地球上是否存在生命?

GF  2022-05-22 01:11
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

坛内处男和感情经历少的宅男真多啊,我开个问答教学贴吧

有时候看你们发帖好捉急啊
我感觉以我的情感经历 能够做一些与女性相处的教学性知识的科普啥的
只针对没怎么谈过恋爱的人 毕竟我也不是海王

怎么样 你们支持吗
要是大家都对三次元女性不感兴趣就算了
另外约炮和性交易不要找我问,虽然我没吃过猪肉也见过猪跑,但我不会教那些,并且也违反版规

先从提问开始吧,有问题可以直接问,不要写太长,懒得看
目前以这种方式来进行:你先问个不复杂的问题,我简要回答,你如果看了我的回答想问进一步的问题就再问,我再做相应详细解答。我不会你问个简单问题就长篇大论,这样不够效率也不够针对性。
问完问题记得回来看啊,要不然我这不是写了白写

没人的话就让这贴自然沉掉

302楼 全面教学:从相识到恋爱,再到维持关系(原来在顶楼给挪过去了)
155楼 常见误区

自愿打赏通道,不含任何内容:
此帖售价 0 SP币,已有 3654 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

我其他的可能有意思的贴:
分享几个资源比较全的网站和一些搜索技巧
资源/技术/黄色产业问题 每问悬赏200sp 大佬请进
个人收集的高颜值日本AV女优分享(写了92个然后鸽了)
日本知名AV男优介绍帖(鸽了)
关于AV美颜能离谱到什么程度 以及如果自己想给AV美颜
搜索日本AV女优/FC2素人及其作品番号的方法(著名、冷门、匿名均适用)
锐评几个ghs论坛 包括南+
说说这几年国内黄播平台那点事 管中窥豹
本帖最近评分记录:
  • SP币:-6208

心知

B1F  2022-05-23 00:53
    (多愁多恨亦悠悠,得即高歌失即休~)

回 48楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

"当然了我一直觉得国内的性教育和性观念比起国外落后的不是一星半点,是一种畸形的性开放,不过这就不展开说了"
    老哥,我自已也有过思考这方面问题 但我周边的人感觉都挺保守的,也不像能聊的样子   你提的畸形,具体是指哪里呢,能听听你的高见吗

心知

B2F  2022-05-23 01:05

回 163楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

确实 不过纹身这件事感觉还是不同社会的一个整体语境问题 国外不太清楚,起码在国内给人的感觉和日本很近,有点涉黑或者混混的感觉 当然也可能和开放程度有关吧,总之意味的含义不同,差别自然大了

心知

B3F  2022-05-23 01:16

回 170楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

嗯,好的 不过情感问答我就只能看看了 苦逼大学生还在考研呐,根本没时间谈恋爱 最多看看帖子学习一哈

心知

B4F  2022-05-23 01:22

回 172楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

不过既然提到了就再问一句,在老哥眼里,性代表什么?单纯的肉体连结?还是了解一名女性的手段;抑或是互相爱慕而举行的仪式,又或者是别的什么......
    这点,我也有有些好奇呐

心知

B5F  2022-05-23 01:32

Re:Re:回 172楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

引用第179楼6b428bf4于2022-05-23 01:28发表的 Re:回 172楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子 :

对我来说相当于最后一步吧。如果没走到这步,总觉得不完整。走到这步了,我就觉得对方完全接受我了。虽然也有性快感,但比起满足生理需求,性对我来说更像是心理需求。对方愿意和我上床,说明她对我信任、喜爱、包容等等。。

明白了。突然想到一句话,“多情而不滥情”,可能不是完全贴切吧,但感觉也有些相似......

心知

B6F  2022-05-23 01:44

Re:Re:Re:Re:回 172楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

引用第181楼6b428bf4于2022-05-23 01:39发表的 Re:Re:Re:回 172楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子 :

大概如此吧,而且这个滥情估计我想滥也滥不了,因为我对颜值要求挺高的,遇见的高颜值美女毕竟也没那么多,滥不起来。。。

哈哈,确实这种时候就只能会心一笑了说不定过个几天高质量美女就和下饺子一样,一个接一个的出现在你身边嘞

心知

B7F  2022-05-27 01:28

回 楼主(求推喜多川海梦R18) 的帖子

刚刚看完了系统的理论概述,是篇好文章!
    老哥确实理论经验和实践成果都很丰富,应当算得上是高手了 。但即便如此,却仍然没有能够保持一段长期关系的自信(我姑且认为指的是爱情关系,错了也请纠正) ,你觉得这是什么原因?
    是某些人天生下来就不适应长期关系;还是长期的爱情关系 本来就是不能够持续的呢?(看到新鲜感和互相厌倦 ,有感而发,想到社会心理学中也指出,长期的爱情关系 最后都会转变为亲情或者类似的情感,不由得想到这个问题)

心知

B8F  2022-05-27 09:31

Re:回 329楼(心知) 的帖子

引用第331楼6b428bf4于2022-05-27 02:05发表的 回 329楼(心知) 的帖子 :
    你说的长期关系会从爱情转化为亲情或其他的羁绊 我觉得是对的但应该不会是全部转化
    我也在我一些朋友身上见到过长期关系的保持 所以肯定是客观存在的 不是不可达到的
    但我就不知道他们到底是通过爱情保持还是亲情保持了 我感觉还是能见到爱情的 没细问过

至于我自己不能保持长期关系 主要就是自身原因吧
    .......
    唉,感觉也有一丝理解  因为我自己也是一个喜欢尝试新鲜事物而又容易厌倦的人 哪怕是现在我觉得也很难想象,自己末来和一个人长久在一起而不生厌
    总感觉随着时间的流逝,爱情是会消退的,但这个东西又是一种客观存在的情感,在旧的地方消退了,又会在新的地方萌芽 
    怪不得都说男人是喜新厌旧的了,哈哈  包括不婚主义,感觉现在对这些个主张,又有了深刻一点的理解

心知

B9F  2022-05-27 09:59

Re:回 楼主(求推喜多川海梦R18) 的帖子

引用第329楼6a928db4于2022-05-27 01:28发表的 回 楼主(求推喜多川海梦R18) 的帖子 :
    刚刚看完了系统的理论概述,是篇好文章!
    老哥确实理论经验和实践成果都很丰富,应当算得上是高手了 。但即便如此,却仍然没有能够保持一段长期关系的自信(我姑且认为指的是爱情关系,错了也请纠正) ,你觉得这是什么原因?
    是某些人天生下来就不适应长期关系;还是长期的爱情关系 本来就是不能够持续的呢?(看到新鲜感和互相厌倦 ,有感而发,想到社会心理学中也指出,长期的爱情关系 最后都会转变为亲情或者类似的情感,不由得想到这个问题)       

再补一张理论出处,要是先要声明的是我这里引用的不是社会心理学(戴维·迈尔斯),而是 亲密关系(intimate relationships) 第6版,但两者的观点近乎一致 同时后者论述的更加详细并且具有扩展性,所以这里取后者。

爱情三角理论

*另外要说明的是 上文提到的爱情之消退,主要是指三角中的激情元素,这一具有排他性的代表特征

衰退研究

心知

B10F  2022-05-27 18:51
    引用第342楼6b428bf4于2022-05-27 11:21发表的  :

社团,学生会,联谊,还有你们现在那种表白墙我不知道有没有用(我当年上学没有这种玩意,我也没研究过)
    同城的同龄人需要你去参加校外活动之类的找 或者通过同城群 比如有关学习的 或者爱好的 或者组织聚会的那种
    不是很了解现在大学生的生活 所以没法给细节建议 楼里有大学生的话可以跟我科普下现在大学生整天都做什么事 我觉得应该认识人的机会还是挺多的吧
    然后通过认识的人 再去认识他们的朋友 不断拓展 这点在顶楼已经讲过了

双非一本在读,这个话题可以叨叨一下  
    感觉就我自己接触过的这些个方式,比较靠谱的还是社团 又或者是一些校内的小组织  平时可以有一些共同的活动,一起吃个午饭啥的也不突兀。学生会看学校吧,反正在我们学校是纯纯的牛马   至于联谊 有这东西吗   可能有 反正我没被邀请过。表白墙我们这也有,好像也听说有成了的 但我没具体接触,就不多说了
    还有一点也挺关键的 这些个活动都是疫情之前的,疫情之后就纯纯的坐牢   我们这前几天才能点外卖,有段时间快递都不能领的 不过也有今年毕业考研 所以举行的各种活动比较少这个因素吧。
    至于大体的生活,卷王搞搞项目,拿个奖学金,混子课随便听听,下课打游戏,考前抱佛脚,吃吃喝喝玩玩,差不多就这样
    如果要接触妹子我觉得还是能接触的,但是颜值怎样就不好说了 反正我是没有中意的(当然可能也跟没有用心找有关系),反正仅供参考,以上。