flycat

GF  2022-05-01 03:17
(八嘎 hentai 无路赛! (解压码:flycat))

该如何聊天搭讪?——从母胎SOLO到成功上道之疑问

楼主目前仍然在母胎SOLO的路上    仍记得有一次壮举是发了不到10句话直接把天聊死的    跟兄弟吹水撩骚倒是一套一套的    现在还记得有个印象深刻的是当初一起打工的一个兄弟,无车无房但这并不能妨碍他夜生活充足(虽然我记得都是一夜情就是了)    这聊天搭讪之类的该怎么练啊+人们    我也想成功上道啊

yuki

B1F  2022-05-01 03:59
(对手指.....)
长得帅

beast

艹,当初一起看成当“初一”起了,我还纳闷哪来的初中生这么牛b

I Do!

B3F  2022-05-01 04:39
(我以前跟你一样是一台高达,直到我的主监视器中了一箭)
无非还是爱好 八卦之类的

五月

无论男女只要生的好看,你就去酒吧里舞厅里逛逛,准有搭讪的。

无名氏

B5F  2022-05-01 05:56
(找不到真爱就去做渣男了)
不至于 正常聊天就行 非得学渣男那一套 只会让我觉得恶心

wuyikoeiNB

回 5楼(白粥) 的帖子

你是妹子?

Snake

找共同语言,美剧啊,电影,新番之类的开头有了共同语言就好办了,慢慢向外延伸话题,就聊开了,我老婆是二次元刚认识时候聊的根本停不下来

海盗船长嘿咻嘿咻

B8F  2022-05-01 12:05
(前辈还看过我的屁股…)
pua的基础内容:话块连情,多重脉络话术学习下

说,你就是猪

潘驴邓小闲

mewfly

啥都不会 帮楼主加油

bsjk

https://t.me/hao123123121
话术交流群 有资料

是呆呆呀

B12F  2022-05-01 16:28
(无趣的铁憨憨罢辽)
实际上我感觉很多人根本不会来往的聊天 每个人都在试图主导话题 其实最后信息的交换很低

db5d9241

xzdffcgg

我tm连搭讪都做不到   

flycat

B15F  2022-05-01 23:45
(八嘎 hentai 无路赛! (解压码:flycat))
突然想起来用soul这种社交(其实我个人感觉更像是约)的软件练习下咋样