• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

fgfgf

大家对玩原神开挂这种行为怎么看呢?不支持的说下原因呗

有个大佬发了原神的挂,我开了两天了
我看知乎好多人在那骂
大家不支持的说下原因呗

莉莉丝的脐

B1F  2022-04-10 19:37
(...)
原神是单机游戏的玩法
既然是单机,开挂不应该随便开吗

cining17

B2F  2022-04-10 19:38
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
虽然不玩原神
不过不是说单机游戏么
那爱开开呗

跳跳虎

玩PVE开挂无所谓,玩PVP开挂有多远死多远

B4F  2022-04-10 19:38
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
乐意咋玩咋玩呗又不是pvp

极神

B5F  2022-04-10 19:39
(可萝仔YYDS!)
这游戏没任何难点啊,白嫖随随便便通关。找箱子麻烦了点,但也是游戏难得的一点乐趣

q7丶

挂b还是离远点

万里独行

B7F  2022-04-10 19:40
(此情无计可消除)
PVE无所谓
PVP开挂死一户口本

南♂魂

B8F  2022-04-10 19:46
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
封号了别叫就行

Denebolaλ

B9F  2022-04-10 19:52
(随时可以认怂)
这是无论对错的,只要你承担相应的后果就行

bylangou

我无所谓,反正这游戏基本上没pvp要素,你爱开就开影响不了我,但是你开了肯定数据有异常,只是看mhy管不管,哪天心情不好给你算旧账你也别bb,一旦开了,你号能玩多久就不是你自己能决定了的

贞德Alter

要是躲猫猫开挂就是不要咖喱人的行为;自己刷本开挂个人觉得挺不理解的但也无所谓

mrden

是全人物都有的挂吗?

fgfgf

回 12楼(mrden) 的帖子

没有 就是无冷却 标宝箱之类的

kk?

PVE无所谓
PVP开挂死一户口本

kksk

一破单机游戏 爱怎么开怎么开 你开来我世界帮我把全材料放我面前我还乐的要死咧

豆子

有跳过剧情挂我开爆

Rizunya

巴不得开挂的来我世界把东西全偷了然后封号补偿原石

聚水

单机游戏啊,不开修改器还有啥玩头

shenshikun

不是单机游戏吗

芙兰蓝路

B20F  2022-04-11 00:03
(啦啦啦(*°∀°)=3)
咋就没反和谐呢,整这些没用的数值还不如不玩

嘿嘿

主要是没啥给力的挂,你看要出个圣遗物属性自选挂怎么说

933d7f87

那个挂没证书怎么有人敢运行...

苟或郭嘉双十一

原神的挂也就是刷初始可能影响mhy了

CiaoCiaoCiaoCiao

B24F  2022-04-11 01:44
(潜)
开挂无害有个前提,就是不伤害其厂商的利益和其他游戏玩家体验。一个纯单机买断制游戏,那随便开。可原神是“免费”的,显然mhy不会容忍这种行为,随时有可能炸号

姚明姐贵

资本家急了去知乎洗言论而已
一个单机游戏正常人谁在乎别人开挂?
本来游戏就被拆得渣都不剩了
这论坛里不止有开挂党,还有各种移植党
更早前还传过破解出来的一个开发端
https://bbs.summer-plus.net/read.php?tid-1382853-fpage-0-toread--page-1.html

八城十八

怕米氏会社赚不到钱 急了

otkg

B27F  2022-04-11 02:09
(就想当个老司机而已。。。。。。)
开挂就像加速消耗游戏内容

6fe3b710

知乎基本都是恨不得当场改户口本认鸡场为父母的,实际上,你自己玩单机你怎么玩都没啥。至于原神是单机还是网游嘛....呵呵

u

B29F  2022-04-11 15:27
(u)
开就开了 别搞别人号就行  

天空之灵

想开就开怎么了?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go