流苏

在没用NGA之前,我还以为这是个平均素质会很高的论坛

毕竟放着国内百度贴吧,新浪微博这几个大平台不去玩,反而去玩nga这种小论坛,见识和素质肯定要比这几个论坛高得多吧。现在看来也就图一乐,甚至有时候会让我觉得连百度贴吧都不如。现在感觉上去更多是看各种笑话

观今日热点之“用钉钉打卡上下班的都是奴才”

百合猫岚

B1F  2022-05-18 10:56
(百合控)
素质高低要看入驻门槛
nga现在随便注册的

无影无踪

啊这,现在上个网有多难?又没有封闭注册,群体呈现正态分布不是很正常吗?连这边都一堆无语贴,怎么到不封注NGA就破防了?真要讲上限NGA比其它好太多了,你硬要看下限,哪都差不多,况且现在为了推广一堆小号专门钓鱼炸鱼的,有什么好奇怪呢?

B3F  2022-05-18 11:01
(ちょっと…ひきこもります)
马桶就算了吧,和女厕所微博,粪坑蛆池贴吧一个水平

75b2ec84

还没有南+进入难度高,你看南+高到哪里去了吗

rain_lov

B5F  2022-05-18 11:02
(大号登录困难才创建的小号)
NGA论坛的平均素质 取决于 版区管理员的素质。
你说的在正确,管理员看的不开心,直接封号

jin1419c2

NGA的下限恐怕不比贴吧低,我还是觉得评价一个社群要看自己可能在的圈子,接受别人的评价的也是

母+战士

B7F  2022-05-18 11:06
(重振母+荣光,吾辈义不容辞)
大漩涡的帖子前排定风向,很多人为杠而杠,没什么讨论价值,版面整体散发出负面情绪。为保证身心健康,已经不逛了。

蓝楹

NGA自诩精英玩家论坛

B9F  2022-05-18 11:29
(但愿五湖明月在)
可拉倒吧,NGA二次元区和电影区简直就是个婆罗门乱舞,什么牛蛇鬼神都觉得自己是人上人观点高端得一批,就是个憨批地方

哥哥试

憨批识别定律
1盲目崇拜   (某某游戏真是太棒了)
2只为了赢  (戴帽子,人身攻击,社会地位攻击)
3不思考只站队(爱国)
4受害者有罪论(就是穿的这么漂亮才会被xx的)
5装傻 扮蠢 钓鱼

为一个问题花的时间越多,参与讨论的人越聪明,人就会获得更多的智慧
至于现代洗脑严重+低门槛的论坛就别想太多了,聪明的人不会主动和以上那些憨批混一起的,聪明人努力思考得出的结论,不如一个小丑的站队短文

lclsaber

B11F  2022-05-18 11:45
(绅士电波扫描ing~~)
台d论坛有什么好说的?

冯夷

B12F  2022-05-18 11:53
(⑨bishi:真当自己大小姐?)
NGA是標準黃脖子論壇,裏面很多中年人

4cbd376f

B13F  2022-05-18 11:56
(往事难忘)
NGA看游戏数据和计算就是了,讨论乱七八糟的有啥可看

dcde8a78

要么11l和12l打一架?

itsukal

B15F  2022-05-18 12:18
(algorithm)
nga的手游区我愿称之为最强粪坑,20年前是极端方舟玩家在那拉屎,现在是极端原神玩家在那拉屎。

正常人想找个落脚点都不行,本来手游区是给那些没有版面的手游一个讨论的地方,以前还算和和气气,现在整天在那宗教战争,不晓得在那里的人怎么还认为自己”冰清玉洁,都是别人迫害他们的“

sharkss

NGA平均素质高不高我不知道,至少屏蔽词没那么多,还能正常说话

有说什么台独论坛的。
任何能从大陆访问的论坛都极端排斥政治话题,台湾问题尤其敏感,一旦发现正方反方必然一起封。
骂台独的就是台独,一律按反串黑带节奏处理。

NGA有建政贴吗?那肯定是有的,大禹治水,堵不如疏。
圈一块地给你们搞,还方便管理员封掉那些激进分子。

不会聊天的傻卵哪里都有,如何管理傻卵就是一门学问了。
有些帖子就是只有傻卵才点进去的钓鱼贴,钓出来标记一下,谁搞事直接封掉。
连这点都不懂建议不要玩论坛了,玩不明白的。

bbos

高素质论坛可以去各大高校的校内论坛,水木清华这种
就是门槛比较高,注册要学号

7294718c

就是一游戏论坛罢了

Yoma

乐子人挺多的

郁郁离离

B20F  2022-05-18 12:31
(性癖搬运工 问出处先搜图试试https://saucenao.com/,ascii2d.net)
NGA现在也算大论坛了,我用这个比较多的原因就是因为百度实在太死妈了
微博不算论坛,没有熟人等于没有说话

6beb89b4

商业化论坛都是这样的。你要素质去专业性非商业论坛,,,

ddpcz

B22F  2022-05-18 12:55
(咩)
有乐子人的地方素质都不高,因为它们不会好好说话的,NGA我觉得至少是比贴吧好些的,贴吧那地方,神神乐子抽象人满地走,论恶臭也就豆瓣女拳区跟它们可以媲丑。

脩羅

游戏论坛罢了,图一乐

a0ed0f25

nga,s1,论坛人多了都没办法

我的有倒刺,你忍两下

B25F  2022-05-18 13:08
(催眠、精控爱好者)
NGA知名度不如微博,但也绝对是个大论坛了,随便百度就能看到,鱼龙混杂,平均素质可能还不如南+,毕竟南+还对用户的信息检索能力有一个筛选

千帆

B26F  2022-05-18 13:12
(太阳当空照)
NGA不就是以前讨论魔兽世界为主的论坛吗,又没有什么准入门槛,都是随便注册的

绿树落叶

B27F  2022-05-18 13:14
(正在为理想而奋斗)
毕竟NGA现在也算大论坛了,人多了肯定会这样的。看看游戏数据就得了,没必要理会那帮人

stockman3d

54c003b1

都用过,现在只用贴吧,贴吧是指只看自己平时逛的吧,不是那些其他的乱七八糟的。
贴吧里有管理的好的确实也好,管理差的下限无非就是展示展示人类本貌而已。
nga是真的烂,聊游戏我直接b站看视频比你文字pvp好多了。
聊影视二次元扯半天都是看盗版,还没我买碟子买周边来的实在。
是黄色的东西,其实真的就是屎。

anglos

B30F  2022-05-18 13:15
(寻找爱好,锚定自己)
需要啥信息就去啥平台找咯,基数一大,烂人不就多了