• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

dmp13688

B31F  2022-04-11 15:41
(母系纯爱党)
想开就开,这个我是绝对支持的,我玩各种游戏第一时间就是找作弊码。原神我不建议开是因为开了有被封号的可能,毕竟要联网,如果没有这个风险你想开就开,完全没有意见。

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

夏夜

我觉得就是单机类游戏想开挂就自己藏着掖着,要跳脸就要承担被骂的风险,被封号就不要哔哔

346475ed

B34F  2022-04-12 15:33
(哈哈,这都被你发现了)
随便吧

Salieri

怎么看?就这么看。既然有人肯拿原和比较单机游戏比较,那单机游戏最大一个特点就是能开挂,原能不能开挂建议直接找米忽悠问。

fantasybattl

B36F  2022-04-12 15:47
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
随便开 我也开了几个月了

屠龙勇者233

B37F  2022-04-12 15:48
(撒豆成兵,是步兵还是骑兵?)
支持????

牛战士不会摘下面具

难道还有什么游戏开挂有理吗

熊吉

我发现自明日以后,很多手游玩家开始特别喜欢强调自己玩的手游所在公司赚了多少钱,在哪个哪个国家收入登顶

我就纳闷了,登一万次顶又如何,仿佛自己玩的手游登顶了自己的身份也一跃成为人上人,生怕米爹赚不到钱,一个角色卖一千多块块钱,足够买三个老头环了

lst7535

原神沒多人部分吧

41ef77c3

愿意开就开
但是本来玩原神就是图一个省事,你折腾这挂和老滚折腾MOD一样
也算有时间有精力

蓝楹

看立场啊,知乎一堆米哈游的精神股东呢,你伤害了op的利益,op当然不支持

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B43F  2022-05-01 20:42
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
有没有脱衣外挂

金灼

你爱开就开呗,又没有PVP部分。但是运营为了公平肯定是禁止开挂的

没馅的饺子

我平时就开挂刷深渊 没别的 就是不想氪不想凹

3ffa0134

B46F  2022-05-01 21:30
(savetweetvid.com)

回 4楼( ) 的帖子

好骚,大佬头像出处

1f4u5gk

如果有能防裙底和谐的挂就不错,不敢用怕封号

妖精月子

想开就开呗!封了别叫就行!我想起有个帖子说透视不是挂!还要问官方为什么封他

妖精月子

回 38楼(57ab2f60) 的帖子

单机没事吧!已经通关过一遍,但有些东西没收集齐就开修改器弄权

7accb25e

我在群里就看见过一个,听说别人玩了单机O神就跟G点被戳爆了似的,发癫被踢 真正的鸡场孝子

7accb25e

风怒

7accb25e

风怒

乱码用户名

B53F  2022-05-01 23:19
(8aa8e35e)
单机游戏开就开咯
还有没事别去批乎讨论原神

earfquake

不关我事 我早就乱杀深渊了 别开挂活该别人或者发到公共平台就行

awerer

玩了老頭環久了 看到別人用就沒感覺了 開心就好

徐依

B56F  2022-05-01 23:58
(sostomk)

回 20楼(芙兰蓝路) 的帖子

一直都有反和谐的嗄看你会不会找了

78c3128b

开挂不好啊

akira_kusunoki

B58F  2022-05-02 00:32
(.)
米乎现在纯度比米游社还高,看看就好。

上山耕田

B59F  2022-05-02 01:14
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)
又不是PVP,PVE的游戏开着,影响不到我,就算排名,排名又怎么样?这种事值得我去气得中风?想多了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go