huihjkuhk

说起来,我逛nga是因为在玩ff14,里面氛围真的挺不错的,留了个好印象,然后就没怎么看了,之后几年就是在论坛外听到各种板块的瓜了

a2e0fceb

回 16楼(sharkss) 的帖子

如何看待我在台独帖子里面骂了一句台独biss被以攻击版务为理由永久封禁,第二天帖子还在,但是骂台独的回复全没了

nanimonai

nga自从脱离了单纯的艾泽拉斯国家地理之后就和贴吧差不多了,但要说下线还是比贴吧高一点的

芝芝士士

晨希

B66F  2022-05-27 02:38
(........)
网络从来都是鱼龙混杂的,哪个平台都一样

bigoldtwo

林子大了, 什么鸟没有。 这类网站国内外都一样, 做大以后就烂了。

seadan

我觉得是你们没有搞懂nga的情况。

首先泥潭本来就是马桶。给人去发压力用顺便聊天的。所以里面气氛乱78糟。但是反过来说是一个非常好的互怼空间。因为大家都知道里面互怼是怎么回事。都不是来谈论问题就是为了攻击对方用来发泄的而已。

游戏区基本都是浓度高的地方。所以除了少量攻击性高的。其实大部分都很友好。就是谜语人多了一点而已。不是常驻这游戏的很难混。

原神区其实也是一个道理。原神区也是分开几个方面。主板讨论激烈互怼。但是几个分版都很和谐。互助气氛比较好。

然后其他区很少去。但是如果真想聊游戏,真的没有什么好论坛容易找组织和资源了。里面找各种小组织容易。毕竟很多版面上面都有基础攻略。

yooooooo~

回 楼主(流苏) 的帖子

NGA当年素质高的那1波是需要刮墙拿码的年代了,差不多要回到15年前

米路可

粉蛆集结地 爹味儿十足

4d9dfbb0

B71F  2022-05-27 08:27
(这个人很懒)

回 3楼(命) 的帖子

现在确实很糟糕,垃圾论坛。

楽園の少女

别看垃圾贴浪费时间,每个社区都有精品贴有价值的帖子,扩大至整个互联网

常和洛日媛

以前还行,现在不行了,不怎么看了

ZAA

只有人少且讨论内容小众的论坛整体氛围才有可能不那么差

风见幽香

B75F  2022-05-27 09:26
(只是一条无害的签名)
好几年以前还是不错的

5c581ee8

定期冲水的马桶怎么可能有素质

十面埋伏

B77F  2022-05-27 09:38
(心太软恨情歌)
贴吧上限肯定是最高的,可惜这些年大神越来越少了

ead2a2ed

daheyazi

用过nga确实是垃圾论坛,里面的人像太监说话都阴阳怪气爱发拿扇子的表情,经常是跟风一楼二楼基本奠定屁股朝哪儿歪,意见不同就禁言
我印象里这论坛很久以前不是台独论坛吗,什么时候洗白的

飞弦十三弄

B80F  2022-05-27 13:35
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
南现在的水贴也越来越多了,以前没事偶尔发点,现在基本上在帖子里找帖子看看再回复
以前一页能看五六个帖子,现在一页里能看的2,3个

阿飞

在没用NGA之前,我还以为这是个平均素质会很低的论坛。实际用了之后发现,这确实是个平均素质很低的论坛

kagami233

B82F  2022-05-27 14:44
(不是美少女才不告诉你出处)
nga是装逼犯比较多 我天天逛 里面各种装清高的 装高素质 装高水平的 还有国内游戏区的班务嘴脸像收了钱一样

忘却の旋律

nga相对来说算不错的了 但是现在隔三差五会出现弱智贴让人怀疑nga是不是才是真正的弱智吧

忘却の旋律

回 68楼(seadan) 的帖子

nga现在米浓度特别高 一个O版不说了 手游版 瓜版 到处都是O贴 一个专版都容不下O玩家 蟑螂一样爬得到处都是

LIN

NGA就一群自诩精英的纯沙卵小鬼 还不如贴吧

依芙

我也算WOW老用户了,还是有点发言权的:
NGA的成分就是还没长大或者已经老了的网瘾少年聚在一起,攻击性以及偏激性真的很强,叫一声泥潭马桶完全是实至名归。少有的优点一是天津爆炸造谣被央视点名整改后,变得又红又专,50W最难生存的地方之一;二是和探讨游戏攻略一样的严谨以及慕强风气(不过这严格上算不上优点)。

职业选手

B87F  2022-05-27 22:39
(阿米诺斯)
nga就是一坨屎

Logicc

有一说一,nga我了解过的分区都挺多奇怪的人的

9f16270b

不是已经快变成手游论坛了吗

Nokstella

B90F  2022-05-27 22:43
(Touch the darkness inside me.)
只有封闭论坛讨论素质才高,你看看草榴

choco

我只能说上面什么牛鬼蛇神都有

MF2JY

NGA最具有代表性的普遍价值观就是同时仇富和仇穷。