3a3ea97a

GF  2022-05-01 23:44
(默认解压密码:123 atx xqyb 或gmgard.com atx123 不咕鸟)

今天本子好多又屠版了啊 指汉化本区

今天本子好多又屠版了啊 指汉化本区

多少大佬在放假期间憋大招,今天的本子数量明显多了好多啊

3a3ea97a

B1F  2022-05-01 23:44
(默认解压密码:123 atx xqyb 或gmgard.com atx123 不咕鸟)
沙发

7b1c0305

有好看的本吗

做到一半

B3F  2022-05-01 23:49
(。)(。)
还真是,搬运辛苦了

喝水

B4F  2022-05-01 23:49
(soyolove)
感谢分流

燃素

关键是没多少喜欢看的。口味越来越刁了,只差肉身翻墙了

翼の狼

B6F  2022-05-02 00:06
(...)
搬运是真辛苦了

可惜我的口味太刁了。即使好多,也没几个对我XP的

Cazher

B7F  2022-05-02 00:17
(( ゚д゚)<桐乃は俺の嫁!!)
其實也有不少不錯的....

[BLACK DOG (黒犬獣)]
由c45年代就開始每年至少2本美少女戰士本.... 這.. 就是真愛..

[あおむし] Pet Girl Zero
Pet Girl系列的前傳... 後面還有2集... 傳統被大肉棒殺死劇情..

[catastrophe. (ハルサワ)] あなたの親友に抱かれて2
等了2年的填坑作... 謝謝大佬!!!

[海通信 (なまもななせ)] 陵辱田舎少女3
專業JC畫師... 卻不知道為何至今都沒有多少本被漢化過...
這本也是等了1年才有人填坑.... 可惜的是第2集還沒有被漢化...
純愛線也只有第一集被漢化了....  

唉... 現在機翻組不斷搶新本做...
令到大佬們都愈來愈少見了... Orz...

我好喜欢納屋系列 可惜一年多没见到更新了