利贷,别人说存我这里一年利息10%,在正常银行活期2.5左右定期4左右波动的时候出个10%的你觉得谁傻,都觉得自己聪明哎呀有银行兜底,骗得就是“聪明”的傻子,现在电话诈骗都除不完,别人肉身跑到缅甸搞诈骗你有办法跨国执法?而且还是到很乱的国家执法?反诈app怕国家盗取信息了,结果自己被骗了第一个跑出来喊国家怎么不管管我,让我被骗了怎么做事的。好事坏事都给说完了。

不得不失

这个我也看到了,是真的牛逼。还能这么干

6c8e93e7

真的是艹了,这事情没发生在自己身上没感觉,但是仔细想想那都是咱的血汗钱说没就没,告没地方告,去闹没地方闹还要被抓,老百姓太不容易了         

c16669c7

我总结一下看对不对
涉及的是河南几家村镇银行,“河南银行”不存在,都喊“河南银行”是想让河南政府把钱赔了

被骗的人是通过网络存的钱,没人是到线下网点去存的

鬼武者

B78F  2022-05-25 20:12
(woxihuannime)
支付宝银行下架以后就没存了。。

机器猫010

B79F  2022-05-25 20:20
(机器猫101)
老百姓是真不容易,这年头不跌跟头才是成功啊

会好起来的

B80F  2022-05-25 20:20
(111323)

回 77楼(c16669c7) 的帖子

?什么叫通过网络存的钱。钱全部发工资卡,都是各大银行APP支付宝微信转来转去?好几年没见过现金。这次暴雷的骚操作可以说人人自危。以为去柜台存就安全?

mazoface

B81F  2022-05-25 20:21
(呜呜呜)
除了头部股份制商业银行和四大行,绝大多数的城商行农商行的各类理财产品信用风险都可以直接是做A5级别了    甚至还不止,这玩意儿比之股票基金,市场好的时候收益都给银行赚走了,市场猥琐时候直接暴雷啥都拿不着     

2a3fa1d9

回 楼主(7b1c0305) 的帖子

服了,这种事也得在外网看

上帝不掷骰

暴雷的主要是通过网上购买的打着保本旗号的理财当存款卖吧

如果有正经的存单 都是可以正常支取的,我就在河南农信社存了10万,利率4.5%,有存单

他们这种被定义成非储 是没有50万兜底保障

搁这炸鱼呢

回 65楼(雏田厨) 的帖子

挂了啊,那应该挺接近真相的

啦啦啦

B85F  2022-05-25 20:39
(大奶奶! 世界需要更多的大奈奈)

回 74楼(xxxxxxxxx) 的帖子

老哥 明白人   

不得不失

回 65楼(雏田厨) 的帖子

已经没有了

楼里有几个人又开始了仿佛不在三次元生活,贪小便宜可还行想想之前余额宝几个人不用的?(虽然我不用,存钱也只存四大行和邮政,这次做核酸满次数发的代金券也懒的注册app领下来)这就和以前顶着“国家支持”的名义的骗钱是一回事
这是什么?这是银行,它不是银行会有人去交钱么,确实不一定是受害者全是完全无辜的,但可以说9成是骗钱方的错吧
现在看了下好像是银行和企业勾结银行渠道跳转三方非法集资骗了所有人告诉人家是存款不是理财,现在监管表示不属于存款范畴,监管失责让储户承担损失?
就算如果真是理财产品了,如果上面确实说了“保底”那不就是该这么做么,不是可以看做是属于买卖行为中的一个条款么(也可以不是虚拟理财产品,黄金也可以),有银行信誉背书,银行信誉哪来的?(虽然反正我买黄金都是去的金店是不会去银行买黄金的,包括四大行,毕竟除了交易本身,四大行也都可能出问题【黄金吸住磁铁?建设银行买的投资金条不可能参假,可能买了假磁铁】https://www.163.com/dy/article/DPDI3ML40525F6LT.html

巧克力沙司

B88F  2022-05-25 21:02
(没有邀请码了,已经出完)

回 86楼(不得不失) 的帖子

确实没了,1100万的浏览量,1200条回答,最高赞20000,说和谐就和谐了,太tm黑了

Upsy-Daisy

B89F  2022-05-25 21:14
(偷Q欧赛文斯希思塔司)
探行取物有河南

今天援气满满

B90F  2022-05-25 21:16
(666666)
这不会是大家鼓吹的打破国有银行垄断让私立银行进入金融领域的嘛

c16669c7

回 80楼(会好起来的) 的帖子

我这么说是因为线下网点存钱的储户好像还能正常支取
这种村镇小银行说倒闭也就倒闭了
把钱转进微信叫做“充值”,腾讯一直可以不经过任何国家司法机关冻结掉微信账号上的钱

289554be

B92F  2022-05-25 21:22
(11kk22ii)

Re:回 59楼(LunarDial) 的帖子

引用第65楼3ad77fbf于2022-05-25 18:42发表的 回 59楼(LunarDial) 的帖子 :
知乎分析的比较透彻

https://www.zhihu.com/question/529888893/answers/

404 你似乎来到了没有知识存在的荒原