a5183fda

就稍微感到有些唏嘘

我几年前到外地来上学的时候,人不生地不熟的,加上我当时有点内向,结果就是做出了比较极端的做法就是,上推特找福利姬聊天,但就只是那种唠家常,不要任何福利的那种,虽然找到一些福利姬是骗子,但是当时我跟一个叫推特名叫涂鸦少女的福利姬保持联系了将近一年,花了不少钱(现在想来真不值得),唠了很多互相的事情,有一次她注册p站up主的时候有些问题我也稍微帮了点忙,后面她退坑的时候就感觉空落落的,我知道肯定有这一天,所有我也没说啥,断了一切联系,看来是退的挺彻底的,只能说祝她一切顺利,只不过看到自己有过交集的人的盗版资源满天飞当时感到有些唏嘘,但是今天我突然发现又令我感到唏嘘的是,她跟我聊天的时候说自己只做线上,但是今天我发现他其中一个视频很明显是和别人做了的,看来她到底是没了最后的底线。
唉。
我知道肯定有人会说我怎么这么傻,我现在也想明白了,当时花这么多心思在这上面真不应该,投入这么多感情,跟个舔狗似的。
我不知道有谁和我一样,这种事情我估计不会再发生第二回了。

千姬

怎么,还对福利姬产生独占欲了?醒醒啊,人家在床上喊别人老公的时候可不会记得还有个舔狗给她打钱哦

小黑暗天

说说花了多少钱?让大伙鉴定一下

a5183fda

回 1楼(千姬) 的帖子

不得不说的是,当时我可没现在看的这么清,保有不切实际的幻想,说实话和曾经的老同学聊天都比当时我这么做要来的轻松,就是现在感到有些唏嘘除此之外再也没别的想法了。

a5183fda

回 2楼(小黑暗天) 的帖子

早就不记得了,但小几千是有的,现在想来当时我真是做出了最不应该做的决定

人间空城

B5F  2022-03-01 07:26
(知乎,发现更小的世界。)
路边野鸡也能唠嗑,害便宜,不知道你咋想滴

a5183fda

回 5楼(????????????????) 的帖子

所以我说这是我当年做过的最不应该的事情

姬小路佳

哈哈哈....

不要以为女人都是好人

也不要以为男人都是好人

SanaeSuzuhara

推上福利姬都这样

B9F  2022-03-01 08:30
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
为了钱无底线的人,只要钱到位什么事情都可以去做,说到底就不应该把它当成人来看待,你会跟狗唠嗑吗?

cining17

B10F  2022-03-01 08:36
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
人的想法是会改变的

RyuZU

看来lz没有深夜大彻大悟,我在可能将要干出楼主这样的事的时候,在一个深夜,突然醒悟。认为我看看图片可以,但是去支持这样的事就罪大恶极,毕竟无论是嫖还是买图包真的让人有物化女性的感觉。

芜湖

B12F  2022-03-01 08:40
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
“1000元怎么样?不行!10000元!我……再考虑考虑 100000元!真的吗?我不信!直接签100000的支票!好好好!你说啥我都干!”
朋友,你懂的,总有一个数量、性质的资源(金钱是其中一种)能撬动所谓最硬的嘴   

ce7a8335

公车私用不可取。

天王诀

B14F  2022-03-01 09:05
(老司机带我!)
我也干过这事,哎,年轻又善良又没胆的时候都这样,现在醒悟了也挺好的,代价也不算大,不幸中的万幸是,我们没有几千万家产能败,贫穷有时候也帮了大忙了

a5183fda

回 11楼(RyuZU) 的帖子

唉,都是年轻的时候不懂事啊,再加上我也说了,我只是感到唏嘘,又不是特别伤心。
能出来这么做的女孩肯定是把自己的定位和价格都给摸清楚了的。
吃一堑长一智,就当交了学费了吧。

a5183fda

回 14楼(天王诀) 的帖子

如果我们能够大胆一些,没准就能找到一个在现实中更漂亮的女孩呢?都是年轻犯下的傻事啊。
(如果真有几千万家产能败早就有无数福利姬跟着你了,可惜我们没有,只能让人家做做表面功夫,希望你能找到属于你的幸福)