燎原之火

GF  2022-04-12 11:38
(不是男酮+)

被JavDB的操作无语到了

仓鼠症患者,喜欢按照演员/片商的方式收集作品;
片商公司的作品,Javbooks简单粗暴;
FC2的作品比较杂,一开始是用Fc2Club,后来网站挂了以后,只能靠啃生肉+etigoya博客的方式搜演员。有的演员艺名是真的多,后来为了简便,发现JavDB也挺好用的,虽然也不是那么齐全。
最近几天发现,DB居然要开会员才能看新帖了,感觉开这个会员挺不值的,直接去FC2购买资源我反而乐意。
有没有FC2同好者来交流交流经验

inorixxx

是啊 300块感觉不值 就是以后找起来麻烦一点

英麻

B2F  2022-04-12 11:43
(我会守住无码汉化单行本的一切!!!)
我倒是开了会员,手机上在线看,稳定方便。
但是最近在线看网贼卡,体验越发下滑了

燎原之火

B3F  2022-04-12 11:46
(不是男酮+)
主要是Javdb本身是个二次整理的网站,并非类似于Netflix这种购买版权的。

智代很帮忙

B4F  2022-04-12 11:54
(大hentai)
让我想起了2ch中文网,不交钱开会员很多帖子不能看

太多秀太

不充钱,反而觉得挺好用的

搁这炸鱼呢

好像看FC信息的他是独一家?

HRE1453

一起抵制这个SB网站,磁力也不是它的,番号和预览图是在FC2爬的,居然舔着脸收费,还贵的一批

十月的风

白嫖的日子到头了,唉    以前的还能看也算有点价值。

武器大师

B9F  2022-04-12 16:13
(武器大师)
看公告APP上还能用?那就得APP上复制了

万里独行

B10F  2022-04-12 16:14
(此情无计可消除)
什么,这网站还能充费吗

3c1d8a52

卧槽,早上看明明还能看的

唯操耳

300块永久会员说多不多,说少不少。方便就在于直接看完全片,避免黑车

Alex Eurus

B13F  2022-04-12 17:13
(what the fxxk)
不看fc2,但是我最受不了db的是,它只能在一个电脑(甚至一个浏览器上)登陆账号,另一个电脑登上去就会把原来的顶掉         

无影无踪

嗯?APP上能复制磁链?那手机连电脑不就行了?

dasfgh

人家架设在线看片也要服务器 收钱很正常吧

燎原之火

B16F  2022-04-12 17:43
(不是男酮+)

回 15楼(dasfgh) 的帖子

DB的作用是整理,谁要他的在线观看。要收费可以单独把观看做收费。
说白了就是一个优质的爬虫。

b6159041

在线观看要收费就收费反正也用不着他的在线观看,本来网站只有看看FC2的预览图跟留言,看对了就去bt网站找种子,现在连看个预览图还收费了才能看恶心死了

帕秋莉

B18F  2022-04-12 18:25
(514)
jav恶心的是他收钱的原因是版权问题,但问题他本身分享磁链就是盗版的啊

HRE1453

回 18楼(帕秋莉) 的帖子

借口而已,要是版权问题,他应该直接下架,不是收费

CCC

B20F  2022-04-12 19:33
(没空汉化了)
就是想嘎一波,如果真的是版权,早年FC2club那样直接寄了才是

ead2a2ed

3c1d8a52

想变现也无可厚非啊,这么多人用不就是说明做得好?做得好为啥不给别人收费呢

早稻田学长

B23F  2022-04-12 19:48
(fc2-ppv-1957744)

回 22楼(3c1d8a52) 的帖子

我认为最理想的方法就是通过众筹来维持网站的运作,什么VIP只会影响普通用户的正常体验。

3c1d8a52

回 23楼(闪电侠) 的帖子

之前就有会员看在线资源了,估计付费率不高吧,都是白嫖党

2678abbd

变现   

mufasa

刚刚看到了,部分收藏夹的东西直接G了

Richard

B27F  2022-04-12 20:06
(Too young!Sometimes naive!)
下一步估计就是不付费不能看磁链了

majortom

回 22楼(3c1d8a52) 的帖子

可是上面的磁链又不是它自己做的,那是别人分享上去的啊,你见过上淘宝要收费吗

majortom

估计是套现准备跑路了,真当会有人去充300的年费啊,视频网站都没他贵

牛牛

太贵了