可乐加冰

大家施法后都是怎么清洗的呢

一直以来我都是用纸擦,如果下午施法刚好晚上洗澡,但刚洗完澡又想施法了又不想再洗一边。本来一直没当回事,都是用纸擦擦了事,结果前段时间老是想小便,查了一下可能是尿道炎,吃了几天阿莫西林。现在好了,但每次完事都得洗澡也太麻烦了,疫情没开学又跟爸妈住一起更麻烦,大伙有什么好办法么

我是泡椒

B1F  2022-04-27 19:32
(一刀一个牛头人)
买根硅胶棒直接插里面拿来吸水,然后吹风机冷风吹干

艾坡坡

自产自销(倒水杯里)

ComicMarket91

B3F  2022-04-27 19:34
(头像p站id=45205307)
淘宝应该有吧?搜搜发电袋之类的

霞之丘诗羽

B4F  2022-04-27 19:34
(头像名字Hee Young翻墙谷歌能找到)

回 1楼(棍之勇者) 的帖子

这是洗杯子吧

可乐加冰

回 4楼(霞之丘诗羽) 的帖子

不是,就是龟头附近的区域啊

可乐加冰

回 1楼(棍之勇者) 的帖子

没看懂啊,细嗦

liz

舔干净

7F的天葱

湿巾擦干净点就行了,买那种婴儿湿巾,量大又便宜

可乐加冰

回 8楼(7F的天葱) 的帖子

考虑过湿巾,只是之前看过一个电视节目说湿巾上的细菌更多,而且觉得湿巾那种产生香味的物质可能对私处不太好。。婴儿湿巾会好一点吗

马上洗澡洗干净

cc

B11F  2022-04-27 19:52
(ruan20311)
感谢

7F的天葱

回 9楼(可乐加冰) 的帖子

婴儿湿巾没味道的,基本就是水+甘油,酒精都没有,细菌你取的时候小心点不会有污染的,湿巾本身肯定不会有多少细菌的,我买的德祐的,6块多一包80片,挺好的
而且很多时候发炎不一定是你纸不干净手不干净,只是单纯的冲太多了

cccp bbg

不洗

可乐加冰

回 12楼(7F的天葱) 的帖子

goodgood真不戳

Yunomikanjō

B15F  2022-04-27 22:44
(怎么南+还有私信骚扰的?想女人想疯了?还是在这里群发呢?)
是指自己的还是假的还是飞机杯  

可乐加冰

回 15楼(Yunomikanjō) 的帖子

可能有点表述不清?就是自己的jj
没用过杯子,一直都是五姑娘伺候,一直想买但怕麻烦也怕效果不好

大大怪

5d056f46

不都是用纸擦吗?你发炎是冲多了

Yunomikanjō

B19F  2022-04-30 18:20
(怎么南+还有私信骚扰的?想女人想疯了?还是在这里群发呢?)

回 16楼(可乐加冰) 的帖子

纸擦再洗,或者再用湿纸巾,

啊吧啊吧

B20F  2022-05-02 08:45
(嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻)
一边洗澡一边冲 没有烦恼

星空之上

B21F  2022-05-02 09:01
(起誓)
风干

ping460ms

施法的时候注意控制一下范围 有的话就弄点水用纸擦擦