• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

我想当中间那只···

B62F  2022-04-19 01:55
(哈哈靖)
在加上各种黑推广,就差每天把照片糊你脸上了,看多了就烦了。
连国歌都不会唱

Lancast

不就是个美国香蕉人吗、父母都是财富大亨、从小衣食无忧专注爱好滑雪、不知道为什么跑回来代表中国队拿金牌赚钱、是美国队太卷了吗、然儿拿了金牌国内就不计较所谓双重国籍了、河北有个双重国籍的刚被取消中国国籍、这双标大家都懂

q615747186

不感兴趣说实话。。

么么么

B65F  2022-04-19 09:21
(在这超现实主义的世界总是能看到各种各样的东西)
总结来说就是美方这种行为无疑是搬起石头砸自己的脚,据约翰霍布金斯大学统计美国昨日新增疫情患者破百万,谷爱凌表示一天要睡够十个小时,而冰墩墩仍供不应求。

熙果

回 65楼(么么么) 的帖子

接下来让我们把目光转向冬奥,据美国谷爱凌冰墩墩大学统计美国黄石公园石头累计失踪数破百万,美国这种行为无疑是搬起冰墩墩砸了拜登的脚

289554be

B67F  2022-04-19 09:27
(11kk22ii)
所以她到底是中国人还是美国人

熙果

回 67楼(289554be) 的帖子

不好说,总觉得她像个美国人
可是他被点名表扬了,可能就是中国人罢

7accb25e

你给我回来!!!!     

谷爱凌乘坐私人飞机离境赴美
https://haokan.baidu.com/v?pd=wisenatural&vid=11652010215636074688

45d6a506

B70F  2022-05-01 04:36
(资源收集爱好者)
不吹不黑无感的人更多

fa41

B71F  2022-05-01 07:06
(不懂就问)
我对谷爱凌无感,谷只是网友们发泄口对无脑吹的政府的谩骂。适当的表扬是可以接受,但连谷吃什么睡多久都要吹那么就是对无产阶级否定

9ef533dc

轻轻的我走了
正如我轻轻的来
我拍一拍雪板
带走两亿代言

3bb1c471

kk?

反串是吧

2b67c010

B75F  2022-05-02 03:17
(感谢每一位分享的楼主)
我个人对此没什么感觉,首先谷实际就是来为本朝做东奥代言人的性质,赚到她想要,而本朝也能提供她想的,就利益上来说互为互利没什么毛病。
黑她的人敢情本身是讨厌本朝的,所以从他们的角度出发会觉得她这种做法不厚道吧。
在美国那边,实际上并没人很在乎这件事(因为美国人不太感冒奥运会 ) 加上美国人的思维就是个人利益至上,她又没有出卖美国,在他们看来只是一个工作而已,仅此而已。

牛牛

5e6f57b4

非常好奇下届奥运会谷爱凌参加哪国队呢

确实啊。
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go