地球上是否存在生命?

GF  2022-05-22 01:11
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

坛内处男和感情经历少的宅男真多啊,我开个问答教学贴吧

有时候看你们发帖好捉急啊
我感觉以我的情感经历 能够做一些与女性相处的教学性知识的科普啥的
只针对没怎么谈过恋爱的人 毕竟我也不是海王

怎么样 你们支持吗
要是大家都对三次元女性不感兴趣就算了
另外约炮和性交易不要找我问,虽然我没吃过猪肉也见过猪跑,但我不会教那些,并且也违反版规

先从提问开始吧,有问题可以直接问,不要写太长,懒得看
目前以这种方式来进行:你先问个不复杂的问题,我简要回答,你如果看了我的回答想问进一步的问题就再问,我再做相应详细解答。我不会你问个简单问题就长篇大论,这样不够效率也不够针对性。
问完问题记得回来看啊,要不然我这不是写了白写

没人的话就让这贴自然沉掉

302楼 全面教学:从相识到恋爱,再到维持关系(原来在顶楼给挪过去了)
155楼 常见误区

自愿打赏通道,不含任何内容:
此帖售价 0 SP币,已有 3653 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

我其他的可能有意思的贴:
分享几个资源比较全的网站和一些搜索技巧
资源/技术/黄色产业问题 每问悬赏200sp 大佬请进
个人收集的高颜值日本AV女优分享(写了92个然后鸽了)
日本知名AV男优介绍帖(鸽了)
关于AV美颜能离谱到什么程度 以及如果自己想给AV美颜
搜索日本AV女优/FC2素人及其作品番号的方法(著名、冷门、匿名均适用)
锐评几个ghs论坛 包括南+
说说这几年国内黄播平台那点事 管中窥豹
本帖最近评分记录:
  • SP币:-6208

人多必有白痴

B1F  2022-05-22 01:15
    分手了怎么走出来

人多必有白痴

B2F  2022-05-22 02:09
    引用第4楼6b428bf4于2022-05-22 01:19发表的  :

这个简单,靠时间就行了,没有时间治愈不了的伤痕。期间不要看和她相关的任何东西,并且转移注意力干别的事。

唉……说起来其实挺容易的,但是做起来……我现在几乎是看到什么东西都容易想到她,就硬是控制不住,感觉自己挺没出息的,明明对方是一点都不在乎了巴不得我去死,我还搁这放不下过去,都他妈四个月了

转移注意力也难,与其说做的事转移注意力,更像是这破事一直在分散我做其他事的注意力

理智客观来看的时候我其实啥都能想明白,但是情绪上来的时候是他妈一点道理都不讲,想的再明白都没用,该哭还是哭

感觉人都要疯,抑郁症是真他妈不能动心,动心就死,害人害己

人多必有白痴

B3F  2022-05-22 02:21

Re:回 16楼(balder) 的帖子

引用第18楼6b428bf4于2022-05-22 02:16发表的 回 16楼(balder) 的帖子 :
    你俩当时处了多久分的?一般来讲失恋恢复期和恋爱期时长成正比,如果是处了一两年以上,四个月还走不出来的话属于很正常。
    另外抑郁症我就不懂了啊,我身边没有抑郁症的朋友,没什么这方面经验。

说出来都让你笑话满打满算从认识到结束都只有十个月

人多必有白痴

B4F  2022-05-22 02:44

Re:回 19楼(balder) 的帖子

引用第21楼6b428bf4于2022-05-22 02:26发表的 回 19楼(balder) 的帖子 :
    那可能你对这段感情印象比较深吧,不过其实走出失恋还有一些邪道
    其中一个办法就是接触新异性
    另外一个办法就是颠覆自己的生活,就比如你强迫自己换个工作啥的,就可能解决了你说的想转移注意力却转移不了,因为那种情况下你是被迫只能转移注意力了

不过这些邪道除非真的有必要 不建议采用 还是建议通过时间疗伤 另外就是如果你情绪波动比较大 最好是多找朋友聊聊天 让他们安慰下你 情绪疏解一个很好的办法就是倾诉 这也是心理医生经常会建议的一种

唉,那看来还是只能慢慢熬吧,只是想到自己四个月都没走出来,再加上生活上问题也不小,焦虑得很
    我甚至想过更极端的邪道比如大保健做半套什么的

人多必有白痴

B5F  2022-05-22 16:29

Re:Re:Re:回 19楼(balder) 的帖子

引用第34楼6b428bf4于2022-05-22 11:11发表的 Re:Re:回 19楼(balder) 的帖子 :

这个就算了吧 反倒可能引出新问题

这样吗求细说新问题

人多必有白痴

B6F  2022-05-22 16:44

Re:回 16楼(balder) 的帖子

引用第46楼37d7cc34于2022-05-22 12:09发表的 回 16楼(balder) 的帖子 :
    老哥啊,同道中人。其实去年考研末期就放手了,但是她答应我陪我考完研,考研有个人陪伴真的很幸福。今年英语没过线,在准备二战了。前两天看到她和她相亲对象在抖音互动一下就酸了(这个相亲对象和我说过,今年过年的时候见面的),然后就去求证了一下那个是不是她相亲对象。果然是,然后一下子情绪就上来了,然后痛下决心删除拉黑,晚上开始睡不着,胡思乱想。第二天实在忍受不了,真的有种人间不值得的感觉,太难受了。然后就又加回来了(我知道把她删了,是正确的选择,但是我做不到)。就和她解释了一下,她现在和我说话冷嘲热讽的,分分钟呛死我。但是我觉得能回我就不错了。我可能喜欢的不是她,而是她去年陪伴的感觉。生活还得过,这个研我一定要考上,变优秀不光为了自己,更是要活出过样。扯远了,大致如此

唉,难啊,真的难
    我这边是一点余地都不给我留
    就这么一遭我感觉我整个人都变样了,再跟别人交流的时候都不像以前那样轻松了
    再他妈不想经历这种事了

人多必有白痴

B7F  2022-05-23 15:52

Re:Re:回 172楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

引用第179楼6b428bf4于2022-05-23 01:28发表的 Re:回 172楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子 :

对我来说相当于最后一步吧。如果没走到这步,总觉得不完整。走到这步了,我就觉得对方完全接受我了,同时我也看见完全的她了(裸体在这时多了一些含义)。虽然也有性快感,但比起满足生理需求,性对我来说更像是心理需求。对方愿意和我上床,说明她对我信任、喜爱、包容等等。。
    大概如此吧,没有仔细写,因为要仔细写的话,还要想一些复杂的问题才能写清楚。

看老哥你这么一说,我忽然有点想明白我为什么分四个月还走不出来了
    我和老哥你的观念一样,所以当有个女生对母单二十多年的我说愿意和我上床,那种认同感真的很深刻。然而分手以后绝情得巴不得我死,前后的深刻认同和绝情否定,这种巨大落差太难以接受了,像是给了希望又狠狠打入绝望,搞得自己每天都在自我怀疑,觉得之前的全部都是假的。所以才会生出甚至去做个半套的极端想法,本质上可能还是想找那种认同感吧,就算知道是假的

人多必有白痴

B8F  2022-05-23 17:21

Re:回 220楼(balder) 的帖子

引用第222楼6b428bf4于2022-05-23 16:21发表的 回 220楼(balder) 的帖子 :
    其实我很好奇为什么这么多人分手以后好像就觉得对方连人都不是了,特别是经常看到有人在网上说希望前任去死之类的话
    我自己极少遇到分手后憎恨对方的情况 大部分前任我甚至现在还有联系方式 还偶尔聊天

你这种情况要不然就去找个新目标吧 不要太执着于一个女人了 世界上女人太多了 没有谁是唯一的

我也觉得正常再怎么也不至于憎恨得想要前任去死,毕竟两个人有过很好的回忆。偏偏现在自己成了不被当人的那个,可能有些人就是不会念旧情吧,也是很羡慕你没有遇到这种情况了