• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

心痒

我是实用主义,要不是有动物保护法,与其救治,还不如趁着没断气之前宰了分肉
就好像前两天我在海边看到一家子放生市场买来的蟹一样感觉不可思议。

我肏你女马

B32F  2022-04-30 01:28
(骂我的,我肏你妈。)

回 21楼(Hanngo) 的帖子

就你妈离谱

8fd04cd8

回 31楼(心痒) 的帖子

主要是本来是个科学问题,非要拿国籍说事

┑( ̄Д  ̄)┍

B34F  2022-04-30 08:51
(2)

回 21楼(Hanngo) 的帖子

含妈量极高,但说的很好

8fd04cd8

回 30楼(656850b7) 的帖子

以前都是进博物馆啊,差不多隔两年就这新闻,都是进博物馆啊

jksnwsf

无所谓

雪中情

有意义。

迅喵

死也要让它死在海里,既不用处理尸体也有利于生态。

掉线

死海里的话能养活好多海洋生物,死岸上还要拆解运送尸体,还是救吧

e48668d2

B40F  2022-04-30 22:45
(莫得搞了)
这有啥好吵的

d6f358ee

动物也有桶沾价值,我认真的
一般来说,越大越好看,受苦时看起来越可怜,受人喜爱的程度越高,它的桶沾价值越高,小白鼠的命和大熊猫的命是不一样的。我绝对没有阴阳怪气的意思,我认为既然人类发展到食物链的顶端,动物也要适应环境,进化得越来越被“人”爱,毕竟一只可爱猫猫的命,在全人类的眼中,都比一只恶臭鼠鼠重要。

梧桐之叶

了解一下鲸爆

d6f358ee

回 41楼(d6f358ee) 的帖子

海滩上每天那么多咸鱼搁浅没人管,去管这只抹香鲸,无非是它的体型大,搁浅时看起来很痛苦,救助它无非是人们在它身上寻求情绪价值罢了。

心痒

回 33楼(8fd04cd8) 的帖子

不懂为啥要拿国籍说事,救和不救跟国籍完全无关吧,一样米养百样人,救和不救都有他们的道理,从我的角度来看,非人类的其他动物都可以做食物处理 ,毕竟人类肯定是考虑人类利益作为最优先事项。

linus69

B45F  2022-05-01 01:58
(sleep, it is a gentle thing.)
挺有意义的吧,可以救

毕竟我太帅

B46F  2022-05-01 20:00
(鉴出成分咯,高潮咯,高潮咯)

回 33楼(8fd04cd8) 的帖子

尽人事而已,救不起来也是累积经验,纳税的钱不是只有花在吃喝拉撒上才是有必要,救治濒危动物算是人类自诩文明的一种责任感吧。至于骂的点我觉得应该是“我们国家的钱怎么花轮得到你一白皮猪来指指点点?”

8fd04cd8

回 46楼(毕竟我太帅) 的帖子

搜老新闻,都是等上天进博物馆奇妙夜。那天直播所谓砖家也是领导,不是做生物的。现在是专业老师私底下才敢讲,都认为已经严重内出血的20米长的鲸鱼没有代偿修复的可能,要么等上天后做标本供孩子培养科学兴趣,要么拉进远海等鲸落。

cining17

B48F  2022-05-02 05:43
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
引用第41楼d6f358ee于2022-04-30 22:56发表的  :
动物也有桶沾价值,我认真的
一般来说,越大越好看,受苦时看起来越可怜,受人喜爱的程度越高,它的桶沾价值越高,小白鼠的命和大熊猫的命是不一样的。我绝对没有阴阳怪气的意思,我认为既然人类发展到食物链的顶端,动物也要适应环境,进化得越来越被“人”爱,毕竟一只可爱猫猫的命,在全人类的眼中,都比一只恶臭鼠鼠重要。

桶沾价值可以科普一下么?谷歌没搜出来。

cining17

B49F  2022-05-02 05:44

Re:回 46楼(毕竟我太帅) 的帖子

引用第47楼8fd04cd8于2022-05-02 04:42发表的 回 46楼(毕竟我太帅) 的帖子 :
搜老新闻,都是等上天进博物馆奇妙夜。那天直播所谓砖家也是领导,不是做生物的。现在是专业老师私底下才敢讲,都认为已经严重内出血的20米长的鲸鱼没有代偿修复的可能,要么等上天后做标本供孩子培养科学兴趣,要么拉进远海等鲸落。

为啥私底下才敢讲?
鲸鱼也有zzzq么?

8fd04cd8

回 49楼(Kiss Nature) 的帖子

咳 你又不是不知道现在国内咋个意思(´▽`)

触手x黑叔

B51F  2022-05-02 05:55
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
主要是为了建立保护鲸鱼的良好形象,不然像非洲兄弟那样,直接去找抹香鲸杀,赌一波龙延香,成了一船人都发家致富,这不就加剧鲸鱼捕杀活动了吗,这不利于保护环境啊,所以还是得尽量救

cining17

B52F  2022-05-02 05:57

Re:回 49楼(Kiss Nature) 的帖子

引用第50楼8fd04cd8于2022-05-02 05:46发表的 回 49楼(Kiss Nature) 的帖子 :
咳 你又不是不知道现在国内咋个意思(´▽`)

呃……我真不知道

灵尘

微博,
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go