超合金乌帕

NGA不就是各个版主的天下吗 ,版主nt整个版就nt,版主屁股歪整个版就屁股歪,权限是真的可以为所欲为

3bbb8468

B94F  2022-05-27 23:00
(整点薯条!)
得看分区,马桶区肯定最烂,只有搞黄色的时候和谐,其他时候就是扣帽子,其他非游戏的娱乐区就还好吧,比如大时代,跌得时候各种嚎,涨的时候xx最强。手游区我不了解,但网游区挺不错的,ff14的氛围就很好,能正常讨论。

NGA虽然挺情绪化的,但有个很大的优点:能在审核之前能把帖子展示出去,后面帖子被删另说,只要你发帖子,基本上都能得到几个正常的回复(虽然不正常的回帖很多,很气)。

酒拾94

B95F  2022-05-28 00:45
(如无必要,勿增实体)
我觉得nga板块之间差异还挺大,我经常看的有大漩涡,二次元版,游戏版这种。网事杂谈就是聊天吹水也有弱智也有正常人,像二次元版就婆罗门挺多的,游戏综合有点弱智偶尔看看,手游综合版直接屏蔽了op真的多。

e3ef1ba9

只看看游戏相关

kkk

B97F  2022-05-28 01:13
(37298040)
手游锁妖塔,充斥着各种批和畜,特别是op,一边骂别人批一边反对别人骂自己批,新时代的犹太人。

孜然

跟暴雪的水平保持一致

c43f2a6a

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

00s91

小众可能是高素质,像早年的知乎,
也可能是提纯,像现在一些贴吧。
为何你会觉得nga是前者而不是后者呢
nga里面学生和年轻小屁孩明显太多,尤其是网事杂谈,就那个注册才能看的区,里面简直群魔乱舞,我的评价是在引流方面连虎扑步行街的十分之一都做不到,看了只会让你充满戾气而不是像虎扑一样有对生活的美好感受,所以我赶紧销号跑路了,那地方待久了你就和这帮rz一个德性了。
不好听点说,weibo作为一个粪坑都可能比nga的网事杂谈板块好很多,nga还是逛逛分区别逛那个网事杂谈区了。

B101F  2022-05-31 23:23
(//////)
人多就那样 我是不注册 看看游戏数据就行了 微博贴吧都玩 也不怎么发 都就那样吧

全妹超可爱

马桶下限很低的

绅士至上

B103F  2022-05-31 23:50
(绅士之上)
都好不到哪去。网络大环境变差了。12年左右贴吧还是个能挺欢快讨论的地方,虽然也有水逼啥的,但中小型贴吧还挺有趣的。现在被大家厌恶的pilipili七八年前至少也是个能快乐开弹幕看番的地方。我没见过二十多年前的网络环境(我爹说那时聊天室里挺和谐的,因为那时能花一万多买个台式机来上网的收入和素质不会低),但十几年前网络环境还是见过的,至少那时手机还没普及到小学生都随手一台,绝大多数贴吧吹逼的好歹是个拿着手机的高中生大学生。随着小学生初中生,大爷大妈,资本团队涌入,网络环境已经不复当初的和谐了。
我是觉得随着上网越来越容易,网络环境还会进一步变差。 这方面上我巴不得教育部严禁未成年人上网冲浪。

wonix

游戏论坛你去a9vg看看,那才是畜牲无下限

虾兵的虾饼

微博贴吧是粪坑,nga就是马桶,天天从粪坑里搬屎
当个游戏论坛去游戏区还行,水区那叫一个群魔乱舞
手游区那帮原神魔怔的主要是之前有波大节奏很多人冲版务被原神板块禁言了就去综合区了,不过说原神也算是手游去手游区发帖也没什么问题    

自己的陌生人

NGA也就几个小众点的游戏区还可以,水区已经是个臭不可闻的粪坑了,比微博贴吧可臭多了

daheyazi

原来在这里评价过这个论坛

348401.bmp

小科

B108F  2022-06-11 01:35
(还是太菜了)
不知道NGA号称小马桶?没事别去NGA

请叫我老狗

B109F  2022-06-11 01:44
(我发布的资源,请随意转发,但请附上我的ID)
你都上论坛了……还讨论啥素质一说……

哈雷我