咋咋呼呼

B372F  2022-05-26 00:55
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

回 338楼(4cb0fdc5) 的帖子

不是 是都进黑名单了 这帖子里我有一堆人都看不到

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

怎么没人说话呢,是不想说吗

musa

B374F  2022-05-26 01:22
(精神日本人出没)
怎么不现实
政治任务和老百姓的钱或医保那个重要?

司见

B375F  2022-05-26 01:23
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)

回 337楼(kn的小号) 的帖子

这是你的问题啊,你看,一开始,我说赞同你的观点。润到哪里去都一样,我表示赞同。能看到制度的共通之处,我觉得你是挺客观的 。

我引用垃圾分类的原因,不是这个想法好或者不好。是想让你明白,上海不适合定居。
垃圾分类失败的原因,与疫情的原因如果共通,嗯,那就说明上海不适合定居。

或者这样子说,你在中国任何一个城市,都有疫情,都有垃圾分类。只有上海做的比最差还要差,原因不谈,这样子还适合居住吗?
只是我也说了,上海毕竟是通商口岸,未来如何,也说不好。
通商一开,上海的问题也会淡化。未来如何,充满了不确定性

f6951563

Re:回 321楼(酱油酱) 的帖子

引用第322楼2c45304d于2022-05-25 13:50发表的 回 321楼(酱油酱) 的帖子 :
你的观点,似乎问题很大。

上海是第一个垃圾分类的城市,到现在,我去过的其他城市,都是装装样子。
只有上海硬生生把自己弄成露天垃圾场。当然我并没有去过上海,只是觉得很好玩关注了一段时间。
当时我得出的结论是,最好不要在那边定居。
.......

上海露天垃圾场,你都没来过上海。

你百度预设一个结论,当然搜出你要的东西。我也可以预设上海垃圾分类优化成功,搜出的完全不一样的结论。
https://3g.163.com/dy/article/GC2CHO6805346936.html
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1706618783630394601&wfr=spider&for=pc
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1708573633899095949&wfr=spider&for=pc

我还能搜出新疆垃圾分类成功案例。
https://wlmq.loupan.com/html/news/201912/4172450.html

为什么你会觉得上海的垃圾分类失败了?因为上海去做了,上海市民参与了。基数大的情况下,反面案例肯定上升。反正多做多错,少做少错,不做不错。以此来判断适宜居住真的挺傻的。
如果你要问上海适不适合居住,根本不用费那么大圈子,我直接和你说,上海不适宜居住,天气,环境,人群,社交,上海从来就不是一个适合人居住的地方。

实事求是

Re:回 337楼(kn的小号) 的帖子

引用第342楼2c45304d于2022-05-26 01:23发表的 回 337楼(kn的小号) 的帖子 :
这是你的问题啊,你看,一开始,我说赞同你的观点。润到哪里去都一样,我表示赞同。能看到制度的共通之处,我觉得你是挺客观的 。

我引用垃圾分类的原因,不是这个想法好或者不好。是想让你明白,上海不适合定居。
垃圾分类失败的原因,与疫情的原因如果共通,嗯,那就说明上海不适合定居。

.......

我没有说过润到哪里去都一样。
事实上不同的地方还真不一样。
我前面就举了例子,底层韭菜在欧洲明显比在天朝滋润。
按我自己的情况经济上问题不大但美帝明显比欧洲要肝。(国内和日本更肝。)我回国还是为了妹子家长。我也说过言论自由是我最不满意的一点,如果哪天被请喝茶了我就润。

不过 政府这东西,天下乌鸦一般黑我也说过,没什么异议。所以我得出的结论是看自己的在哪里小日子过得最舒服就可以了。

关于垃圾分类

我的槽点一直在于和“垃圾分类”本身无关。

就像我第一帖说的,你要是拿疫情说事儿,我觉得没人会反对。

垃圾分类这点,你举的例子可以支持那个例子所在的小区不宜居的观点,直接推出“上海不宜居”这个逻辑是否有点问题呢?

你不如干脆把上海改成中国/地球,中国/地球有小区的垃圾桶很臭,所以中国/地球不适合居住?

4cb0fdc5

回 340楼(咋咋呼呼) 的帖子

哈哈,我没用这功能,但之前眼熟的都不见了,也许是高强度输出累了,也许是封了

司见

B379F  2022-05-26 02:09
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)

回 344楼(kn的小号) 的帖子

再往下说都是车轱辘话了,挺没意思的。
嗯,我们友好的交流了一晚上,这样子就很好了

b1f6fc49

上海疫情都快平息了,又没有一天一个笑话看。好多人不就没兴趣了么?只有国内疫情算疫情,国外疫情都不是事,没人讨论的。

G1

B381F  2022-05-26 08:00
(负累你)
当你封禁所有你看不顺眼的言论时

你就什么也看不到了,很奇怪吗?

仔细想想,跟大陆的网路生态还挺像的

一到二到三

B382F  2022-05-26 09:04
(做死ing)

回 348楼(G1) 的帖子

湾友还是港友啊? 只想提醒一下 别这么傲慢

yooo库里

我们这核酸都是免费的……

实事求是

引用第380楼b1f6fc49于2022-05-26 06:32发表的  :
上海疫情都快平息了,又没有一天一个笑话看。好多人不就没兴趣了么?只有国内疫情算疫情,国外疫情都不是事,没人讨论的。

主要是大部分人已经认清了现实,没啥人还在吵着要严格清零了,自然就不太能吵起来了

9f939340

魔都可远远没有结束,初三高三返校家长都快疯了,考试在即在家复习不香吗?

桐上北归凰

B386F  2022-05-26 16:23
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
把那个中央反对纳入医保的帖子合并到这来了么?难怪增加了那么多页。

d1182ed6

回 383楼(yooo库里) 的帖子

羊毛出在羊身上

delta

G1

B389F  2022-05-26 20:50
(负累你)
上海封城第56天
解放军入驻第53天
根据数据显示距离解封最快约还剩34天(终于过半了

提前解封是没可能了.....耐着吧,多年以后可能还能成为谈资

新增台湾状况

5/25
累计确诊 1,640,271
新增确诊 +81,907
累计死亡 1658 (2022年死亡人数为808,850是去年5-8月死的

单日死亡人数开始破百了

下面这个我也不知道是不是真的....

Antonio

B390F  2022-05-26 22:07
(舰C同人爱好者)

回 389楼(G1) 的帖子

一年前的旧闻了

Antonio

B391F  2022-05-26 22:07
(舰C同人爱好者)

回 389楼(G1) 的帖子

一年前的旧闻了

实事求是

就知道腾讯体育是最近没的

墨丘利

B393F  2022-05-27 01:22
(男孩子即是正义!)
哦呦 今天都在讲老李的那个10万人大会的事情呢 这是要变规则了吗

实事求是

引用第393楼f25f1238于2022-05-27 01:22发表的  :
哦呦 今天都在讲老李的那个10万人大会的事情呢 这是要变规则了吗

对老百姓来说能解封总是好的hhh

大爷您慢走

B395F  2022-05-27 04:06
(宫保鸡丁是家常菜,沪保洋丁是本帮菜)
时不时来看一眼爱丁堡有没有新笑话

实事求是

Reconia

B397F  2022-05-27 11:21
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
引用第393楼f25f1238于2022-05-27 01:22发表的  :

justzsm

疫情管理越来越变为,是不是会有秋后算账还不好说,只是感觉正负越来越那疫情来说事。这是尝到了当皇,生杀大权于一身的好处了!

7b1c0305

5月25日,河南焦作市武陟县新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部办公室发布“致武陟籍暑假返乡大学生的一封信”。其中要求返乡前三天进行报备、入焦时要严格查验48小时内核酸检测阴性证明, 同时要求所有返乡大学生要全部落实饮服3天中药汤剂 ,并按规定频次做核酸检测。

实事求是

引用第395楼2df70ee1于2022-05-27 04:06发表的  :
时不时来看一眼爱丁堡有没有新笑话

魔都我暂时没有看到,来个帝都的。

https://mp.weixin.qq.com/s/DyGYAr7Jo8mAJfP1xlHvMA

桐上北归凰

B401F  2022-05-27 14:31
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
看来这次真的是有人铁了心要搞事情了。北京现在也开始有步上海后尘的迹象,或许真的又到了历史的转折点了。

SSmile

回 400楼(kn的小号) 的帖子

图片:
坚子哥所言极是