e78b8388

楼主你对NGA有什么奇怪的幻想吗?
你要知道NGA还有个带护城河的板块是A/聚居地
硬件区则是奸商大量入住高强度控评
情感板块晴风村满地RPG

顺便一提A/聚居地另外一个更小众的论坛S1也有 ,也有护城河,据说纯度更高

Y先生

3ffa0134

B33F  2022-05-18 13:21
(savetweetvid.com)
你小众论坛,魔怔人反而更容易扎堆,平均素质,平均本身就是个玄学

比如说墙外坛子上冲浪的国人吧,门槛够高,但不搞黄色的就是政治魔怔人,也没办法国外网络的环境,两边扎堆互冲     

altesien

大环境的问题 不是个别论坛的问题

pichaQ

NGA管理都是脑瘫

Seth

看过《网瘾战争》么

f9d543cd

B37F  2022-05-18 13:52
(这个人很懒,但还是留下了这个签名)
NGA部分游戏版块确实是配得上“精英”这个称号,但那也终究是一小部分真精英玩家贡献的,剩下的大部分就是纯跟风狗人云亦云,其全部见解都是拾人牙慧甚至一知半解,营造了一种高素质假象。而精英玩家愿意在NGA写帖子单纯是其他论坛(比如贴吧)易用性太差或者流量太小,NGA刚好适合

映像の世紀

B38F  2022-05-18 14:14
(世界在下沉)
看看游戏攻略还行,评论区扇子脸比a站还多,最恶心的是还有批站广告

lsp

B39F  2022-05-18 15:51
(我好菜啊)
感觉nga的粉红比噼哩噼哩的还纯

大车碾小马

NGA 也就图一乐。。

nga差不多是12年左右开始往外大力发展成综合论坛的,在此之前的nga在魔兽以外的领域也没多少话语权(在别的一些领域的硬核精英老玩家看来,nga跟萌新差不多)

18年之前受时代影响他们还算是赚到了还能算是有点东西(不过那精英水平也就维持在了10年之前别的论坛的水平平均线上),自从14-16年那段时间的铁拳后,各大论坛都受到了一定损失,不是关闭就是半残,还能活下来的早就没营养了,现阶段人群以及质量更是和贴吧阿b差不多,差不多一页本该20-30(不记得到底是多少了)的回复,现在成了空中阁楼的比比皆是

相对之下,这边我看也快了,引流的问题都引过来了,都快成里界nga了,上次那个谁差点把nga弄倒了水区问下个根据地是哪里的,有几人说2048,有几人说南+茶馆还特么是高赞

kxyx007

nga就是一言堂,版主直接封禁你账号,贴吧吧主哪有这么大权利

耳朵疼9958

你看他的颜色

传家宝小号

我是2015因写WOW升级攻略帖子才注册上NGA的,
不得不说当初作为小众论坛,它的用户质量特别高.(估计是因为作为WOW的第一批网民)
但是现在从2021年开始肉眼可见的下滑。
一个是管理高强度删建政贴,另外一个就是NGA火了之后很多人都冲进去,老人出走,类似于知乎。
以前还能称作为大学论坛,现在大专论坛都要打问号了。
总的来说还是因为管理的引导和大量垃圾用户入驻的结果。
======================================================
现在等于黄脖子聚集地(不得说中国半点不好,就算是错的也不能说,大是大非说道理屁股更重要。)
还有强调一下NGA的PC硬件区的版主绝对是个相关从业者,论坛拉偏架,诱导消费,活动搞暗慕之类。

ロボット88号

B45F  2022-05-18 20:01
(20多岁,无所事事的年轻人,多半会认为自己是个作家。)
应该说2009年往前大多数论坛素质都比较高,nga算是其中一个吧。其实倒退10年网络环境也会比现在好太多,现在嘛

碎碎念

阿司匹林

B47F  2022-05-18 20:06
(......)
这几年冒出来的乐子人太多了,哪个论坛都如此。

灼眼的桔梗

B48F  2022-05-18 20:07
(灼眼的桔梗)
分版面,有些版面氛围比较好,不过一般都是人越多的版面氛围越差,虽然也有能人出没,但更多都是乱七八糟的贴。比如很多游戏版,有些数据教学贴质量挺高,不过已经混入了大量女拳还有龟男,已经不用了,一般只看看nga的旋涡书院

不愿透露姓名的好心人

B49F  2022-05-18 20:07
(我们的美好年代早已完结)
星球蛮好的,一年300块会费,交钱进来聊天侃大山,审核尺度还稍微宽一点

不收费的平台总是会因为蒸腾作用变成厕所

须尽欢

B50F  2022-05-18 20:09
(……   [sell=金额,money]  出售内容  [/sell]   ……)
用过一阵子NGA,就是太丑了,方方面面都丑

lloydbannings

中专td论坛就算了8

淡定的幻灭

B52F  2022-05-18 20:18
(亚拉那一卡)
  论坛这种地方哪里都一样的,你以为这里就有多清净吗。

lclsaber

B53F  2022-05-18 20:57
(绅士电波扫描ing~~)

回 16楼(sharkss) 的帖子

兄弟一看就不了解详情啊~
之前版主群聊天记录爆出来水区版主是台d,然后前年碧蓝幻想区版主因为一次会战封删最后也暴露了台d成分~最屌是这些人事发一开始还官官相护~如果真有上面派人去查怕不是直接萝卜带泥一把抓~

萨卡

B54F  2022-05-26 23:39
(艹)

回 24楼(a0ed0f25) 的帖子

S1是啥

galigali

什么叫屎黄色论坛啊(后仰)

感觉至少比微博贴吧强点
微博贴吧彻底大池子搅屎了

啦啦啦!!

有啥质量高一点的论坛?

马尚赖

现在NGA里多的是伞兵,标榜最大游戏论坛有几个人谈游戏的

啦啦啦!!

S1没啥意思,NGA太水,A岛分裂之前原来还勉强行,现在彻底没了,现在也就南+还行,求个质量高点,要注册费也可以的论坛,尺度大点也能聊的就行

凝砂

在没用n+之前你也会以为只是个ghs论坛,进来就看见全是键政小鬼

knocon

nga权限狗太多了,没意思