Sayaori

刚刚在百度找了一个二建报名的网站注册发来的是支付宝的验证码

看百度是官网标识也没太注意,填了不少个人信息,最后一步填手机验证码突然发现是支付宝发来的,怂了没填,而且后来同事发来了另一个报名的网址

兄弟们,如果,万一,不小心真把那个验证码给发了,会不会被盗号转账啊
赚了点小钱全存支付宝,买了点基金,真叫人害怕

击破

B1F  2022-03-01 10:28
(我这一生最后悔的事是大学志愿报了土木工程)
二建我在b站看视频过的,就花了报名费,书都没看,看到讲义

B2F  2022-03-01 10:30
(麻了 麻了 麻麻了)

回 楼主(Sayaori) 的帖子

你这离谱大了,你没报培训学校吗?

零壹壹壹壹

暗黑福音

B4F  2022-03-01 10:36
(暗黑福音)
我告诉你我二建虽然考了两年,但我就只看了历年真题。。第一年看了2天,看了两套,第二年看了1天    现在再考监理一建造价    上年过监理法规和合同,一建过法规和经济,一造过管理和计价。本来准备今年拿三个证的,结果一建延期,和造价考试只差了一个星期,计划全打乱了   

Sayaori

Re:回 楼主(Sayaori) 的帖子

引用第2楼1a6e1cb8于2022-03-01 10:30发表的 回 楼主(Sayaori) 的帖子 :
你这离谱大了,你没报培训学校吗?

二建不需要报班吧,挺简单的,主要要背的东西太多

引用第3楼74dee20e于2022-03-01 10:34发表的  :
https://icp.chinaz.com/home/info?host=cpta.com.cn

但是我点的那个网站域名是zg.cpta.com.cn/,多了zg.

Sayaori

回 4楼(暗黑福音) 的帖子

那你是真的牛,要么就是有很多年的工作经验了,我是差不多刚毕业刚好够资格报名,学的好多东西都没听说过
目前在看管理,看到后面前面就忘了,碎知识点太多了,先看一遍再说

暗黑福音

B7F  2022-03-01 10:47
(暗黑福音)
我的方法就最笨的方法就是视频老师讲的讲义,边看边抄 。纸已经抄了100多页a4双面了,笔都写完了七八根   

Sayaori

兄弟们我想讨论的是网络安全问题,不是二建啊  

真的好吗