lhooq

“白嫖”的快乐——微信读书

以前读电子书总用多看阅读,上边买了几本书看,后来就去看纸质书了。
近来,下载了微信读书,好爽!大多数书都不要钱欸!只需要完成某些简单的阅读任务,就送无限阅读卡或者书币!而且就算某些书需要购买,你也可以通过攒书币的方式去买来读。
现在已经在微信读书里“白嫖”着读完六本书了!大伙儿们快去“嫖吧!”       

589b1256

一直用,还是蛮好用的

848d73e16857ecdc0b36d2a2604e62aa

香辛料

B2F  2022-03-13 09:28
(onedrive盘的资源不要买了,以后有缘再补档)
除了对epub的支持不是很好没啥缺点了,epub的目录页面显示的不太行

848d73e16857ecdc0b36d2a2604e62aa

香辛料

B3F  2022-03-13 09:28
(onedrive盘的资源不要买了,以后有缘再补档)
然后插画比较涩得epub传不上去。。。

钢铁同志

B4F  2022-03-13 09:31
(山旮旯老是断网)
能白嫖废卢刺猬猫有毒这些防盗版厉害的网站的书吗?如果不能就没卵用,阅读APP用着就行

修学院

B5F  2022-03-13 09:36
(天涯客)
我可以不读,但是不能没有

wunaopinga

B6F  2022-03-13 09:50

cczhh

也在用
但付费无限卡和免费无线卡
有啥区别啊

发霉的萝卜干

B8F  2022-03-13 10:06
(发霉的萝北)
笔趣阁不也能白嫖吗?
微信读书哪点比笔趣阁好了

JGDH465465

B9F  2022-03-13 10:07

windwind

鹅厂可能让你白嫖么,天真。

lhooq

回 7楼(cczhh) 的帖子

一部分书得付费无限卡才能看后边的章节。 嗐,不过用书币买就是了。

lhooq

回 8楼(发霉的萝卜干) 的帖子

没用过笔趣阁欸,不好说。

lhooq

回 10楼(windwind) 的帖子

哈哈哈哈嗐,就像是鹅厂某些游戏似的,豹子头零充也能玩下去啊。

lhooq

回 3楼(香辛料) 的帖子

嗐,这倒没注意还没传过。

傲舞幻星

音琉

用微信读书看网文也算是支持正版了,虽然作者没什么收益

7967d877

这个看出版图书贼爽,看网文是不能白嫖的。
我都是用微信读书看出版图书的,看到有趣的地方看下大家的标注,一个人看书也不孤独了。