罪天写

兄弟们我第一次去大保健

处男,第一次去,结果20分钟没出来...我怀疑我的阈值被本子和黄油拉的太高了。有没有人有类似的经验

天依

可能是杨威了

一部两步

好兄弟,肏屄是啥感觉

bigoldtwo

上图上图

akiの一般会社员

B4F  2022-02-28 22:56
(我和爱生有个约定)
不知道是不是感觉没到位,人没挑好?

多少钱一次啊

Y先生

B6F  2022-02-28 22:58
(https://www.wnacg.com/)
用伟哥?

罪天写

而且现在普通的男女XP已经满足不了我了,只有虫本异种,操控女主堕落和侍奉低等存在才比较有感觉。我是不是完蛋了

徙徒

B8F  2022-02-28 23:00
(图图)
多巴胺阈值太高是这样的,我之前和女朋友第一次就是20多分钟没出来,后来哄好女朋友让她穿情趣了才来兴致

罪天写

硬是硬的...比较便宜...对面是位30多岁的阿姨...平时本子我也喜欢熟女啊

月光大剑

30多岁的阿姨。

时雨嘟嘟噜~

难崩 。有点精神洁癖,感觉自己也来不了情趣

罪天写

和我去的兄弟几分钟就完事了,平时他也不接触这些,阿姨也说一般的人都很快的

冥想

Len

心态放好,正常的,第一次紧张注意力不集中等等因素,我也是这样,但是跟cp做就很正常

fade811

B15F  2022-02-28 23:14
(俄语狗)
就是阈值太高了,减少手动挡能恢复点,下次你试试侧躺着

c067a181

手动挡为了提高刺激,一般比较用力比较紧,而大保健工作者如果她不用力就松垮垮,没感觉很正常

漆黑色的旗帜

沉夜孤星

B18F  2022-02-28 23:20
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
正常的 首充多了 小姐帮你打飞机打到手酸都打不出来的

NTR天下无敌

小姐做爱次数多 阴道太松了

可可爱爱没有

手冲太用力是这样的,做爱爽是爽,但是好累

4c0c1e89

Nba

玄英

错了。本着科学的精神,用归类法必须要问lz,20分钟没出来,究竟是硬不起来的不出来,还是鸡儿邦邦硬,却硬是出不来的那种。
如果是前一种,很抱歉,还需努力。后一种的话,才归类为雀值太高。     

otkg

闹眼子

确实很难射

触手x黑叔

B25F  2022-03-01 01:09
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
6.性交易约炮经验交流、请教。以及令人不适毫无道德法律底线的内容。