q123456789

手机屏幕反光,好烦。大家知不知道哪种?怎么分辨手机屏幕在户外,户外阳光的情况下不反光。

我现在这边是阴天。
我人在户外,手机屏幕基本上就像是半个镜子一样,一直在反光。烦的要死。
顺便问一下,小米的k40s大家有买吗?那玩意反不反光。
说起来他的中框是塑料的,手机后背是素皮的。
画出这样的话,它的散热性能应该不够好吧?很容易堆积热量吧。

莫谈国是

拿个手电筒去实体店照

波旬

B2F  2022-05-01 14:46
(hehe)
阴天手机反光确实很烦

芜湖

B3F  2022-05-01 14:47
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
看评测,买屏幕亮度高点的

8e537bfc

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

努力学习

B5F  2022-05-01 15:04
(123)
反光?? 你不会把亮度拉到最高吗?

q123456789

回 5楼(努力学习) 的帖子

我现在晚上在家里,然后试了一下。
该反光还是反光
拉高了亮度也只是削弱一点,但还是反光。

lsp

B7F  2022-05-01 20:29
(我好菜啊)
一般来说亮度调高就没问题,新出的手机一般都没这问题

啊吧啊吧

B8F  2022-05-01 23:11
(嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻)
磨砂膜不好使吗

扎啤杯里放枸杞

买个好点的手机就完美解决了,激发亮度超过800尼特应该够了

扣扣哒哟

玻璃屏幕就是反光啊,贴磨砂贴膜可能会好点,就是画质骤降,实在不行整个带水墨屏的手机,那玩意光越大越清晰

牛牛

贴个膜啊哥哥

cining17

B12F  2022-05-02 03:44
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
只是你屏幕亮度不够而已……

cining17

B13F  2022-05-02 03:45
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
引用第10楼ae36ca75于2022-05-02 03:17发表的  :
玻璃屏幕就是反光啊,贴磨砂贴膜可能会好点,就是画质骤降,实在不行整个带水墨屏的手机,那玩意光越大越清晰

我倒是买了个remarkable2
使用体感还是很好的

不过那种就只能用来看书画画了

要像手机这种对屏幕刷新有要求的情况,应该电子墨水屏还做不到

29fc8951

oled屏几乎不反光吧大哥

img

张笃银

回 14楼(29fc8951) 的帖子

镜面屏都反光,雾面屏稍好一点,室外能提高清晰度的最好的办法是拉高亮度