• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

宵夜

哎,人生啊。原以为今年会峰回路转没想到却掉进了更大的低谷

去年辞职后工作各种不顺连着两份工资干不到3月就被裁,然后年底就一直失业在,当时整个人就很颓废,迷茫。想着自己是不是不能干这行或者这个岗位,想转行干其他的又不知道干啥。一直到年后开始找工作,找了半个月就一个off,虽然工资较高但超出我能力范围内了,但想着也没其他的off,拼了!战战兢兢的干着终于快要转正了,我感觉一切越来越好的时候。就在昨天家里人住院,今天确诊淋巴白血病。。。

宵夜

下周去医院主治医生要找我谈话

阿飞

跳脱黑羊

B3F  2022-05-21 15:44
(冷眸止水)
老哥加油

y25552

兄弟是真的惨啊 走一步看一步吧

57d61db6

经常

白血病很多情况有办法治。

最近好奇怪啊

B7F  2022-05-21 15:53
(最棒的是我还有网~)
人生就像一盒巧克力,你永远不知道下一颗是什么味道

宵夜

回 4楼(y25552) 的帖子

哎,等下周去医院看跟主治医生交流怎么样吧

宵夜

回 3楼(跳脱黑羊) 的帖子

谢谢

宵夜

回 6楼(经常) 的帖子

看了下,有些确实可以。之前可能说会是em3型。但今天结果是淋巴类的,属于麻烦的那种。哎。

宵夜

回 7楼(最近好奇怪啊) 的帖子

真就是这样,永远不知道下一颗是什么味道。

小白的微笑

加油 老哥

ShelterKids

B13F  2022-05-21 19:40
(今回はここまで)
老哥加油吧,人艰不拆

宵夜

回 12楼(小白的微笑) 的帖子

谢谢

宵夜

回 13楼(ShelterKids) 的帖子

谢谢

_isname

老哥加油

青淑白芷

人生就是这样的,你永远猜不到前面等着你的是什么。加油吧,兄弟,未来会好起来的。

单连通李群

B18F  2022-05-22 09:50
(丝袜赛高!扶她赛高!)
老哥加油

小lu

兄弟別氣餒啊 加油

宵夜

回 16楼(_isname) 的帖子

谢谢

宵夜

回 17楼(青淑白芷) 的帖子

谢谢老铁

宵夜

回 18楼(单连通李群) 的帖子

嗯嗯,现在调整心态

宵夜

回 19楼(小lu) 的帖子

谢谢老铁

宵夜

这几天疯狂加班,让自己忙起来不要想其他事情。有时候走路时,工作着中途乱想时就想哭。爸妈马上回家了,到家那边的医院治疗,这边一天差不多就是1w左右。我原以为爸情况不算太差是属于比较好的白血病类型百度了下,差不多20,,30w左右治愈想着自己现在一个月可以攒个5,6k,治疗费也不是一次性的或者先贷款再慢慢换也行啊。可惜啊连这个机会都没有后来教授过来很直白的说了没希望了,花百把万可以续着。哎,可我家连30w都拿不出来,好想有钱啊,想买房都没这么渴望过。

宵夜

希望各位自己注意身体的同时也要让家里人注意保重身体,最好是每年一次做个体检。特别是父母有不良习惯或者工作场所比较恶劣的。比如我爸就喜欢抽烟喝酒。

宵夜

哎,可能这就是命吧

刚才登不上

B27F  2022-05-27 01:20
(一刀一个键盘侠)
世事无常  命运不公

supvdnk

B28F  2022-05-27 02:14
(怎样才能开心呢)
每当我觉得生活不能更惨了的时候,它总会告诉我,还是可以更惨的

我永远喜欢monika!

B29F  2022-05-27 02:15
(ldst!xxxd)
厄运专挑苦命人,人生就是如此,从一个悲剧走到另一个悲剧

五天

我也差不多,去年开始工作一直不顺,四月辞职现在还在找工作,上个月我爷爷也是住院,差点就去了。老哥一定要保持好心态,千万不能自己也垮了,现在家里就靠你撑着了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go